1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю BMW GT 630D XDrive

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем chibba, 13 авг 2020.

1. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ремонт делал Рольф. А что значит "с бумерангами"?)

2. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это головное устройство, MGU

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я нацелен тоже 640D брать рестайлинг. Изначально брал жене, ей 249 сил норм, потом родилась дочь и мы чаще ездим на минивэне, а ГТ стала моей будничной машиной. А мне этой мощности маловато...

4. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аааа... понял. Там еще руль обновленный. Переходная модель получилась перед рестайлингом...

5. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай список, не томи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    chibba нравится это.
  6. Acemanvrn

Acemanvrn Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мне кажется с такой ценой машина не уйдет ни здесь, ни на авито/автору. Люди, располагаюшими такими средства или добавят немного и купят новую (тем более скоро конец квартала, планы продаж горят) или приедут смотреть Вашу машину с подборщиком. Ну а там по классике: кузовные элементы не родные, откручивались болты крепления дверей и капота, подушки стрелянные и т.д. Зачем рисковать 60 тысячами долларов, если через улицу (условно) продается целая машина за эти же деньги или дешевле?
    Трейд ин не больше 2.5 даст, и то если у манагера на приемке будет хорошее настроение

Tim 59 и MishaBMW нравится это.
  7. Ivan23219

Ivan23219 Новичок

В клубе с:
    24 сен 2016
    Регион:
    Москва
    Рестайл только 630d, не хотят поставлять 40. На днях у дилера был, обсуждали.

8. Acemanvrn

Acemanvrn Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    По-моему надо было тоталить машину, сейчас бы автор не имел этого геммороя с продажей. Получитл бы деньги и пошел новую купил

bmwfire, Fastoff, Pichulin и 2 другим нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал же, тоталить в лизинге, особенно в его начале - это пипец попандос

Roma One и господин Пэ-Жэ нравится это.
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    да нормальное ведро за 2и5 может и уйдет

11. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через месяц в регионе - не бит не крашен

FeNcY и Дмитрий М 163 нравится это.
  12. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, уж, ожиданиям и вере в чудо продавца можно позавидовать, респект за честность, но русские люди лучше найдут не биту не крашену, в салоне не курили

13. Acemanvrn

Acemanvrn Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    "Пипец попандос" - это сейчас машину продавать за 3,9 миллиона при рыночной цене несколько меньше.
    Ну реально, ведь автор темы наверняка не последний человек в своем городе, порешал бы вопрос в страховой по тоталу. Не гранту в кредит брал...

14. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А можно по подробнее? для общего развития

15. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Чего-то повиду ощущение как под фуру въехали и скорость не 60 была и даже не 80, радиатор повреждён..... И подушки все, сколько человек в машине было?

16. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6.9. При наступлении случая хищения/угона или полного уничтожения Предмета лизинга Лизингополучатель обязуется возместить Лизингодателю убытки в объеме разницы между суммой фактически полученного Лизингодателем страхового возмещения (если страховое возмещение Лизингодателем не получено или в случае, если Предмет лизинга не был застрахован сумма фактически полученного страхового возмещения равна нулю) за вычетом налога на прибыль и Суммой закрытия Договора лизинга (определяемой на дату заключения Соглашения о внесении изменений в Договор лизинга в соответствии с пунктом 6.8. настоящих Правил лизинга), увеличенной на подлежащие уплате задолженности Лизингополучателя по текущим лизинговым и иным платежам и неустойкам (штрафам, пени).

Бес и maxim38RUS нравится это.
  17. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо!

18. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечу сразу на все вопросы)

1) Почему не стал делать тотал - у меня полис с амортизацией, она считается по графику - каждый месяц эксплуатации несколько процентов, итого за год - 20%. в моем случае была амортизация 10% - это значит что при тотале я бы получил на 10% меньше стоимости новой. Плюсуем переплату по лизингу, она остается фиксированной при рассторжении договора. Плюс полис около 200к. в сумме - 1 млн. Мне эта потеря была не интересна и более того, аналогичное авто в аналогичной комплектации было не найти в тот момент. Поэтому вопросы относительно тотала можно далее не обсуждать.

