1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю 850 CSI

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем SanSanыч, 22 апр 2004.

1. SanSanыч

SanSanыч Новичок

В клубе с:
    22 апр 2004
    давайте по порядку:

1) многие обладатели больших моторов с такими же проблемами, они и не знают либо знают, но прекрасно себя чуствуют. У них дубли на моторы и кузова. У многих машины "сварены" из других тачек, то есть номерные агрегаты от других авто. Но машины хорошо ездят. Что еще надо ?
    2) какие "оборотни в погонах", это отговорки тех, кто хорошо разбирается в машинах, но на них не ездит. "Теоретики". Вы еще сюда Ходорковского приплетите. Если машина нравится, вы покупаете ее (я не только про свою), если нет, то думаете о чем, что проще либо ездите на "жигулях". ну а если есть деньги, то приобретате 645, и на 850и и не смотрите.
    3) Если у вас нет бабла тянуть такую тачку так и скажите. А нехрена меня называть неприличным человеком. Я о машине сказал все, что знал. Сказал чесно. Вы спрашивали, я отвечал.
    4) Насчет налога, тоже полная лажа - 240 баксов в год. Это будет самый малый расход на эту машину.
    5) на счет постановки на учет: какие проблемы ? машина стояла на учте, у нее есть ПТС, выданный в Москве. Снимай и ставь ее в другое место. На самом деле проблема снять, а не поставить. Ее же не перебили не вчера в гараже ? ее нет в угоне и не будет. Поэтому причем тут "разборка" ?
    6) если у меня, что- то в "бумерах" ломалась, то я запчасти покупал либо у дилеров (Артекс, Автодом) либо у других продавцов, таких как Юнити. Да, платил по 200 - 300 евро за сайлетблок. Но не на на барахолках покупал. Если вам удобно, то вы можете купить и дешевле. Я думаю найти можно. Я с этим не "парился". Счета у меня остались.
    У вас значит не было 850 БМВ, если вы думаете, что ее сайлет блок не стоит столько денег. У нее один на одно сторону амартизатор стоит 2.300 евро !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    У меня была такая машина , цены знаю и говорю вам , за сайлентблоки вы переплатили , 200-300 евр. за один сайлент -это много. Кстати , самый дорогой аммо с системой EDC стоит 850-900 евро. Сам покупал , знаю. Брал не у офф.дилера.

З.Ы. При желании , могу дать контакт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bimmer-fan

Bimmer-fan Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина проблемная.и серьёзно. Странно ,что этого не понимает юрист...МАХ цена 6000 руб( северо американских)

4. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    да и с налогами ошибочка у серьезного юриста вышла ..... ладно усе молчу .

5. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Ну , в принципе , никакой проблемы нет , если все упирается во вклейку , единственный недостаток , отсутствие возможности выезда за границу. А так , при наличии своего человека в МРЭО и энного колличества денег , поставить на учет ее можно .
    Машина действительно для фанатов е-31 :cool: , если все ,что описал Сан Саныч , верно - очень хороший вариант , для нашей страны . По крайней мере , когда вы соберетесь покупать 850 , в этом ценовом диапозоне , то уверен выберете эту машину.
    95 % Е-31 в России , с вклейкой и 80 % из них не могут сдвинуться с места , либо делают это очень не долго :D Такая вот особенность данного агрегата :hi:

6. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    почему все так плохо ?

7. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2002
    Регион:
    Москва
    Да фиг его знает , наверное дороги эти машины были , для честного ввоза , это такая же загадка как и их состояние , такое ощущение , что люди брали эти машины на убой :(

8. Сурен

Сурен Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вот вот.. И у нас одна такая стоит в сервисе уже года полтора наверное..

9. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    вот и покупай в Москве 850... :shock: :help: :(

10. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    СанСаныч -повесь фоток для более объективной оценки
    модели и состояния,а по ценам Andy S5 правильный прайс дал...блок управления AHK(подр.з.подвеска) и исполнительный механизм стоят 2 к и 4 к евро соответственно...

11. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    СанСаныч ну ты же не просто в инетовский форум зашел написал ?
    Тут все таки более менее фанаты и продвинутые люди,
    так чта зря думаешь что сцай не видели не драйвили.
    1.Цены которые ты приводишь полный развод для ...
    2. Налоги - 240-250 - Осага + налог с владельцев - так поправочка.
    3.И САМОЕ главное вин пробили он и близко не стоит к 850CSI
    4.Вывод либо вин сильно перебивали (не 2 элемента) или меняли целиком и потом еще над ним издевались......
    5.Есть постанволение ссылаясь на которое - автомобили с изменнеными агр.номерами -могут отказать в поставноке. -это тоже так заметка.Дальше какждый чел. может рассчитывать на свои связи т .д.....

Но это не значит что машину запрещается продавать :).

12. Favorite

Favorite Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    судя по всему - автомобиль проблеммный(((

13. Archi

Archi Старожил

В клубе с:
    6 фев 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    У нас на таком катайся,переписывай,но за границу поехать может быть геморрой.А так какая разница,что в техпаспорте написано,если машину на долго покупаешь :D

14. SanSanыч

SanSanыч Новичок

В клубе с:
    22 апр 2004
    Да, за ОСАГО - я заплатил около 7 000 рублей за полгода.

Я прошу вас иметь ввиду, что есть машина в продаже. В москве их мало. И пусть это не SCI, как ее не назови, она хорощо выглядет и очень прекрасно ездит.

По цене, я готов договариватся. Если вы счиатете, что ее цена не более 6 тысяч, то готов обсудить с реальным покупателем. Я цен не знаю, по газетам такие машины продаются от 10 000. Не у укаждой есть влкейка, но использованы другие номерные агрегаты. Мне тоже такой предлагают. просят 2000 у.е.

Я когда говорю, что ее можно снять и поставить исключительно имею ввиду, что за это надо платить! бесплтано не поставят. Новую машину с перебитыми номерами нельзя поставить вообще. Я живу в области, там показывал документы, вроде бы договорились, так как она уже 7 лет стоит на учете в Москве: прошли все сроки давности, исковая давность, давность привлечения к уголовной ответственности.
    На самом деле на нее уже всем по..ю.

Большая проблема отсутствия ВИНа, это трудности с покупкой запчастей. Приходится подбирать.

У меня в ПТС указана мошност моторора 250 л.с. Поэтому при уплате налогов получается меньше, чем вы предполагали.
    По заграницам не поедешь на ней. Это точно. Там бензин дорогой. При ее расходе- разоришся.

Хотя прав тот кто пишит, что ездят они редко. В основном стоят и грустят по широким автобанам.
    Сегодня на ней ездил 230 по Минке. Там между Голицино и Кубинкой есть прямая дорога.

15. Favorite

Favorite Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а что, ездит только по прямой??)))

16. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    И все таки было бы не плохо взглянуть на фото, дабы что то более предметно обсуждать........

17. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    SanSanыч!
    Ну дай же наконец номер двигателя! :) :) :)

18. SanSanыч

SanSanыч Новичок

В клубе с:
    22 апр 2004
    Машину вроде бы забирают.
    Думаю, тема закрыта. Спасибо всем за участие в форме.

19. SanSanыч

SanSanыч Новичок

В клубе с:
    22 апр 2004
    То есть, в Форуме !

20. SanSanыч

SanSanыч Новичок

В клубе с:
    22 апр 2004
    номер двигателя № 5012А60280567

21. Mracer

Mracer Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    ага, спасибо. 5 литров, не CSi
    продал быстро, поздравляю

22. monster755

monster755 Новичок

В клубе с:
    15 май 2004
    Ну а зачем ты в нее столько вгрохал? 10 вложил, за 12 отдаешь. Что цена ей была 2000? Да еще и со вклейкой!!! За 1500 забираю! Пригоняй я уже денег накопил! :)

Яндекс.Метрика