Вчера опять умерла коробка. После ремонта и 500 км не проехала. Возвращаю авто обратно в сервис, пусть делают.
да даже не парюсь... Совсем не моя проблема. Завтра авто заберут эвакуатором. Мне этим же эвакуатором привезут мой любимый МВ W126
Пока никак. Отдал машину в сервис. А сервис переезжал с одного места на новое. Поэтому я их не торопил. У авто выдавило передний сальник АКПП и масло всё выгнало. Поэтому и коробка умерла на ходу. Пока катаю W126. C наслаждением.
сам хочу. Мне бы на лето пересесть на зетку, чтобы мерсом заняться. Реставрацией салона и перекрасом полным
Дела с продажей ваще никак. Если кто и хочет купить v12, то хочет купить ее за 400 или ещё меньше, при этом состояние авто людей не интересует. В общем, все как обычно
обидно пипец, машина то сама по себе офигенски крутая, но обслуживать ее для покупателя за такую сумму уж очень накладно. Наверное семерки больше всех в цене теряют после покупки из салона
Больше покупателей пугает не обслуга, а конский налог (хотя вопросом освобождения от него все ленятся заняться) и расход бенза. Для меня эти показатели не показатели. Поэтому я и взял себе эту машину. Ну а про цену авто да, конкретно моя была продана в 2004г за 115 евро, щас это почти 7 лямов рублей, а продается дешевле Рио/лохана/Весты
Я продавал шестисотый.в документах была "ошибка"-231 лс вместо 516. И даже это не стимулировало покупателей.состояние было идеальное,реальный пробег 115.000 км... всех пугало обслуживание. Ценники предлагали 650-750 . Я продавал за 1,2. В итоге психанул и за лям выставил.реальных покупателей появилось трое у порога за день. Поэтому если висит,значит ценой не убедил .