1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Е34 540i

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Samurai, 12 дек 2009.

1. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Нормально не обтянут, да и стоить будет небюджетно.

Купи обыкновенную б/у. Максимум пару тысяч рублей.

2. Stas72

Stas72 Участник тусовки

я знаю такую машину, полностью перетянут салон, сидения, обивка дверей, торпедо, борода... заменены полик и потолок, музыка стоит - яипу, цвет голубой и кожа обивки салона тоже, сидушки белой кожей перетянуты, с перфорацией и цветовыми вставками, коробку заменили на ZF, колеса: зад 18" и перед 17", ну и еще много всего... вообщем, машина после пожара, человек купил просто скелет с доками и восстановил на 26Кбаксов, катается только летом, так как сам живет на севере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Samurai

Samurai Banned

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    По твоему описанию это не машина, а кусок колхоза.

4. Stas72

Stas72 Участник тусовки

Samuraj, никакого колхоза, совершенно, альпину видел когдна нибудь, вот делали с неё, и кожу заказывали из австрии.
    а вот когда голову на кларион меняют - это колхоз, а вот на той пятерке голова стоит оригинальная с е39 2003-его года, hi-end, аккустика вся штатных размеров, поэтому нигде не увидишь шильдиков
    так что со мной по поводу биммеров о колхозе лучше не заводить тему.
    Удачной продажи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Samurai

Samurai Banned

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Стас, у нас, видимо, разные представления о колхозе.

Владелец машины о которой ты говоришь, безусловно, проделал большую работу, достойную уважения.
    Но тут надо отметить несколько моментов..

1. Кожа из Австрии - это хорошо. Делали, глядя на Альпину - еще лучше. Но разноцветная кожа в салоне - прерогатива BMW Individual, а самопально перешитый салон к Индивидуалу не имеет никакого отношения. Перфорации кожи на Е34 тоже отродясь не было.
    Фото оригинальных салонов Альпина в кузове Е34 приведены ниже.

2. Коробку заменили на ZF - в смысле поставили оригинальную коробку?
    ZF является поставщиком трансмиссий на конвейер БМВ.

3. Колеса зад 18", перед 17". Даже упомянутая выше Альпина ставила на Е34 диски максимум R17. Диски R18 (37 стиль) ставились штатно только на рестайловых М5 Е34. Колеса разного диаметра спереди/сзади - жуткий колхоз.

4. Голова Clarion - колхоз, тут я с тобой согласен. Но установка головы от Е39 в Е34 еще хуже, т.к. предполагает переделку центральной консоли.

5. Шильдиков Hertz и Focal в моей машине нет нигде, т.к. вся акустика стоит в штатных местах кроме подиумов в передних дверях. Эти подиумы, по-сути, и являются единственным элементом колхоза в интерьере авто. Для меня лично музыка в машине не имеет большого значения. В БМВ это не главное.

Вложения:

6. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня было несколько е 34-ок,и всегда старался тоже ставить родные з/ч, что по ходовой,что по интерьеру. Помню на последней 34-ке стоял радиатор печки от нивы что ли (вот это точно колхоз) ,я всю Тюмень обьездил,2 дня искал, и еле нашел родной радиатор печки фирмы "Сименс"-редкая фирма(оч.трудно найти) и по деньгам вышло дороговасто,еще и трубки к нему родные искал,но все равно я убрал этот колхоз и поставил все родное.Поэтому я тоже за оригинальность и за то, чтобы стояло все родное.... А машина у Макса просто Супер и точно не колхоз,конечно среди 34-ок... А мужик тот тоже молодец(уважаю таких,которые любят определенную модель,и все делают,чтобы она выгнлядела суперски) но переделки- это все равно,что человек после серьезной операции..,что в данном случае уважаемый Стас написал,что машина была после пожара...,так что у мужика ситуация была другая.... Я все равно оч. рад что есть в Тюмени такие Бэхи,хоть колхозные,хоть эксклюзивные....Извините если что,но это мое мнение...:):)

7. Евгений72

Евгений72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ох и не пойму, че вы спорите, колхоз-не колхоз...
    Каждому свое, на вкус и цвет, как говорится:)

8. Endry540

Endry540 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    +1 тоже читаю читаю и не пойму к чему это. Сори . Ап ап ап замечательной машине.

9. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    3 раза перечитал и пересмотрел.
    Сорри цену,так и не нашел

10. Samurai

Samurai Banned

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Цену я удалил. Ибо машина продана.

