Речь о строящихся домах. Раньше были 3 шки в готовом доме том же Розмарине 110 метров за 24, но их разобрали, остались по 30. В строящихся сейчас можно в Архитекторе взять возле Калужской. Нагатино Айленд, Павелецкая сити, Now. Другие проекты можно посмотреть. В тех же Раменках. В других районах.
А обведи в картах А то я возможно что-то не то представляю Поле какое-то перед домами, похожее на крышу бомбоубежища, это перед твоим домом? Это территория?
плотность застройки там адская даже в соседних 5этажках меньше и дома окна в окна ну или на Профсоюзку, как у Кими, за которой тоже 5этажный гондурас
Хорошее место) я там салоном красоты 6 лет управляла) клиенты из ваших домов были, мама Кабаевой в одном из домов жила и тоже посещала. Контингент понятный там был лет 15 назад)
Митяй, прости за флуд домик отличный у тебя, лучше оставлять (если есть возможность) и использовать как дачу, кмк
сегодня по профсоюзной ехал - никак не пойму, вроде юзао, газпром рядом, там десятки, если не сотни жк можно построить, снеся 5 этажки, че не сносят? реально мерзко этот хрущ панельный там смотрится, всего в 15 минутах от садового
Опять все перепутал) У меня ни одно окно на Профсоюзную не выходит. Я вообще в другой части живу. Пора бы запомнить. В этой части всего 4 пятиэтажки, но они на пересечении Профсоюзной и Наметкина. Окна в окна нет такого. Ну то есть рассмотреть в бинокль можно конечно соседей из дома напротив.
я глянул варианты за бетонкой типа че почем по дачам, офигел от цен, там либо фантазеры адские, либо я продешевил, что врят ли)))
Пятиэтажки снесут по реновации. И они с той стороны, что ближе к Профсоюзной. При этом, тут несколько жк уже построенных. А всего компактно в нормальной части расположены 9 ЖК, где квадрат по 300 тысяч за метр. Плюс возле Профсоюзной 3 ЖК.
Ну тем не менее) Тут кстати ещё Галкин жил. К метро как то раз с ним шёл. Это в начале 2000 было. Потом за ним уже Бентли приезжала, у подъезда стояла.
Значит, в квартире 13 живёшь не ты... Какой бинокль. Там между домами 30 метров. А до 5этажки ближайшей меньше 10
Понятно. Очередные фантазии. Эти несчастные 3 пятиэтажки на пересечении Наметкина и Профсоюзной ни на что не влияют. Не понимаю почему ты так из-за них переживаешь) Там живут какие-то люди, их не много, они никому не мешают. Если так рассуждать, то можно сказать, что они мешают тем, кто живет в ЖК Газпрома, в Розмарине, Оникс делюкс, ЖК Леонардо, ЖК Воронцовский парк, Дирижабле, Гарибальди 36 итд. Видишь сколько здесь компактно размещено домов, в которых метр стоит по 300. Соответсвенно и социум приличный. Плюс административные и офисные всякие здания, в которых приличные люди работают. Понять уже надо.