1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам деревянный дом 183м, 10 соток, 15км по Калужскому шоссе

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Митяй777, 8 ноя 2020.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    я общаюсь с такими же, что и твои, но которых уже припекло) а твоих не припекло, но это пока
    недвига уже есть, что вполне понятно означает, куда драпать будут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мессер

Мессер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям честно-честно или честно на полшишечки? )

#182 Мессер, 19 ноя 2020
    Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  3. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    ощущений нет) я не тороплюсь, в моменте по квартирам покупать нечего - либо цены взлетят в 21 еще дальше, что поставит под вопрос актуальность сделки, либо все-таки квартиры корректироваться начнут по цене... так что пока на сайтах снижать цену не буду,, пусть висит, но если есть предложения - всегда выслушаю и могу даже согласиться при нахождении искомой квартиры по норм цене))

4. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    По квартирам реально голяк на вторичке в ЦАО в бюджете до 25руб нифига толкового готового под аренду (( но после НГ говорят начнут появляться ...

5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    фьюч купи у того кто говорит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Муррррр и Потифар нравится это.
  6. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ничего нигде не упало. Я свою машину за неделю продала и за желаемую сумму. Купил второй смотрящий, первый оказался туристом без денег (на котика пришел посмотреть).
    Форум не показатель. Скорее-наоборот (как вспомню, как мою машину тут поливали-так вздрогну....)
    Хороших машин-мало. Хороших домов-мало. Тенденции в домостроении и дизайне в последние годы несколько изменились. Так что люди не особо горят желанием покупать колхоз. В итоге, либо ищут годами, либо берут участок и строят сами. У нас в поселке к концу этого года распроданы все участки (в начале было больше 50% не продано), от 600 тыс. за сотку, участки от 50соток, размели все, летом табунами ходили с просмотрами. Как думаете, за эти деньги нельзя было дом купить? )))) В Лен. области.

7. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Понятно, что нормальных машин и домов мало. И на эти позиции всегда будет спрос в крупных городах. Но это не показатель состояния покупательской способности. Она всё-таки снижается. Я думаю до весны будет серьезный спад по продажам и машин и недвижимости. Нечем людям кредиты платить.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Вот логически согласен, но почему-то практика показывает отсутствие машин и коррекцию цен на недвижимость.

9. Andrey5791

Регион:
    Москва
    коррекцию в какую строну ?

10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Полечка - тебе просто корректно сказали что у тебя авто в достаточно средней комплектации а ты начала истерить! )))
    не передергивай ))

Msr057 нравится это.
  11. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    В сторону снижения, спрос же в теории должен упасть при отсутствии денег. А происходит ровно наоборот .
    Сейчас сижу в ресторане Онегин дача, нет ни одного места свободного. Это утро пятницы. Потом слушаю про отсутствие денег.

12. Потифар

Регион:
    Москва
    Посмотри на бонусы у манагеров те кто 3-4 года назад 30 ку имели сегодня 70-100 поднимают
    Центры прибыли сконцентрированы в корпорациях - мы стремительно догоняем мир по подели экономики

13. Andrey5791

Регион:
    Москва
    ага ) в прошлую среду отмечали в рестике Сахалин днюху друга - вообще полный аншлаг )) непонятно откуда столько народу ... жду снижения спроса и падения в следующем году на камень , а то все гнилушки в центре поснимали и шлак в космац задрали , может ошибаюсь

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    У меня нет ни одного знакомого манагера, у которого 100 бонус.
    Я один раз сидел Селезнёва , но узнать у него про бонусы на могу , телефона нет.
    Есть кто имел бонус 12-15, в этом году говорит если хоть что-то кинут, за удачу сойдёт.
    А можешь назвать 3 должности , где бонус 100?

15. Китайскийкосмона

Китайскийкосмона Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    прекрасный рестик кст. Как и Уткино прекрасный загородный комплекс, а и то и то битком, потому что прется туда весь Ростов, Волгоград, Луганск, и кто только не)

Михаил Ф. нравится это.
  16. Потифар

Регион:
    Москва
    Раздели 3-5 на 8-10 человек

https://iz.ru/956323/tatiana-bochka...ebo-gosbanki-narastili-premii-top-menedzheram

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Ок. Их 150 человек на Москву и наверно 100 на остальную страну. И хаты они давно купили.Кто тогда покупает хаты по 150+? Директора региональных водоканалов и мэры небольших городов?
    Захарченки?

