1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам 2х комнатную кв Академика Миллионщикова 15

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем OVER77, 23 мар 2021.

1. MakS-On

MakS-On Абориген

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена реально в адеквате.
    Хотел недвижимость купить, что говорится - курил этот вопрос. Единственное смотрел ближе к Севасу/Дм.Ульянова. Но там однушки 30 м от 8 млн... Убитос в хрущах)))
    По Миллионщикову - знаю этот район. Локация хорошая. Прям нормальный жилой район... Не промка какая-нибудь. Хотя там скай-форт построили в таком себе месте)))
    А для жизни каждый для себя решает.
    Конечно за эти деньги можно купить хоть бизнес класс в каком-нибудь замкадье. И по 3 часа ездить на работу и с нее...
    И квартиры в Мск дешевле не станут)) Только в рамках погрешности)) It's Moscow, baby))

Вопрос к ТС: собственность более 3х лет? Под ипотеку подходит?

2. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наследство 2 года , все более чем прозрачно готов дать любые личные гарантии . Квартира сейчас под кредитом думаю что при желании можно его в вашу ипотеку превратить или как то решить .

3. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И что там можно за 9500 квартиру 45 метров купить? Не апартаменты? Не верю..в какой стадии дом ? либо сдача непонятно когдаа.. и до возможности делать ремонт еше пара лет растянется.. ну и ремонт хоть самый минимальный пару миллионов и минимум полгода.... ну и место там так себе погуляйте там промзона жуткая рядом завод мясной от которого жуткая вонь .. но безусловно новый монолит лучьше старой панельки... только в моей кв можно завтра зайти и житьь или продолжать аренду от очень наднжных арендаторов получать.. а в вашем случае все совсем иначе .. и еше раз сдача дома не равно выдача ключей.

4. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Строят с большим опережением. Но да, что-то запутал меня менеджер (я в альбоме сроки черкал карандашом) - по этой квартире в ДДУ указано 23-ий, реально сдадут 22-ой 4кв. Я там на месте был, ходил по стройке полдня)
    Все у них очень хорошо и со сроками и с финансированием) Стройка пыхтит очень живо)
    В любом случае можно конечно выбрать - альтернативу я обозначил.
    Не стоит эта панель 9,5 если рассмотреть этот же монолит, ИМХО.
    По району - ну я час вокруг покатался, все там в порядке, метро 300 метров реальных.
    За 10300 можно рассмотреть вариант со сдачей 4 21 (понятно, что подороже чем у ТС, но опять же - я и готовые с ремонтом там смотрел пару штук и видел кто там живет - одна молодежь инстаграмная))
    Так что тикток в бабушатнике за 9.5 или инстаграм в свежем монолите ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Именно квартиру) Но 45,6 (очень неплохая евро-2) стоит там 10.8 примерно (лень копаться в записях) конечно.
    Я про более мелкий вариант пример приводил. 39 +-
    Да и я еще циан особо не рассматривал - пока выбираю только.
    Ремонт - да, надо будет делать, месяца 4 максимум), что там его делать на такой площади)
    Вони никакой нет - я там был с 2 часов дня до 8 вечера почти.
    Гулять можно и в сторону от промки (которую там очень скоро снесут), но там промка не ЮВАО (того же Люблинского парка)
    Но это все так - я просто сравнил уровень жилья, мне кажется истерия и ажиотаж уже сходят на нет (судя по отсутствию очередей в офисах застроев (а был я в 6 ЖК на неделе).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #65 SkyyB, 10 апр 2021
    Последнее редактирование: 10 апр 2021
  6. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так эта квартира будет пригодна к жилью как минимум через 2.5 года .и это если все сложится.. а на практике все несколько иначе... о чем тут сравнивать . Если что у нас полмиллиона подписчиков )) и мы в монолите живем поближе правда к центру ))

SkyyB нравится это.
  7. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Да я знаю про подписчиков, видел инсту жены вашей)
    Попробуйте в инсте рекламу дать - мало ли)))
    По кварталам - я вот неожиданно удивился тк приятно и недорого (пусть и локация так себе)
    Просто зашла речь про аудиторию - так вот я вживую видел кто живет в 2119. Какие авто там стоят и тд. Что говорить - студия 30 метров сдается по 40+ (неожиданно вообще)
    Эти все девочки-блоггерши хотят чтобы красиво ))
    А там реально внутри не без нюансов но молодежно-прикольно)

8. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странно сравнивать разный метраж , разную локацию а главное живую кв и виртуальный бетон который будет непонятно когда и в котором чтоб хоть как то жить нужно ремонт сделать.. по факту то о чем вы пишите если бы было с собственностью и муниципальным ремонтом то стоило бы 15-16 . Считаете что моя девятиэтажка дорого? Но это одно из самых дешевых вариантов подобных кв в радиусе 5 км ))

9. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Преувеличивате)
    14 стоит завтра заезжай живи в этом ЖК высокий этаж с очень приличным ремонтом и с кухней с техникой (это 700 в цене)
    Это от застроя, со всеми наценками по ремонту и за саму квартиру.
    45.6 (10-ый вроде) - я ее смотрел
    Никаких там нет 16-ти и близко - за 16 можно смотреть совсем другие ЖК.
    С муниципальным ремонтом (на голову вашего) - это максимум 1,5 к 10.300 (про корпус который внутри сейчас отделывается и сдается в конце этого года) (он уже стоит, я был внутри)
    Под ключ (или 35 за метр примерно)
    Если в вашей сделать ремонт - это те же 1,5 примерно
    Вот и сравнивайте сравнимые вещи ))

Про одно из самых дешевых - это времени осталось пару недель)

Конечно ваша дешевле кварталов, но я привел пример вообще не по этому поводу)
    И с не спорю, что выгодней если платят за нее 40 вообще не париться, так и сдавать)
    И желаю даже побыстрее продать пока последние шальные покупатели не рассосались)

#69 SkyyB, 10 апр 2021
    Последнее редактирование: 10 апр 2021
  10. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    А вот это уже хуже, относительно свежее наследство (2 года лучше, чем 0.5, но хуже 3-5 лет) + в залоге по кредиту, как я понял (не ипотека). Даже если полную цену в ДКП показывать - налог существенный прилетит. А если неполную, то и тогда налог не менее 13% от 70% от кадастровой. Но покупателям это не понравится.

TiLoL нравится это.
  11. garrigan

garrigan Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллега, разве с 10 января не отменили возможность показывать 70% от кадастра? Хотели закрыть эту тему. Не ввели это правило?

12. Realter

Realter Старожил

В клубе с:
    20 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Впервые слышу. Изменения по налогообложению были, но по другим обстоятельствам.

Яндекс.Метрика