1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Продаю А3 а она не продается )))

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Dоberman, 24 сен 2013.

1. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мою тоже заберите)))) 12 год, 720.000р)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    8Р сейчас не нужен никому.

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это отчего?)
    И когда станет нужен?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Старожил

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    однозначно! или авто в полном непотребе!

5. Стасында

Стасында Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Да и ещё, сейчас а3 стоит 1,2 млн. а сколько стоила ваша? 1.1-1.2 млн.? и за 7 лет дисконт в 50% это конечно на любителя... А таких любителей, как вы сами видите неахти...

6. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это что за волшебная А3 стоит 1.2 млн.?

7. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    180 сил кватра...)Которых в продаже нету...)))

8. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Оттого что устарел и неактуален.

9. Стасында

Стасында Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ну я взял максималку, а так от скольки там она? 800 с хвостиком?

10. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Базы с акпп:

1.2 от 920
    1.4 от 980
    1.8 от 1.110
    1.8к от 1.194

упакованная 1.4 с ксеноном, климатом, парктрониками, на хороших дисках '17 ит.д. легко выходит в 1.2

11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    1,8 трехдверки тока были.и кончились в мск еще в апреле.

12. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Зачем так уверенно говорить когда есть белая трехдверка 1.8кваттро в течении месяца,даже с бенг&олафсон:)

13. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Были (и есть) и спортбэки (на переднем приводе), и есть кое-где седаны кваттро.
    Все 1.8.

14. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Вот только давайте не будем говорить о единичных автомобилях))) обычную трешку сейчас можно купить примерно тысяч за 900-950))

15. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Такая упакованная машина со скидками выходит 900 с копейками, если что))))

16. ZTIG

ZTIG Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А3 , 2013 год отдают 820тыр. 1,4 TFSI c ксеноном. АЦ Север.

17. Danilabodrov

Danilabodrov Абориген

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Да ценник конский)))я вчера продал А3 9 года 1.6 мотор 44 000 пробег за 570 000:thumbup:

18. Danilabodrov

Danilabodrov Абориген

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    От куда такая информация?что с ксеноном ЕЩЕ НА НАВЕРНО с ММай ?за 820?

19. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Я привёл данные из конфигуратора.
    Все вопросы к нему.

20. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Как человек,покупавший и купивший(!) 2 новых Ауди в конце марта-начале апреля,определенно тебе говорю:русский конфиг Ауди - это последнее место,куда надо ходить/смотреть,если хочешь(!) купить машину этой марки.
    И первое - если не хочешь купить Ауди.)
    Даже несмотря на его крайнюю неполноту))
    Даже самого поверхностного изучения темы за глаза достаточно,чтобы у тебя пропали любые вопросы к конфигу,и появилось масса вопросов к менеджерам о наличии/ближайшем приходе...)
    Мегера не даст соврать,она девушка с опытом)))

21. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Да это всё понятно.
    Тоже покупал Ауди, плавали, знаем.
    Однако ж есть конфигуратор ауди.ру, в нём цены, и никуда от этого не деться.

А Мегера и проч это конечно замечательно, но очень уж местечково и нестабильно: сегодня так, а завтра вот так.
    Конифгуратор и оф прайс по сравнению с этим - глыба.

22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Прайс Ауди ру - фикция.Например,когда занимался вопросом А6С7 2,0Т монопривод на сайте начиналась о 1,690.Но в Севере и на Хорошовке,когда по первости пытался "строить",прибавляли не к 1,690,а к 1,610.
    Или про А6С7 2,8Q S-tronic стоила в прайсе 1.974.Факически купленная машина с опциями на 250+ тыр стоила меньше.
    С Аллроудом 3,0д - АНАЛОГИЧНО.
    Про конфиг,раз уж ты "плавал и знаешь":добавляя к базе Ауди для РФ опцию,ты должен одновременно вычитать стоимость заменяемого оборудования(про балалайку например,про ЛЕД всместо ксенона).Конфиг же ничего не вычитает в принципе.Ничего!!!
    О каких "глыбах" ты пытаешься нам рассказать?!)))
    Что нам должно быть понятно из твоего сообщения?)

23. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Я привёл цены из оф конфигуратора ауди.ру, что неясно?:cool:
    Открываешь сайт ауди.ру и втыкаешь в прайс, потом сравниваешь с тем что написано здесь, если есть расхождения - указываешь. То что у тебя там что-то стоило "фактически" известно только тебе лично и является индивидуальным случаем. Мне об этом ничего неизвестно, но я это и не опровергал и не упоминал, поэтому мне непонятно на каком основании ты тут пытаешься мне это "вменить" сопровождая свои спичи кучей скобок?:cool:
    Получил скидку - очень хорошо, только кто с этим спорит или спорил?:cool: Что-то я не припомню что бы где-то я писАл мол "скидок не дают":cool: Речь шла о ценах на оф сайте, и "пытаться рассказать" что-то (как ты написал) мне не упало, т.к. информация о ценах находится в открытом доступе.
    А что тебе должно быть понятно или непонятно, у себя спроси:hi:

2ДВД-Р.
    Я сдаюсь.
    Ты прав и победил...)
    ПС:давай только впредь поспокойнее)
    Спасибо

24. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    Да, и кстати, "прайс ауди- фикция" и прочий космос в стиле "Специалист по Ауди" крайне странно слышать от человека который утверждает что 1.8 в Мск были только трёхдверки и закончились они в апреле:facepalm::cool:

25. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Stepa M.O. прав, конфигуратор в Ауди отношения к реальности мало имеет %)

а машина из первого сообщения, похоже, банально дорогая

у меня в начале года за 600 ушла а4 2007 (с 2008 в эксп.) года с пробегом в 2 раза меньше - и то, стояла месяцев 4-5

26. dream_er

dream_er Старики-разбойники

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Я лично щупал купленную машину, плохо думаете о людях, уважаемый, и не ставьте клейма лжецов тем, кого Вы лично не знаете. В трындынах разные варианты покупки есть, в том числе через заднее кирильцо. Мне предлагали за лям пятого икса дизельного, восьмого года с пробегом 62 тыс, в идеале, в топе. Тоже трындын. Через тоже кирильцо заднее. Так что, ориентиры ценников на авто ру, давно не показатель.

27. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    О чем вообще сейчас Ваш пост?:shock::facepalm:
    Хотите собрать автомобиль на сайте в конфигураторе и заказать? Всегда пожалуйста, любой дилер Ауди будет двумя руками ЗА, так как маржа на этот автомобиль будет ипанистическая))))
    Ауди собрать"правильно" ещё надо постараться со всеми вычитами. Не все менеджеры даже умеют это делать. Степан всё правильно Вам пишет, так что Ваша агрессия не очень понятна
    П.С. Если что, сама долгое время работала в Ауди и знаю о чём говорю. Сейчас работаю в Мерседесе и тут более понятный конфигуратор для самих клиентов, хотя тоже есть опции которые тянут за собой ряд других опций.

28. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Старожил

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    это 102 лс?)))

29. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2012
    Регион:
    Москва
    С рынком сейчас все нормально, просто есть одна вещь - он переполнен б/у машинами и продолжает переполняться. Отсюда и вялый спрос. Плюс цену на б/у всегда устанавливает потребитель, а не продавец. По этому если звонков нет, то потребитель даже и не смотрит на нее - значит не в рынке.

Сам только продал машину. Год продавал. Рынок расставил все на свои места. Я сбрасывал каждую неделю по 10 тысяч и ждал, когда будут звонить не перекупщики. В итоге 1 человек позвонил, приехал и купил сразу же.

Зависать на цене не вижу смысла. Если жалко продавать - тогда ездий дальше и не мучей себя мыслью, что придется отдать дешевле чем новый киа рио. Да, придется, но это теперешний рынок и он такой и будет. Никуда не денешься.

30. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Откуда такой поток бреда?:facepalm:
    Степа по сравнению с Вами пишет реальные вещи, а не хрень которую где-то услышал и надо срочно вылить свои "умные мысли на форуме", как это делаете Вы. 3х дверки 1.8 реально закончились в апреле, сейчас единичные машины начинают всплывать на всю Москву. Седан 1.8 пошли только с сентября и их тоже единицы. Так что пора тормознуть, чтобы уже совсем не упасть ниже плинтуса со своими "знаниями". А Ваш пост про конфигуратор Ауди вообще Агонь))))
    П.С. Вы реально хотите купить Ауди или так попиндить? Если реально, то приезжайте с собранным автомобилем в конфигураторе на сайте. Для Вас лично организую скидку даже на заказ))))

Яндекс.Метрика