1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаётся M5 E-39, 2003г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Grihan, 21 мар 2007.

1. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    причинно-следственной связи не наблюдаю :cool:

2. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    Trainer
    Прикинь, если 99 года за 55 продали, то если эту купишь, за сколько ты сможешь её продать.... :eek: бешенные бабки сможешь наварить :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нереальная цена.
    Автор, как владелец М-ки сам должен понимать минусы своей машины, прошлый кузов, стоимость обслуживания, стоимость налога, негде поездить в конце концов.
    Как машину выходного дня целесообразнее брать треху, а на каждый день, нужно быть нереальным фанатом ручки, чтобы с удовольствием мешать ее в пробке.
    Человек, который в состоянии позволить себе машину за такие деньги возьмет новую.
    В прошлом году вентилировал по поводу М-ки, в районе 30-ки были очень живые варианты, не 2003, но рестайл, которые за +5-7 к$ приводились в состояние близкое к идеальному. Почти уже определился, но наступил сентябрь и быстро остудил энтузиазм владения М-кой, надеюсь понятно почему? При этом была вторая машина на автомате.

Недавно разговаривал в гараже с владельцем М5 Е60, жаловался - негде поездить. Только на кольцо, но времени говорит нет, вроде, грит, брал с энтузиазмом, буду ездить кататься, а сейчас пока до кольца этого доедешь нахрен ничего не нужно уже, при том что на М5 Е60 можно как на автомате ехать.
    Это не желание сбить цену, просто пытаюсь вернуть к реальности.
    Для примера на авто.ру, сейчас глянул, есть машины которые и прошлым летом продавались и сейчас висят, причем машины реальные разных годов и цена не сбрасывается, не понятно на что владельцы расчитывают, продать за эти деньги когда она уже войдет в разряд раритетов и начнет дорожать :D , а скорее всего так и будет. Через годик М5 Е60 из неметчины пойдут трехлетки, я думаю как раз в районе 50-60 у нас будут. Думаю, все потенциальные покупатели уже с начала этого лета будут сидеть и копить на трехлеточку из немки к следующей весне, чем отдавать за старый кузов :cool:
    Подумай, что стыдно отдать сейчас за стыдную рыночную цену или продолжать платить налоги, ремонтировать и т.д.

Сорри за оффтоп

4. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    также как ты думает 99%. только это не значит что ламборгини и феры должны продавать вдвое дешевле. Наоборот, в Америке и Европе, где эти машины можно эксплуатировать на всю они стоят дешевле чем у нас. Т.к. это эксклюзив.

зы м5 е60 очень спорная машина, совсем не такая как эта. надо поездить и на том и на том чтобы понять насколько большая разница.

Также в большинстве случаев такие авто продаются несрочно - она всегда найдет покупателя, просто не так быстро, как обычная. Главное не продавать ее тому, кто ее не искал и покупать не собирался.

5. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Улыбнуло убеждение что 545 по динамике равна м5 е 39:)По сабжу-как это не прескорбно,но за эти деньги очень сложно будет продать.Имхо-цена ей 45000$ при условии хорошего состояния.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Автор, ничего стыдного нет. Хорошую машину- в хорошие руки.

Если все-таки надумаешь-кинь пм, и через 4 часа я у тебя.

А М-ку и с пробегом в 10 тыс км прикончить не сложно :nod:
    достаточно непрогретую выдрючить и результат не заставит себя долго ждать :rolleyes:

7. Arndt

Arndt Новичок

В клубе с:
    27 мар 2007
    Очень большие у меня сомнения по поводу реальности пробега. Быть того не может чтобы 4-ёх летняя машина имела такой маленький пробег...

8. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    так не на каждый день машина-то ;)

9. 4eh

4eh Banned

В клубе с:
    28 авг 2006
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Да че тут спорить. Все равно за полтос ты будешь ее долго продовать, быстрее сгниет.

10. Arndt

Arndt Новичок

В клубе с:
    27 мар 2007
    Ну не знаю... я сам из Германии и знаю как и сколько тут народ ездит да и в продаже подобных машин я чёт не встречал. Минимальный пробег E 39 где-то от 50000. Так что либо скручаная, либо х.з...

11. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    в Германии ей самое место :nod:

12. Arndt

Arndt Новичок

В клубе с:
    27 мар 2007
    это уж точно.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Что б М5 ехала на все 100,машине надо очень много.Сухая дорога,опытный водитель,замена кучи всяких деталей,которые редко меняют просто так(например расходомер,а он даёт о себе знать снижением мощности через годик уже).А 545 ничего не надо-тапку в пол и поехали.Недавно общался с владельцем новой М5,говорит что со старта его все(понятно что не 2109)объезжают и только со 100-120 км. он начинает разгон без пробуксовки.А на скорости больше 200 новые Е60 с активным рулём отлично себя показывают.Если б хотел машину выходного дня брал бы Z4 М купе-просто чума едит и никогда не скажут-старый кузов. :hi:

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати рестайлинговая 550 по динамике до 100 едит практически как М5 Е39.

15. ///MUS

///MUS Абориген

В клубе с:
    28 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cмотря, что значит практически?М5 е39 объезжает М3 е46,в свою очередь лично я на м3 е46 объезжал 650,которая быстрее 550.Так что если 4-5 корпусов это практически,то тогда соглашусь!Естественноо это при условии нормальных водителей в обех машинах.А расходомеры люди вообще обычно меняют регулярно на таких машинах.А вообще имхо даже подубитая м5 все равно объедет 550.

16. Grihan

Grihan Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И как и сколько ездят?На бмв выяснить реальный пробег или нет очень легко!
    Любые проверки!

17. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002

а вот с этого место - прошу подробно....расскажите нам, как это сделать?

18. Grihan

Grihan Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не вижу логики!
    Человек который может себе позволить такую машину за 52000!
    Не факт ,что может позволить себе машину за 150000!
    И уж врядли кто то задумывается о налоге когда берет М-ку!

19. Grihan

Grihan Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А автодом приезжаешь и тебе расскажут!!
    Тем более по состоянию двигателя коробки и ходовой все легко вычисляется!
    И кстати на этот авто есть сервисная книжка!

20. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Пробег также легко и скручивается :hi: . Фото дай нормальные. Не глянца ничего. Внешний вид как будто 200 тыс проехала машина. :hi:

21. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002

ну тогда может быть VIN можно узнать?

22. Grihan

Grihan Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Легко!Смори ПМ!!

23. Grihan

Grihan Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Фотика нет! :( !Как отдадут обязательно перефоткаю!

24. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    4 корпуса -это на каком расстоянии?На 402 метра?Х.З.На трассе я думаю гораздо комфортнее переместится из Ростова в Сочи на 550,чем на старой М5 при разнице в приезде 10 минут и ещё не понятно в чью пользу.И это при получении кайфа от драйва.Мне вобще М3 по рулёжке гораздо больше нравится,чем М5.ИМХО М5-эта машина для немецких автобанов ,где важен разгон не с места,а с 180-200.Сорри за флуд,больше не буду. :hi:

25. Phil_e39

Phil_e39 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А сколько бензина такая M5 кушает?

26. Arndt

Arndt Новичок

В клубе с:
    27 мар 2007
    Любой может вот тут посмотреть http://www.autoscout24.de/home/inde...20&country=D&sort=price&Submit1=Suche+starten почем в Германии такие машины.
    А ездят на них дай бог!!! Автобаны очень хорошие и если нет пробок то за 200 легко гоняют и очччень много!!! Немцы любят путешествовать и мотануться куда-нибудь за 500 км. это вообще для них не вопрос. Тем более на такой машине. А насчет скрутить-это проще пареной репы. Да, это проверяется, но не каждый это будет делать, тем более в России. Так что выводы сами делаейте...

27. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    А как можно проверить реальное состояние коробки, не разбирая её?... подскажи. И, кстати, почему у тебя женский пол в профиле :rolleyes: :shock:

28. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    практически, но не так :hi:

29. zpazm

zpazm Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2003
    Регион:
    Москва
    650 не быстрее 550, в остальном согласен

30. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Эту тачку - могут парвать тока порш турбо и М5 е60 - больше никто ...
    Я думаю размастив объяву на автору , или в фотопродаже - уйдет в течении месяца за 45 максиммум , при условии , что она реальна , а я проверил бы это на "раз два" ...

Яндекс.Метрика