1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается дом,Архангельское 6 км Н.Рижское ш.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Yarrus, 1 фев 2007.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

Регион:
    Монако
    В большинстве случаев, если доки оформлены правильно, земля в пределах 0-20 км от МКАД по Н-Риге или Рублево-Успенке стоит столько, сколько за неё просят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Да не вопрос...продаст автор свой дом за такие деньги-респект ему! :thumbup: Но для этого надо,чтобы много факторов сложились воедино...или дядя из Тюмени,которому пох на ценник...

3. *Sergey*

Регион:
    Монако
    таких дядь немало :), у них есть дети, а иногда нужно где-то выпускать пары вдалеке от чужих глаз, но недалеко от Москвы :) и у многих вопрос открытю....некоторые ТУТ ;) уже заинтересовались :D

ЗЫ лично я, очень на это надеюсь, с недвижкой завязал :nod: ......по вчерашней цене :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    :D :nod: Согласен,просто я оцениваю это место (Захарково) глазами местно го жителя,т.е. пристрастно..Это бывшее колхозное поле,на краю деревни,т.е.открытая местность,на которое десятками лет выливали тонны селитры,в качестве удобрений...Рядом проходит мощная ЛЭП,которая даёт наводки на радиоприборы...Есть центральный водопровод,но летом,когда все колхозники поливают свои огороды,давление падает практически до нуля...Многие делают там свои скважины,но,водица там,мягко говоря,даже после использования всевозможных фильтров,не очень хорошая....
    Местные там не покупают землю,предпочитая Александровку-Петрово-Дальнее-Степановское...Ну,а для дядя из Тюмени-самый раз! :thumbup:

5. johnromero

johnromero Абориген

Регион:
    Москва
    Нормальный такой пиар местечка.

6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да! научи меня амперы щитать :)

63А*220В=13,86 кВа*импенданс домовой сети =~ 13-13,5 кВт Max. Дальше домыслы. Если там на обеих фазах по автомату на 63 А это канешно больше. Если там 4 автомата по 63 А - то это еще в два раза больше. А если там 44 автомата по 63 А - то я покупаю этот дом немедленно :hi: причем дом и сосны мне не нужны :cool:

По сабжу правильнее было бы говорить не 10 кВт, а 240 кВт/ч в день. Этого вполне достаточно при газовом отоплении.

7. Игорь

Игорь Старожил

Регион:
    Москва
    10 кВа на участок - это пиковая нагрузка, пока не заселятся остальные 50%
    никаких проблем не будет. Хотя и потом, я думаю, тоже... Вряд ли случится
    такое совпадение, что весь народ одновременно повключает весь свой тюнинг...

8. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Игорь,привет! Это деревня,а не коттеджный посёлок.Все давно уже живут!

9. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Местные жители не имеют денег там в исключении 2%...А когда там сотка 3500 стоила,они так же как сейчас ты говоришь говорили,а когда 25 в том году стала,все поняли как лопухнулись...Петрово-Дальнее оно и есть Петрово-Дальнее...Я Вам за здравие,а Вы мне за упокой...2 года назад мы продали такой же дом за 600...И всякие местные тоже говорили,что это дорого,человек 29 лет купил наш дом и радуется,т.к. хата 180 метров,которую он как альтернативу смотрел в Крылатском стоила тогда 450...
    Если человек располагает суммой 1-2 млн за дом,он не будет слушать вот эти вот рассказы про селитру и ЛЭП до которой около 500 метров...У нас там собственный дом с 30 сотками из них 12 это огород...Таджики там часами всё полют.И картошка и всякие другие овощи нормально там растут,учитывая что 20 камазов земли завезли...И на этом доме было завезено 12 машин...Там газон лучше чем на футбольном поле...
    Я прошу Вас господа не флудить,т.к. это бесполезно...Если бы были косяки,то цена была не та,которую я озвучил.

10. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу осенью предложить такой же дом в Горки-6.Но цена будет чуток повыше.

11. espozito

espozito Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Уважаемый Андрей! То что было написано выше не флуд,а факты.Ещё раз повторюсь:продашь за эти деньги-респект тебе! :hi:
    Из темы выхожу,удачи! :hi:

12. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати,цена дома с отделкой,который тут выкладывали выше уже 2,2...

13. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi: Олигархи,давайте покупайте...Надо же мне на бмв накопить :) :hi:

14. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Сейчас даже в нормальные квартиры по две фазы подают :rolleyes: единовременное потребление, все-же зависит от автомата :) поставь побольше амперностью и качай не кончай :D

15. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    10кВт - это на самом деле очень мало... у меня было 15 или 16 и на небольшой дом не хватало летом, когда работает 4 кондиционера постоянно и еще включаются остальные электроприборы - в итоге увеличивали...

а цены сейчас завышены реально на землю и дома загородом по всем направлениям... причем многие люди продают очень долго и безуспешно, хотя вроде как цена здравая (судя по месту и данное предложение вполне здравое)...

16. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ап.........

17. Windman

Windman X5 на солярке

Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Вы что, смеётесь? :) Кондиционеры по очереди чтоль включать и всем в одну комнату собираться??? :D
    10 кВа это только на кондиционеры для такого дома! Минимум! Этож не приют для нищих негров продаётся??? Или я не втеме??? :shock:
    У меня дом был 350 метров, подводил 25Квт номинал, 40 в пике. Это нормально.
    И не уговаривайте меня купив дом за 1,5 мегаБаксов пересчитывать лампочки! Если вдруг газ гавкнет на сутки-трое, отопление дома должен подхватить электробойлер, а это для такого дома 120вт*400м.кв.=48кВт чтоб очень тепло, значит 25кВт чтоб дуба не дать.