2) По виду ощущение что въехал под фуру на скорости .... - это только лишь ваше ощущение. В ДТП не было других авто. Нет смысла тут что либо утаивать. Машину понесло левым боком вперед со смещением со второго ряда к первому. Потом приложило мордой в отбойник и развернуло. Есть подробные фото с дтп и схема. Но мне тут что либо доказывать резона нет. Вся история есть в базах и при желании поднять ее труда не составит. В машине был я один. Подушки отстреляли - да. Так устроена система безопасности, когда непонятен вектор удара и отскока.

3) Рыночная цена - это определение очень гибкое, я ориентировался на срез авто.ру по году и модификации. Машины стоят от 4х млн. Цели продать сегодня и сейчас нет. Я написал что вижу в итоге цену около 3.5. Возможно даже ниже, но не ниже 3х млн. Истории про 2.5-2.7 это "влажные" ожидания безтрусых покататься на дорогой тачке задорма, пох что битая.

4) Машина восстановлена у дилера посредством применения новых запчастей и оборудования омологированного производителем. Для тех кто считает это сравнимо с ремонтом за свой счет в частном гараже путем покупки контрактных з/ч и ведром шпаклевки - могу сказать что они мягко говоря заблуждаются и мыслят явно не головой.

5) Истории про то как такую же можно купить новую не битую приветствуются, но боюсь что там либо комплектация будет не та, либо сочетание цвета кузова и салона может не устроить. Мне вот например карбон на мокке даром не нужна была. Я искал именно этот цвет кузова и на белом салоне и обязательно (!) интегральный руль и ассистенты в полном наборе плюс пневма.

Машина выставлена только в клубе, цель тут больше собрать флуда нежели продать. Если хотите, можно это объявление назвать пост-иронией автора к покупательским способностям этого ресурса. Я выставлял здесь вполне интересные автомобили за адекватные деньги - пару страниц пустотрепа и машины продавались новым владельцам которые звонили с авито, автору и тд. Помню М4 зеленая - улетела без торга, за ней F16 М50Д - здесь все ворчали что дескать нет комфортного доступа - ушла в один день) Х5М - все пророчили 1.5 млн - ушла за 2 млн без осмотра даже. Так что тут могу сказать одно - захочу продать эту машину, сделаю это в один день, но явно не на БМВ клубе) тут больше пообщаться приходят, что мы и делаем. А плата за продвижение поста на бмвклубе с продажей - в моем понимании тут кроме как идиотизмом, назвать никак на ум не приходит) Тут такую дичь толкают... вон Х7 по цене нового в топе висит... ржу короче ребята. не судите строго)

blackshmel, Razzym, WWZ и 15 другим нравится это.
  19. bmws62

bmws62 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тотал за 3.9 ))) Покажите потом кто ее и за сколько купил

bmwfire, Zeleboba, Dulit и 4 другим нравится это.
  20. last

last Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Респект автору за отличное знание русского языка! Приятно читать. Встретишь на часто на просторах рунета))
    По машине- полностью согласен с выбором конфигурации по этой 6-е.
    Если покупать данный авто на 3 года, с последующей продажей за 1.5-2.0 - цена владения кмк абсолютно адекватна классу авто.

Stealth12 и FeNcY нравится это.
  21. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По 3 пункту ) дело не в том что хочется за дёшево, то что дорого, а в том что покупая такой вариант надо понимать как ее потом продавать и естественно хочется риски переложить. Я машины меняю раз в пол года-год и естественно думаю как буду продавать то что купил

22. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Смутило слово -по касательной, судя по фото, хороший прямой удар. Непонятен вектор удара? Там датчики удара, а передний пассажир, присутствия. Не совсем понятно, не хотели тоталить, страховая же сама, такие вопросы решает - сумма ущерба.

23. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Вот это писатель)

24. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За честность респект. По цене учитывая историю 1М думаю в ней точно лишний, возможно больше

Активных стабилизаторов поперечной устойчивости нет, имхо очень нужная опция

25. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит как красивый заголовок SPEED ИНФО

boguckips нравится это.
  26. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И крайне редкая на этих авто

27. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Активных стабов в конфигураторе не наблюдал.

28. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Екзекьютив драйв система называется, есть такая на этих машинах.

29. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    База у этой машины аналогичная G11/12 - значит активные стабы идут вкупе с Executive Drive Pro - данной опции тут не наблюдал ни до, ни после рестайлинга.

30. chibba

chibba Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С языка снял :D
    Открыл конфигуратор - не вижу в упор)

Яндекс.Метрика