Ваня, закрой тему, пожалуйста.

11. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Где-то читал..( на Голгофе?) Надеюсь новый хозяин бережлив..

12. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Эххх такая машинка.. Главное чтоб в нормальных руках осталась))

13. Stas72

Stas72 Участник тусовки

Samuraj, рад что машина продалась, от души!
    но по пунктам, приведенным выше, отвечу:
    1. я же не говорю, что машину перетягивали согласно стилю именно е34, там по большому счету все больше е39, специально позвонил и узнал, оказывается даже передние сиденья от 39-й
    2.коробку и движек поставили с уже е39 2002-го года выпуска, ну конечно оригинал...
    3.по поводу дисков я протупил немного, это у другого знакомого так было, а у приведенной выше машины стоит 17" зимняя и 18" летняя, просто с разной размерностью резины сзади и спереди. Кстати, разная размерность дисков не такой уж и колхоз, найду фотографии вывешу, там и не понятно, где какой размер.
    4.ну у меня вообще панасоник как то был, хорошая голова была, но давненько это было, так что не страшно, но когда есть деньги и желание поставить более новые блоки в старую модель, то почему бы и нет. Никаких особых переделок там нет, консоль не претерпела изменений.
    5.да, подиумы - это ..., как то ездил на авто с подиумами, протирал джинсы...
    P.S. ну и по поводу самопальщины: ребята, которые перетягивали салон, проделали очень большую работу, все швы, каждый стык, всё идеально, кожа просто сказка, цвета очень контрастируют, и за время использования нигде ни одной ниточки не "выползло"...

14. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    В общем, спасибо Самураю, машина действительно в хорошем состоянии, езжу и наслаждаюсь, но скорее всего весной-летом ожидается финансовое поступление, поэтому возможно буду брать Е90. В связи с этим, подумываю продать авто. Новую тему решил не создавать. Цена, как и была, 290. Торг.
    П.С. Поменял масло и фильтра 1000 км назад.

15. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Связь через личку.

16. шестнадцатый

шестнадцатый Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Ну вот, еще одна запись в ПТС:cool:

17. kodL

kodL Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А какая там мощность птс?

18. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    По ПТС - 162 л.с.
    Как сказал Данни Земсков: "Машина очень живая"!!!
    С продажей не тороплюсь. Потому как пока нет денег, что-то брать другое, а за эти деньги и соотношения цены/качества другого ничего не найти.

19. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Если до лета не продастся, то летом я ее куплю! Это точно!

20. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Ок, буду иметь ввиду, я все равно пока с продажей не тороплюсь. Идеально продать где-то в конце весны-начале лета.

21. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    А когда на учет ставил проблем не было? в смысле что в ПТС 162л.с., а под капотом V8 4.4 стоит. Вопрос чисто из любопытства, без обид!:cool:
    АП хорошему авто!:hi:

22. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Под капотом V8 4.0, это на более поздних версиях стоит двигатель 4.4., хотя мощность у них одинаковая - 286 л.с. Машина стоит на учете на мое имя - значит все законно.

23. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Только не на этом кузове...

24. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Ну дак я это и имел ввиду, что на более поздних версиях БМВ 5-ки уже 4.4 стоит, т.е. на Е39 и т.д. , а не на моей. Неудачно просто выразился.

25. RIP-Broker

RIP-Broker Старожил

Регион:
    Самарская обл.

:D:D:D:D:D от замены до замены чего ? двигателя ?

сорри не удержался

апп бумеру

26. Samurai

Samurai Banned

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хм, действительно, слова в предложении не совсем верно расставил.

Молодец, возьми с полки пряник.:thumbup:

27. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Эту продашь а брать что надумываешь?

28. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Машина устраивает полностью, я давно хотел именно живую Е34 в полной комплектации и с большим мотором, а также качественным звуком, на хороших колесах и, конечно же, черного цвета.
    Если получится и по весне-лету возьму Е90, то эту придется продать, т.к. не смогу содержать две Бмв. Не получится - эту продавать не буду, конечно же. Будет возможность купить 90-ый кузов и оставить эту - оставлю. В общем, на все воля Божья. Время покажет :cool:

29. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все ясно! Просто в наше время дороговато два бумера содержать! ))))

30. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Машина снята с продажи до лета. Летом точно решу - буду продавать или нет.

Яндекс.Метрика