Для спорщиков, элетриков и минималистов даю справку - 120 вт на м.кв. это общепринятый норматив по отполению в максимальном режиме. Кто строил для себя, тот знает! 1вт тепла перимерно равен 1вт потребляемого электричества.

Дом классный с виду, взял бы.
    Ищу участок.

18. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Подниму темку. Товарисч хочет в Клуб ;)
    На Солярке: электричества в основном не бывает, чем газа, но это лечится аварийным дизелем во дворе: на телик, лампочку и холодильник хватает :)

Ездил вчера и сегодня в гольф-клуб Ле Меридиан который считается, что в Нахабино. Величественные коттежди и элитные коттеджные поселки по обеим сторонам узенькой двухполосной дороги от Н.Риги до Нахабино соседствуют с пром. зонами. УЖОС! Чтобы выехать обратно в Москву утром честно отстоял на Волоколамке в Красногорске около 40 минут. Через Нахабино думаю тоже самое. И всё застраивается и застраивается. Ильинское шоссе тоже задница, и там недецкая стройка. И это одно из самых элитных направлений. В ШОКЕ!

Чтобы быть совсем обьективным, то по утрам и Рублево-Успенка до Жуковки, а то и до перекрестка с Подушкинским еле движется. :( Одно может спасти, выезжать на неё в районе бывшего VIP21 в Раздорах :rolleyes:

19. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    когда докупил электричества с 1,5 кВт до 12 кВт радовался искрессне как дитё.

читаю ваши 45 кВт и грущу.

типа ап.

20. *Sergey*

Регион:
    Монако
    45 нафик не надо, 25 единовременной для дома в 300-350 метров за глаза. Ток двухфазный естественно. На 45 можно у ресторан, солярий-клуб и тд.открывать :cool:

21. Windman

Windman X5 на солярке

Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Эээ, дизель ТОЖЕ обязательно! Но не вместо, а ТОЖЕ!!! И греть им собачью будку, чтоб верный Трезор не сдох на службе, пока мы в пробках ему кости везём! На бОльшее 0.8-3 кВт даже не знаю куда потратить в таком доме!
    25Кватт в номинале мимнимум это я сказал для 1 фазной подачи. Для 2-3 фазной ессно пересчитываем. А 48Кватт - это конечно перебор. Но 35 в пике - нормуль. На это д.б. расчитаны подходящие от трансорматора провода и рубильники.
    Насчёт чего чаще вырубают газ или электричество - не умоляйте ни меня ни ситуации! Дом д.б. готов ко всему! Люди за 1,5 мБакса покупают ДОМ а не диплом оперативника МЧС! :hi:

22. Windman

Windman X5 на солярке

Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    А что, хозяин дома 450кв.м. за 1,5 мБаксов должен развлекаться бегая по узким коридорам за тараканами с факелом в руках??? Я вот например в своём следующем доме поставлю боул.дорожку, не то что солярий! Благо ценник в 25-35т.у.е. при нынешник ценах на недв. уже расстворяется в общей смете дома!...

23. *Sergey*

Регион:
    Монако
    понимаешь: "Не тот нынче лимон уже, не тот" (с) моЁ :)

если перекрывают воду или газ на срок от 3-х дней до бесконечности, собираемся и едем на зимние квартиры в Москву :)

ЗЫ: бамбабэжыще делиим, насяльника?

24. *Sergey*

Регион:
    Монако
    и сколько эта дорожка электричества заберет? как электрочайник? :)
    дома боулинг ( или что-то подобное) нужен если им профессионально занимаешься, только выйдет боюсь не 35 :cool:, в противном случае прикольней (да и практичней) куда-нибудь поехать :) в кАмпании мальчиков-зайчиков :rolleyes: дофига электричества, поставь профессиональный солярий :D хочешь побольше гимора, делай бассейн и лифт :)

вообще все от количества капусты зависит :) , сделать что угодно можно :cool: было бы несчитано :rolleyes: , купил бы остров с парой деревень на Филлипинах и уехалбынах :D

25. DimaV

DimaV Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, а почем электричество у вас?

26. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ужас,люди как будто про атомную войну говорят...Дизельные генераторы,отключение газа и электричества,45кВт...

27. *Sergey*

Регион:
    Монако
    Ты сам то в доме постоянно живешь? ;)
    Ничего когда какой нибудь дядя въедет в столб зимой по пьяни в выходной и кукуй без электричества, или пару дней без водички...СУРОВАЯ действительность диктует нам свои законы :cool:

:hi:

28. Yarrus

Yarrus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня под землей электричество...
    Если только пьяный крот перекусит,а не дядя...

29. *Sergey*

Регион:
    Монако
    допустим...до транса....а до подстанции?...а дальше?....когда Лакшери Вилладж копали оптоволокно спецсвязи рванули........в день перечислили 15 лимонов.....ровно столько, сколько им выкатили....а ты говоришь какое то электричество :) мэстного масштабу :)

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва

Не знаю - не знаю. У меня родитель уже лет 15 живет в доме метров 300. У него 12 квт. Проблем нету. Хотя отопление газ, может это определяющее. По ценам. Сам сейчас прицениваюсь к участочкам. Адекватных предложении по земле откровенно мало. Полно участков по 6-8-10 соток в СНТ но этож несерьезно, учитывая масштабы строительства и ценовые запросы продавцов. А хотя бы 20-30 соток улетают в лет и по моему по любой цене. Т.ч. ИМХО хорошая земля будет только дорожать т.к. ее мало. По поводу сроков продажи все пытаются продать за миллион, а миллионеров то уже на всех не хватает :) Реклама отдельных обьектов уже на щитах вдоль дорог появилась. Учитывая что аренда щита вдоль федералки тыщ 6-10 в месяц по минимуму все уже по максимуму заложено в цене ;).

Яндекс.Метрика