18.2 ВТБ легко. В 2024 году ставка налога на проценты по вкладам составляет 13% для общих доходов по году до 5 млн рублей и 15% – с суммы свыше 5 млн рублей. Налогом облагаются не сами вклады. Платить налог нужно только с полученного дохода в виде процентов
Давно давно) Ну я несколько лет у него, до этого в автодоме 51км, больше ни к кому машину не возил) Что мне не мог решить Вадим дизельбуст, поехал к Славе (по его рекомендации) - все решил С такими творческими вопросами он прям мастер
Ахах Да я бы и не продавал, нравится мне она Если по работе решу вопрос по другому, сниму с продажи) Руль лобаш махнуть и норм Езжу каждый день, грязная конечно)
при годовых доходах физлица свыше 2.4млн. ставка ндфл будет не 13%, а выше. в этом году тоже свыше 5 млн. (вместе с %%) ндфл 15%
Он тыщах на 80-100 уставать уже начал.. а потом прям на глазах Влажной салфеткой протирал иногда - только хуже становилось)) 10-15 руб поменять стоит на перешитый, заеду на днях может Мне кстати больше нравится руль из лухари эдишн, долговечнее и не такой толстый)
Или в детейлинг. Там руль покрасят, а воздуховоды почистят, а то там картошку сажать можно))) Ничего против не имею, следы эксплуатации это нормально, но так, конечно, не продать))
ссылочку в студию. до 200к в месяц все остается как и было подоходный 13%. свыше 200к подоходный 15. не велика прибавка.
пробег 120 , руль как новый. в принципе все как новое, только на водительском кресле белые полоски затерлись, это наверно единственное что визуально выдает. дефлекторы тоже без земли, ну это уже кто как любит ездить. у меня машина 365 дней в году готова к просмотру )) всегда как с салона, включая ковры. щепетилен в этом плане, привычка уже.
120 за какой период времени? Здесь 180 по факту за 3 года У меня машина 365 дней почти не глушится)) пыльные стройки, открытые окна на покурить...)
Может и 4.5 ушла бы, если в норм состоянии была бы. А с таким рулём, прокуренную и засратую- норм. Может ща почистят, 70 скрутят и за 4.5 выложат)