1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам 318i

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем FURIUS BACO, 6 апр 2013.

1. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    Красиво сказанно и точно подмечено! Когда в Москву летал с братом за 540 на то и вышло 20-25 тысяч.

2. SergaT

SergaT Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну может не 12тр,ну 15 одному точно хватит, 1200 км одному в день проезжать можно легко и не напрягаюсь,но не в том суть..Не стоит этот авто 1050,да и 900 не стоит,за 900 можно легко можно взять 325 в коже роже и тд,...
    касаемо твоей тачки, тебе просто оч повезло,что попался такой любитель антиквариата и купил у тебя выше рынка, это скорее исключение подтвержающие правило...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    А я разве говорю, что машина стоит 1050? Нет. Но и 700-750 она не стоит, чтобы прям край еще была цена. Вполне разумная цена 850. Плюс-минус. А за 900 не купить 325 Бмв 2010-2011 годов. Тем более купить легко. Посмотри цены. Если смотришь по авто.ру и нижней цене - тогда все ясно, тут ничего и не скажешь.
    А насчет моей машины-антиквариата - то это не исключение из правил. Просто есть категория людей, таких как я в том числе, которые лучше переплатят 50-100 за машину выше рынка, чем купить любой ценой, но дешевле. Потому как я покупаю машину, а не год выпуска. Но зато машина будет в идеале, без лишних неприятностей. А есть категория людей, которым важен год выпуска и кузов модели. А на остальное пох. Только вот потом появляются все чаще темы, что бмв - ломучее говно.
    Моя 2002 года дала бы фору большинству машин 2006 года, как по технике, так и по внешнему виду. Почему я не могу за это просить большую сумму? Могу. Все люди разные, запросы и вкусы разные. Говорил и говорю: рынок - дело индивидуальное. Всех под одну гребенку ровнять неправильно. А то модно стало про рынок вести разговор, когда покупаешь авто. Вот только когда продаешь почему-то слово "рынок" забывается со стороны того самого покупателя, который про это говорил не так давно. Потому что свое бревно в глазу не видно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Max Power

Max Power Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    П.С.
    Человек продает машину. Это его машина и его объявление. За сколько хочет, за столько пусть и продает. Высокая цена - опустит или перестанет продавать. Сам вполне разберется, что ему делать. Так что думаю стоит прекратить флудить здесь насчет цены.

5. SergaT

SergaT Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну 11 наверно и не взять,а 09-10 вполне реально купить,кмк за 900-950 реально взять 525 09-10 гв, более менее на фарше, а это уже другая лига,..а вообще самый простой способ определить цену авто это съездить к перекупам, к той цене которую они назовут прибавить 10-15% вот это и будет реальная рыночная цена,..

6. FURIUS BACO

FURIUS BACO Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто это перекупы ? И для чего мне с ними общаться ? Я не желаю, чтобы мой автомобиль перекупали, перепродавали.
    Да, люди все разные.... и отношение к жизни и, соответственно, к технике у всех разное. На мой взгляд есть 2 сопутствующие вещи на которые мало кто обращает внимания при покупке БУ машины - это интервалы замены масла и второе - внешний вид или, еще лучше дом владельца. Вот если бы мне удавалось заехать к продавцу на несколько минут выпить кофе (если бы он был единственным вдадельцем), то этот случай сразу бы определил - покупать или нет.
    В процессе владения мои перемещения "дом-работа" - матмассы-Велижанский тракт-объездная-Оборона. Средняя скорость 100 км-ч. Наверное это правильный режим для машины.

Эти моменты я к тому, что только владелец знает его отношение к машине. Май все расставит на места. Такими машинами нужно владеть, а не продавать через 2 года (

7. Вадимыч[тмн]

Вадимыч[тмн] Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    пипец, развели демагогию)))))
    чет первый раз такое в объявах))))

удачи в продаже)))

Яндекс.Метрика