Первый... и Чичиков нравится это.
  18. Потифар

Регион:
    Москва
    ну да 2000 человек из семей долларовых мультиков
    Клерчил этих под тысячу- две - так оно и набегает ,,
    Захарченков столько же теневых - про давно купили не подходит тезис
    ибо каждые нес только лет на привычных районах строят новое - гораздо качественнее жилье - и народ активно перекладывается
    За 20 лет риэлторы уже выучили людей по именам ))) продали им по несколько квартир))

FeNcY нравится это.
  19. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    просто посмотри расходы бюджета страны или г Москвы
    и эти деньги кто-то зарабатывает/получает откаты/ворует
    там хватит на очень много квартир по 150

FeNcY нравится это.
  20. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ресторан не показатель. Да и потом большинство сидит не на свои, а на кредитные. Все покупки в долг. Кредит, ипотека. Но это все не показатель. Многие просто не смогут платить, если потеряют работу. А найти сейчас высокооплачиваемую работу можно только с очень хорошими связями. Все пытаются своих устроить, конкуренция большая и мест не хватает.

21. exMoo

exMoo Banned

Регион:
    Москва
    Да гораздо больше таких. Не считаю собственников своего биза, у меня в друзьях или близких знакомых есть человек 5 кто может себе на зп купить квартиру за 100. А с собственниками бизнесов только я десятка 3 достаточно хорошо знаю. При этом я человек не тусовый и далек от членов правления гос банков)

FeNcY нравится это.
  22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Так я к этому и клоню, что рассказы про отсутствие спроса и денег у людей не коррелирует с тем, что я вижу.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Люди ведь не сразу берут квартиру за 100.Вначале за 20, через пару лет отдали за 25 и купили за 45 итд.
    Лично я делал именно так. Однушка , потом двушка, потом хорошая двушка, потом хорошая трешка, но не в центре, потом очень хорошая трешка в центре и потом большая квартира в новом доме в самом центре с правильным ремонтом.
    Я лично ипотеку не брал никогда, но плохого в ней ничего не вижу.
    Если больше миллиона в месяц доход на семью в месяц, а таких людей очень много в Москве , то можно спокойно платить 500 тысяч в месяц по ипотеке и не парясь брать почти любое жильё.

vic1976, doub, avvak и ещё 1-му нравится это.
  24. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Знакомая работала на хорошей позиции в госкорпорации. Возглавляла департамент, который под неё создали. Деньги не считала в прямом смысле. На Маврикий летала несколько раз в год. ЦУМ, ГУМ. Дом за городом взяла за 2 млн не рублей. Потом квартиру в ипотеку за 1.5. Потеряла работу. На такой же уровень доходов вернуться не смогла. И таких историй очень много. Многие просто в долг живут и если не смогут платить, то считай у них ничего нет.

Sayfullah, Митяй777 и FeNcY нравится это.
  25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    не хочу тебя расстраивать цифрами, но 500 в месяц на 25 лет при ставке 8 это всего 65 мио обслуживать
    так что любое жилье тут никак не катит(

Sayfullah, doub, avvak и 3 другим нравится это.
  26. FeNcY

FeNcY ...trust me...

Регион:
    Москва
    Водит:
    а какая единица измерения бонусов? тысячи валюты (бакс/евро в год) ? или миллионы рублей в год? или??

27. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    И в чем пример? Может она миллион не рублей в месяц выручала, а ипотеку для отвода глаз брала.

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Миллионы в год.

29. Pollyholly

Pollyholly Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Потечка, в прокате всё напутали. Тебе вместо костюмчика миллионера выдали прикид клоуна. Пижамная вечеринка закончилась, а ты всё кривляешься. Тебе старшие мальчики не рассказывали, какие казусы случаются, когда из штанишек делаешь попытки выпрыгнуть?

Sayfullah, Tyndra, Потифар и ещё 1-му нравится это.
  30. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Меня ты вряд ли расстроишь, но я выше написал, что берут жильё такое вряд ли первой квартирой. Если условно хата стоит 100, то продаётся за 45, добавляется 15-20, а остальное в ипотеку.
    Если она нужна конечно. Как пишет Потифар, то с бонусами 100 в год можно просто купить и потом старую продать.

Яндекс.Метрика