1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается БМВ е-39, 530, 2001 г.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Барэвдзэс, 19 фев 2007.

1. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Одни обмены.
    Вот вы все предлагаете такие варианты вообще непонятно с какой целью.
    Просто поздеваться прикольно? Тоже мне, нашли место. Я к вам со всей душой, говорю же, что машина хорошая, обслуженная, красивая!!!
    Поэтому какой смысл продавать ее за бесценок.
    Нормальную цену обозначил, даже скунул уже с ума сойти сколько.
    И совершенно ничего смешного, что должно веселить, в теме не вижу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Спасибо, но это очень мало.
    В принципе, если сейчас нет в наличии всей суммы, готов продать в рассрочку,но только тебе, поскольку ты известен на форуме как порядочный человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Да ну, конечно же какой флуд.
    Можно подумать, что по теме отписался!
    Если ты за свои деньги всегда берешь то, что тебе кажется круче, так и делай это.
    Еще раз повторяю - это тема не для вопросов непонимающих!
    Не нужен этот наипрекраснейший автомобиль, катайся на ломучих иксах и всяких е-60 с ужасным дизайном и убогим убранством салона

4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Эта тема не о продаже фотографий покупателей!
    Здесь продается самый прекрасный и, возможно, самый лучший автомобиль за всю историю автоклуба! По крайней мере, так считаю я и многие участники со мной согласны в этом.

5. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Автомобиль в продаже.
    Цена 41 КБ.
    По-моему досточно уже скинул от начальной цены.
    Жду конкрентых покупателей для реальной продажи автомобиля, а не тех, кому завидно, что у него нет такой классной тачки и нет денег, чтобы ее себе позволить, поэтому пишут здесь черт знает что.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ну и сказал бы, что деньги очень нужны, мы то думали, что не все так плохо и хотели предложить свои корыта попроще, что б тебе было на чем перекантоваться, а оказывается..... :cool: :D

7. Барабашка

Барабашка Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2004
    Полностью поддерживаю!!! У меня 535 думал цена 30 максимум,а машина гораздо круче выглядит токо без нави и салон беж!!!

8. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    35-я без тв и нави 01 года - 23.000 потолок. :D

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ито если уважаемый чилавек прадаётЪ :D

10. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    конфа не та стала... отличная машина, отличное состояние, а они фигню предлагают. 41 крайняя цена, не снижай. совего покупателя найдет.
    И ваще надо как Рокахула, по мужски: не продашь за 40 - разогнать и в стену йопнуть.

11. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Че пороть то!
    Не может машина выглядеть круче этой, никогда не поверю.
    Покажи. Нет у твой телека, нави, двойных стекол, регулир жесткости аммо и прочего, да и салон на любителя, не говорю уже о 35-м движке.
    Ну ладно, ты в моей теме рассказал про свою машину, теперь расскажи нам про машины своих родственников и друзей и насколько они у них круто выглядят и сколько вы все думаете они стоят. Тема же именно об этом - о твой пустой 535 и тачках твоих знакомых, продолжай.

Вот вы место нашли то рассказывать про свои каляски.
    И что интересно, ведь много раз уже писал, что не интересуют ваши душещипательные истории про автомобили, на которых вы тошните, не интересует обмен на них, не интересует за сколько продает вася и за сколько купил петя (тока базар один - доказательств ноль, да и не нужны они никому в этой теме).

Данная тема касается исключительно продажи наикласснейшей 530-ой, именно той, о которой идет речь в начале треда. Цена данного авто 41 КБ.

12. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А хозяева кто? Турки небось какиенибудь, спидометр скрученный, подвеска приварена.

А тут реальный автомобиль от реальнейшего человека - понимать надо разницу-то!

13. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неужели столь красивый и достойный автомобиль до сих пор не нашёл себе нового владельца?

Аппп!

14. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Сезон впереди, спрос растет и, ввиду отсутсвия конкурентных предложений на рынке, будет расти цена.
    Но по специальному предложению для форумчан автомобиль выставляется за 40 КБ.

15. Perezzz

Perezzz Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    :eek: какая то фигня получается! Мне тут за 40 предлагают Е-60 в полном фарше 2003 г. тоже 530!!! :shock: :shock: :shock:, чего то я не понимаю! :help: :)

16. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А ты не равняй Екатеринбург с "Дарагой маей Сталисей" ;)

17. shevochka

shevochka Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    прочитал посмеялся взял такую один в один за 29$ на неделе....

18. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    в чём то здесь подвох
    если твой автомобиль развалится на две части при езде 60 км.ч. - не удивляйся
    это те деньги, которые ты сэкономил на покупке нормального авто за $40 к.!

19. shevochka

shevochka Участник тусовки

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ага главный подвох в том что разница в цене 11к портретов
    имея 40 тысяч можно найти оч хороший вариант Е60

..но это дело каждого просто решил поделится впечатлениями от прочтённой ветки

да кстати подвох есть всегда ;) это не машина с салона ;)

20. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    .....выйдя на пенсию Барва..нет ...Барвидос...Бэрвыдзес продаст сваю машину....тыщи за 2кБ....страниц по продаже этого гламурного авто к тому времени перевалит за десяток тыщ ))))))))))))))))))))

21. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Блин, закройте тему и объясните в чем была её причина. Надоело дураков без ч.ю. читать.

22. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Зачем это закройте! Не надо. Дураков без ч.ю. всегда хватает, а вот нормального покупателя, такой, чтобы был хорошим челом, днем с огнем...
    Итак, сезонное снижение цены аж до 39 КБ!

23. Phil_e39

Phil_e39 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотрел, нормальная машина. Думаю, тысяч за 30 может уйти.

24. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нэ надо закрывать! ЗачЭм портить лучший топик года :D

25. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Вы изивините, я не по теме отпишусь(скажу шОпотом и по секрету - у меня тоже нету денег на СКМ(самая классная машина)). Я вчера рыбы на рынке купил за 17 рублей- килограмм, а вы говорите 39кб за машину.

26. Nigga

Nigga Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как не стыдно! Надо быть ОЧЕНЬ малодушным, слабовольным, слабодушным, маловольным и слабохарактерным человеком, чтобы упасть в цене на 9 $ за
    этот космически привлекательный, наикрасивейший, наибыстрейший, экономичный, и чертовски соблазнительный чудо-автомобиль, да еще и выставленный изначально за жалкие гроши. Я считаю, данный факт предательством по отношению к марке и к нашему клубу в частности.
    Но так как Барэвдзэс известный и уважаемый многими форумчанин с большим стажем, а также был неоднократно замечен в любовных излияниях к нашей всеми любимой марке, то я думаю здесь имеет место быть наичудовищнейшая ошибка или даже может быть хакерская атака, с целью подрыва авторитета и амплуа всеми уважаемого наидостойнешего из соконфетников. В связи с этим предлагаю исправить страшные последствия этого ужаснейшего из недоразумений и в срочном порядке выставить наичудеснейший из автомобилей за изначально предложенную цену и естественно фраза "торг неуместен", должна быть к ней основным комментарием.

27. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.

28. Ктулху

Ктулху Демон искуситель

В клубе с:
    25 дек 2006
    Регион:
    Ирландия
    Водит:

29. trojan

trojan Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    я придумал! я возьму эту машину за эти деньги, а потом наберу с форумчан обещанные 200уе с лица! Вот и получится 23000 )

30. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    а чо, правда было такое? :D
    Рока жжОт :thumbup:

автор, мож за 35к уступишь соконфетнику, ёлки-палки?

Яндекс.Метрика