1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам БМВ Х1 Е84 2.0 бензин

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем IZVNE_88, 27 янв 2025.

1. IZVNE_88

IZVNE_88 Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2010
    Ну понятно. Это классика. Мы не флудим. Мы тебе тему в топ поднимаем :D

Бес и Robbo нравится это.
  2. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    У тебя какая сейчас тачка?

3. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Декабрь 96 покупал ваз 2106 в Тольятти за 27,5 или 28 где то так там ещё мутки какие-то на стоянке ну типа доп доплата за Часы, прикуриватель :D, а через 4 месяца с пробегом около 30 тысяч продал ее за 30, во времена были, хотя сейчас тоже что-то подобное напоминает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    колян61 нравится это.
  4. sk.zerocool

sk.zerocool Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2009
    Несомненно эта машина продастся быстро если реальное состояние соответствует написанному, ценник адекват, в Москве/Питере/Казани будет вполне актуальное предложение, где люди получают выше среднего

Я написал всего лишь насчёт фантазий товарища, который начал говорить, что эта машина отлетит в регионы, я возразил, что в регионах людей интересуют совершенно другие автомобили из-за их зарплат в том числе

5. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    покупка авто в те года была такая роскошь ,во всяком случае у нас в Саратове, что даже вот сейчас и сравнить не с чем...даже купить сейчас за 15-20лямов авто не будет такого эффекта...3-4 машины на большой двор было) сейчас сотни!

6. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    Тут еще трабл сама модель специфична достаточно....90% продаж были МСК\Питер.
    В моем городе все иксы московские поголовно. единично кто купил тут.
    Многим говоришь дизель полный привод автомат...они даже и не знали об этом. они думали это хетчбек зхаднеприводный)
    потом прокатишь (правда у меня чип хороший) и сразу бац нифига себе. +привод достаточно хороший. я на даче регулярно лазаю по снегам.
    короче говоря пацанчики ушатанные Е90 и Е87 возьмут для видимости)
    Но еще раз, я бы в случае наличия на руках 1.5 и если машина реально такая, как описана и по диагностике с коробкой и мотором все норм, даже не думал бы о вестах грантах и прочих солярисах)

#96 maximus7, 30 янв 2025
    Последнее редактирование: 30 янв 2025
  7. IZVNE_88

В клубе с:
    4 май 2010
    Я тоже так думал. Но последние 2 недели даже звонков нет. А по началу звонили и писали только перекупы.

8. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Точно не с началом 80х путаешь? В 96-8 годах машин было как грязи за амбаром. В саратове пробки были жесть какие с самого начала 90х.

Бес нравится это.
  9. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    я ничего не путаю. как грязи это вам кажется. как грязи их сейчас. я развернуться не могу в тех дворах, где мы играли в хоккей и футбол когда то на этих дорогах и площадках.
    пример цены ВАЗ 2106 я выше привел на 95-й год и пример средней зп. купить новый авто мог только торгаш и новориш 90-х. основная масса 70-80% близко не могла купить даже б\у авто.
    копейка ржавая стоила 10-12 лямов тогда. дядька купил такую и она сгнила за 2 года в труху.
    з\ы пробка была одна тогда -это район стрелки на проспекте 50 лет октября. потому что 300тысячь жителей ленинского района по 1-й дороге ехала на работу в город (центр).

10. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Тут немного аудитории кто такие цены в миллионах помнит

колян61 нравится это.
  11. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    В Сочи на машинах по приколу гоняли с 93 года, в Саратове не проехать было нормально ни разу. Пробки постоянные и отсутствие дорог.

12. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Дели на 5/6000 и цены комфортные будут.

13. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    пробок ,в нынешнем понимании этого, не было.
    дороги да -даже центральный 50 лет октября красным кирпичом ямы закладывали вместо асфальта) прям как стенку рядком выкладывали. хватало до 1 -го дождя и троллейбусы за неделю-две все это вышибали.

14. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Именно. Кирпичные дороги и пробки, как сейчас - не знаю. Вроде новый мост в конце 90х спас ситуацию

15. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    новый мост как раз за году в 97-98 запустили как помню. но он вообще для транзита) находится в 15-20км от города в селе Пристанное). к городу и пробкам не имеет отношения. Пробки были на выездах из-за отсутствия эстакад. на том же Вольском тракте стояли часами на переезде и в заводском до сих пор на зуборезных переездах дикие пробки.

16. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Как раз он и разгрузил город от транзита, прямая зависимость. Но снова флудим.

17. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    пост новогоднее время всегда такое.
    перекуп просто так звонить не будет, если нет конкретного спроса.
    сейчас люди в общей своей массе доверяют свои поиски подборщикам, сами не звонят практически

18. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    даа) были времена. как сейчас помню, дед в Ростов Лада покупал в 95м белую ВАЗ 2106 на пятиступке 32 мульта..

19. IZVNE_88

В клубе с:
    4 май 2010
    Да. Так и происходит. После НГ приезжали 3 подборщика. Разной степени ума. И опыта. А потом тишина.

20. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    разве такие были? тогда тем более. на шистике кажись до 00-х шла 4-х ступка. у меня отец в 2001 уже за 110 тысячь рублей (деноминированных) брал симерик как раз из-за 5 ступки и мотора 6-го 1.6.
    были и конец 80-х и начало 90-х -у моего отца 30 штук было на книге. это на 3 волги. тока он хотел калеку 41-ю или 9-ку. а их нельзя было купить свободно. даже на лапу дать сверху пол-цены не получалось. такие машины тока по распределнию начальству шли. предлагали тока ижаки комби и запорожцы в свободной продаже)
    в итоге потом деньги сгорели в пламени перестройки) как и у миллионов сограждан. 30 штук тогда это как сейчас 30 мультов и даже наверное поболее.

#110 maximus7, 30 янв 2025
  21. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    кстати да я свои машины беру всегда февраль-март. самая стоямба на рынке.

22. Бес

Бес Живу я здесь

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не на всех моделях шестерки стали ставить 5ступенчатую коробку, а только на новых модификациях модели начиная с ваз 21065 с 93 года. ВАЗ-21065 Mодернизированная версия с улучшенной комплектацией, выпускавшаяся в 1993—2001 гг. От базовой модели отличалась более мощным генератором, пятиступенчатой коробкой передач, редуктором заднего моста с передаточным числом 3.9, бесконтактной системой зажигания, карбюратором «Солекс» (21053-1107010), галогенными фарами, обивкой и подголовниками сидений, а также штатным наличием заднего противотуманного фонаря и электрообогрева заднего стекла. Использовались колёса от ВАЗ-2105
    https://ru.wikipedia.org/wiki/ВАЗ-2106

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    не знал этого. во дворе были 3 шиста в те года новые 95-96 годов, все на 4-х ступке.

24. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, у меня был ВАЗ 21053 92 года с 5-ти ступенчатой коробкой, велюровым чёрным салоном. Новая девятка стоила в районе 5$ , а в 95-ом уже новую с длинным крылом и высокой торпедой брал за 9$, через год такую же отец брал за 6,5$.

25. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    5.500 реэкспорт 9 стоила.

26. Dimitriy68

Dimitriy68 Старожил

В клубе с:
    23 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос цены складывался из многих факторов, мне в 95-ом на выходе моя в 11800$ вышла в Лада Инженеринг)
    Карбюратор Вебер, сигнализация, магнитола, цвет металлик, обвес по кругу, длинное крыло и высокая торпеда.

27. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Езжу на Zeekr X и с нетерпением жду заказанный таки Zeekr 001 FR. :)

28. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Полтора года назад продавал такую же X1 только в состоянии новой. Вот тема https://www.bmwclub.ru/threads/bmw-x1-e84-x-drive-20i-st1.1504354/
    Тоже поначалу звонили одни перекупы и пытались сбить ценник с аргументами "мне же потом ее еще и продать с наваром надо". :) Первый же приехавший реальный покупатель ее и забрал, но было это спустя месяц. И это с такой фактически уникальной машиной по состоянию! Так что жди.

29. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    в этом вся суть ,кто то может ждать, а кто то не может. тут перекупы и суетятся они могут ждать)
    ранее уже приводил пример одному человеку так же хотелось быстро скинуть гольф7 в состоянии нового-пробег 27к и без зимней экспл. 17 года.. отдал перекупам за 1.65-1.7.
    те выставили его через неделю за 2380. через месяц объяву сняли. и явно там много не двигались. итог за месяц навар перекупа пол-мульта. как с куста.
    да я сам в феврале 23 приехал за ф25 в мск в одинцово и говорю человеку 1.45 забираю сразу. цена была 1.56. и продавал он с октября ее и опускался с 1.75. согласился сходу. т.к. новый авто уже пригнал жене.

30. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    в 91-93 и потом 95-96 и 97-98 каждые полгода-каждый месяц все туда-сюда ходило....))
    у меня отец копил-копил на 7-ку новую..потом бац 98 год и дефолт и кризис. и потом тока в 2001 году купил за 110тыс симерик. а в 98 она тыс. 70-80 стоила.

#120 maximus7, 30 янв 2025

Яндекс.Метрика