1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается БМВ е-39, 530, 2001 г.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Барэвдзэс, 19 фев 2007.

1. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Ладно, 48 - это цена для всех!
    Но для своих, только для своих, ценник гораздо ниже!!!
    А именно - 47 тыщ дол, но подчеркиваю, что такая сладкая цена только для конфетян.
    Если приятель чей-нибудь будет покупать, а не сам соконфетник, то 47500!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Странно, что тачка не улетает.
    Может не сезон еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FW26 V10

FW26 V10 MaximuS

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вчера вроде видел на одном из переулков, она с М-пакетом или нет?

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Она с комфорт-пакетом. При желании заменю комфорт-пакет М-пакетом, при большом желании оставлю и то и другое

5. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    судя по всему эта опция, которая входит в стоимость.

6. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Спасибо, Ден.
    Вот как всегда дрова какие-нибудь за 40, улетают с колес, еще небойсь и дорестайлинг с велюровыми сиденьями и РКПП. А как хорошая ухоженная машина немногим дороже, так никак.

7. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Если есть конкретный интерес, то включим, но тогда только по той цене, что для всех!

8. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Вов, хочу у тебя совета спросить, извини за офф. Вот я год назад новую 525-ю Е60 купил за 68 тыс.$ но что то мне она не нравится, думаю нужно было LC100 брать. Так вот думаю мож продать её за 68 и купить тоёоту, ведь тогда евро к доллару был 1,21 а сейчас 1,32 как раз думаю 10% стоимости выигрывается на курсе. Как думаешь уйдет за такие бабки?

9. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Ром, наиболее правильно в твоем случае будет поступить следующим образом.
    Мы меняемся с тобой автомобилями с моей доплатой аж в 25 тыщ. Продав затем мою за 48, ну ладно, за 45 (так, что сразу улетела), ты серьезно выигрываешь в деньгах, чем если бы просто попытался продать свою тачку, за ту нереальную цену для своего авто, которую сейчас продекламировал

10. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Месяца три прошло... уже продает! :confused:

извиняюсь за офф - дядя Вова такой сердитый

11. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Вот этот флудообразный пост к чему?

Еще раз хочу пояснить, что продажа этого классного автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии за 48 тыщ не вызвана какими-либо возможными неприятностями, какой вывод можно ошибочно сделать из процитированного мной поста

12. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Может цену чуть снизить на эту наикрутейшую машинку в наиидеальнейшем состоянии

13. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Вид на торпедо с заднего сиденья человека,
    склонившегося в позе "пьющего оленя".

14. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:
    мне кажется стоит ещё тыщ на 5 поднять ;)

15. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне кажецца, что сливая за бесценок сей шедевр, Вы отпугиваете действительных ценителей марки ожиданием различного рода подвохов, как то: пепельница полная окурков, недостаточно черная колесная резина, неработающий на ходу телевизор, отсутствие голосового управления движением и т.п., хотя уверен, что этих недостатков нет и быть не может. По данным закрытого опроса форумчан выяснилось, что истинная цена на Ваш автомобиль где-то 55 к$, просто большинство считает себя явно недостойными ТАКОГО автомобиля, почему и просили не называть своих имен.
    Щас просто похолодало, поэтому у многих замедлились процессы естественного внутреннего метаболизма, из-за чего им собсно даж и не позвонить, не говоря уже о том чтобы посмотреть в реале. Жалею, что поторопился с покупкой своего авто, надо воспитывать силу воли

16. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Я Вам так скажу, никаких покупателей я не отпугиваю низкой ценой! Те, кто знает меня лично, да и просто даже видели мельком, могут с уверенностью утверждать, что я человек слова, очень порядочный и великодушный! В связи с чем, если я говорю, что пепельница девственно чиста, а негр, по сравнению с чернотой резины - просто белый, телевизор на ходу работает (19 программ), голосовое управление движением проявляет себя в полной мере, когда жена на пассажирском сиденьи, - значит так оно и есть!! Я отдаю себе отчет в том, что цена моего автомобиля, за которую я его продаю, реально занижена!! Однако делаю я это осознанно только ради своих любимых соконфетников, и только потому, что обладаю теми достойнейшими человеческими качествами, о которых я упомянул.
    В подтверждение своих слов я готов еще снизить цену на автомобиль, который я очень люблю и который хочу, чтобы попал в красивые, ласковые и заботливые руки, такие же, какими обладаю я.
    Итак, новая невероятно низкая цена на этот отличнейший автомобиль - всего 46 тыщ. дол.!!! Торопитесь. Если не купите Вы, его может купить кто-то другой

17. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    А какие красивые диски, разношикарные, к тому же, с разношикарной резиной!
    Представляю вашему вниманию фото диска с каплями утренней росы!

18. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нельзя быть таким упертым отпетым жадным собственником. Где Вы спрашиваецца были с 8 до 11? В ноябре я имею в виду... По Вашей милости вынужден теперь ездить черт знает на чем, а ведь была ТАКАЯ возможность! Понимая нереальность покупки с Вашей оригинальной опцией голосового управления движением, все равно бы оторвал, ни капли не торгуясь! А теперь, кусая локти, вынужден смотреть на это малодушное и позорное сливание первоклассной вещи за бесценок. Стыдно Вам должно быть так поступать!

19. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    25k$?

20. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    :nod:
    Но, только страниц через десять. ждём...

21. Gen 34

Gen 34 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2004
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    ладно,уж 25100 $ ,за мной занимайте...

22. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну ладно, 26.

Ну а что я не прав? какой псих ее купит за 46? это уже + 4 к и будет 530 года 2004.

23. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :idea: MK ;)

24. s14

s14 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва

+1 :eek:

p.s за 27$ посмотрел бы

25. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod:

Согласен цена высока, за эти деньги можно купить е-60

26. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Ребят, я ведь и так специально заявил очень низкую цену.
    И заметьте, ведь нигде, кроме клуба, автомобиль на продажу не выставляю больше.
    Догадываетесь почему я делаю это?
    Да потому, что мне жалко и больно, если такая машина уйдет на сторону.
    Хочу, чтобы она досталась, во-первых, настоящему бмвисту, который будет любить ее так же, как люблю ее я, а во-вторых, только своему. Мы ж ведь здесь все свои, можно сказать, братья, накрепко связаны верностью и поклонению единому для всех нас идолу, имя которого состоит из трех магических букв!!!
    При иных обстоятельствах я бы уже давно отдал машину в трйд-ин за 40 тыщ баксов, которые за нее предлагают!
    Понимаю, многие хотят стать обладателеми этого шикарного автомобиля, но, к сожалению, он достанется одному, только одному.

27. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Да ну, перестань, я за просмотр денег не беру

28. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Комментарии такого плана излишни.
    Если не нужна машина, не надо здесь рассказывать, что можно купить за эти деньги или куда их вложить, все и так знают, что сделать со своми деньгами и твои советы, думаю, не пригодятся, тем более в моей теме.
    Если хочешь помочь лдюдям и подсказать куда они должны потратить свои деньги, создавай специальную тему, зачем это делать в моей!

29. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ладно не обижайся :D

30. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни, хва флудить и цену сбивать! Там одни диски пятнашку не меньше...

Яндекс.Метрика