Ндааа. Покупал 640 после первого ТО в максимально возможной в РФ комплектации за 3,5. А щас грустный ушатанный трактор за 4+ Автор, не серчай. Удачи в продаже. Просто взгрустнул о прошлом.
Ну я её новую за 4.6-4.7 брал И уже отдал же Ничего там не ушатано Кому-то косметика мелкая не так важна Машина ездила каждый день с утра до ночи, некогда пылинки сдувать)
аналогично, всему есть своя цена, но я бы такое как у автора смотреть не стал - потратить час в неделю на мойку может каждый, 365 дней ее не мыли, ну эт нормально - рабочая ж машина, работала ж!
Он уже все косяки устранил вчера за 100р Лобаш поменял, руль, полирнул, салон поделал, подкапотку Уже как новая Там одних колёс больше чем на пол единицы Главное что без дтп, 1 хоз и технически все норм Остальное ерунда)
А пробег насколько имеет значение? Вот , у меня 175 000 , честный. тридцатый дизель Х5. Я один хозяин в РФ. Из Германии 2 года. Без ДТП. Полная комплектация. По пробегу сильно цена угорает?
Спрос точно угорает сильно. А за ним и цена. И по налогу угорает сильно. На 265 лошадей смотрят как еврей на поросенка))
Что тут грустного? Почти самая полная комплектация, надежнейший мотор с ресурсом еще 200 впереди и один хозяин. И все это по цене нового килиманжаро. На глубочайший детейлинг надо скинуть тысяч 50 и будет огонь)
Да ни на что Проблемки надо было урегулировать) Попозже посмотрю что-нибудь Пока на мотике, такси, ну и так разных