1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю 530 D е-60 2004 г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем smile25, 13 сен 2007.

1. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое интересное,что твоя машина для всех нас ничем не отличается от авторушных.........ну ничем...........бери трубу и звони,все машины в идеале и все с честным пробегом......и вчера вроде говорил,что на 60% скручены...........за ночь ещё 30% авторушников видимо скрутили свои пробеги.........сам то дал свой тачан на автору?........тут у тя её больше чем за лимон не возьмут..........за эти деньги я первый в очереди:D
    ...........типа АП:cool:.......помогаю продавать:D

2. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с тобой кстати этот вопрос уже обсудили.... Так. Еще раз. 41900 $ , по курсу ЦБ, торг минимальный. САмай дешевая на сегодняшний момент 530 D , с честным пробегом на авто ру. Напомню что дизеля в Германии спокойно проходят от 40000 до 120000 км в год. Немцы не покупают такие машины , мало ездить. Напомню что в отличии от 530 бензин, ресурс дизеля будет раза в два, а то и 3 больше.! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если немцы не покупают такие машины мало ездить,то откуда уверен , что твой пробег изначально честный?

4. CJIEBuH

CJIEBuH Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леонид,тачка Smile25 стоящая! Недавно знакомый продал 520 пустую за 40кб... Так что за 41900$ тачка шоколадная!
    Апппппп!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Готов к любым проверкам. :thumbup: Машину брал оттуда. В Германии искал человек. Главным критерием было состояние , а не пробег.

6. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты откуда знаешь?........тачка ведь не его.....да поймите правильно,я не опускаю саму машину.........я просто не готов покупать её за 42, предложил свою цену.........и речь шла сафсем о другом.......а знакомому повезло,либо дурака нашёл,либо машина действительно стоила этих денег и было за что платить...........третьего не дано.......я пока подожду,дай бог продать афтору машину на 42, но если не продаст и упадёт немного в цене,то просто пусть знает,куда и к кому обратиться........естесственно,что в январе я не дам за неё столько сколько сегодня,ведь ей будет 5 лет уже...........поэтому надо думать и шевелиться...........принимать решения,делать ставки и фсё такое:cool:
    цену я свою обозначил.............флудить больше ничё тут не буду...........но за темкой поглядывать буду...............пока что-нить не прикуплю:hi:
    без обид,всё по чесноку!

7. Babar777

Babar777 Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2007
    может все таки на крайслер с доплатой?:hi:

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машине сейчас 3 года и 11 месяцев. :hi:

9. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извини, просто опять будем бмв брать. Это точно. :hi:

10. Babar777

В клубе с:
    21 окт 2007
    ну там жене:idea: а себе еще одного возьмеш:thumbup:

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жены нет. Если будет, первая ее машина будет ауди а-3, или еще какая нить симпатичная кроха. Крайслер - очень большой. Попробуй его продать на форуме крайслера, или размести на авто ру. Влюбом Случаи удачи! :hi: Ап!!!!!!!!!

12. Babar777

В клубе с:
    21 окт 2007
    а где такой форум подскажи? и напеши мне на мэил brbr777@mail.ru окончательную цену бумера, у меня просто отец заинтересовался твоей машиной. И ссылку кинь а то что то на авто ру не фурычит:D

13. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в ПС. :thumbup:

14. e60bat

e60bat Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2006

Для информации: в Мск скрутить пробег в Е60 стоит 1500 евро. Смысл?

15. e60bat

e60bat Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2006
    У самого е60 дизельная. Тоже конец 2003 г. Я ее чуть дешевле думал продавать... Ну, не больше сорокета, по крайней мере. И цвет черный, и кожа светлая без вставок непонятных. И диски 18-е. Плюс 16-е с "зимой".

На самом деле, жаль... Но дом достраивать надо :)

Яндекс.Метрика