1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам BMW X6 f16 3.0d, 2015 г.в., сборка - штаты

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем MISCHULTZ, 22 май 2019.

1. MISCHULTZ

MISCHULTZ Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2018
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ответил в лс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже был опыт двух х-ов разных сборок, сейчас ф16 американец, так вот разницы в жкспцатации не было замечено, только что америкацы наборные и заказывают их обычно в более богатой комплектации. А что у вас было не так с калиной? :)

3. MISCHULTZ

В клубе с:
    1 фев 2018
    Регион:
    Ярославская обл.
    Так и быть напишу различия (хотя и без особого желания), которые наблюдались мной при владении Х6 калины и сборки в штатах. В надежде, что хоть кому-то информация будет полезна и всё это не просто так. Забегая вперед, оговорюсь сразу же: ни с кем из вас, уважаемые калинаводы, Я спорить и что-то обсуждать или доказывать с пеной у рта не собираюсь. У вас есть своем мнение (и Я его уважаю), у меня скромное свое.
    Итак, на русской сборке я проездил 2 года и 50 ткм пробега (с 20ткм до 70ткм).
    Сильно раздражало следующее:
    Скрип полки багажника (дилер 2 или 3 раза колдовал что-то, но он всё-равно появлялся, особенно зимой в морозы)
    Крышка багажника (время от времени переставал работать доводчик и она [крышка багажника] тоже периодически постукивала на дорожных неровностях). Дилер что-то там регулировал, но проблема, как феникс, возвращалась через какое-то время снова, и лично меня эта история бесила больше всего остального геморроя.
    Люфт водительского сиденья.
    Треснула кожа водительского сиденья, по-моему, на 35-40 ткм пробега. Трещина была размером в 3-4 см.
    Бардачок. Дверца почему-то открывалась со скрипом. Не помню точно, вроде, устранили по гарантии.
    Отказывал подогрев сиденья переднего пассажира (так же неоднократно обращались к дилеру по этому вопросу, по итогу тоже устранили заменой то ли разъема, то ли датчика).
    Шумоизоляция. Здесь, возможно, субъективно. На данный момент мне всё-таки кажется, что на американской сборке при езде в машине заметно, этак на 30-40% тише, чем в калине. Опять же многие владельцы калин здесь могут начать спорить, но я, как указывал выше, в полемику ни с кем вступать не собираюсь.
    Запотевание передних фар. Здесь дилер быстро проблему устранил, сказав ,что на калинах это болезнь.
    Точно не помню, но вроде бы на калине периодически переставала подаваться при посадке рулевая колонка. Для меня эта функция не особо важна, но кому-то так же может быть не в жилу.
    В целом всё. Были ещё какие-то мелкие проблемы с глюками датчиков в колесах, но это может просто мне не повезло, а может и наши сборщики что-то накосячили - хз.
    Вывод: никогда, даже если за деньги, на калининградский Х6 я не сяду. Решительно ничего из вышеперечисленного сейчас меня не беспокоит. Продавать машину немного жалко. Понимаю, что особо ничего равнозначного за эти деньги сейчас не найти. Но надо... се ля ви.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antoha13

Antoha13 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москву на неделе не собираетесь?

5. MISCHULTZ

В клубе с:
    1 фев 2018
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ответил в лс.

6. MISCHULTZ

В клубе с:
    1 фев 2018
    Регион:
    Ярославская обл.
    ....

7. MISCHULTZ

В клубе с:
    1 фев 2018
    Регион:
    Ярославская обл.
    Автомобиль продан одноклубнику. Мои поздравления.

Яндекс.Метрика