1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам дом в Миннениум-парке. Новорижское шоссе 20 км. $1 650 000

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем ironmit, 16 дек 2013.

1. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вообще не знаю кто такой галкин и чем он упоролся. Если под поселком бизнес-класса вы понимаете шлакбаум на въезде и забор по периметру - то у меня вопросов нету.

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    когда брал - были одни доходы - потом успешно вышел за муж
    и доходы поперли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удачно конвертировал свою девственность :D

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне всегда было интересно, где живет человек, который считает миллениум парк бизнесом? В Ландшафте? В Довиле? В Николино? Или В папином домике в СНТ как Кими и прочем, но зачем-то активно пытается выставить себя экспертом загородного жилья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как быстро перешли на личности.. Для того чтобы быть проктологом совершенно необязательно быть говном, достаточно знать как это все работает.

6. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты сам где живешь то? в довиле или николино?:D

Но зачем то активно пытаешься выставить себя экспертом загородного жилья:hi::D

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    угомонись, я такой же эксперт как и ты. объезд КП и потом вываливание здесь собственного мнения, зачастую в форме, в реале за которую можно нехило по щщам отхватить, не делает тебя экспертом. так, "гавно на лопате" с двумя очень переоцененными кусками земли около речки-вонючки.))

бизнес, премиум, элит, эконом - какие критерии всего этого и кто эти критерии придумал? такие же "эксперты" как и ты? я вообще солидарен с ДМом, что вбабахивание в подмосковную недвигу больше единицы - архинеразумно.

8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сначала я попросил посмотреть как выглядит бизнес жилье в Америке, как родоначальнике этого понятия, потом попросил прояснить на основании какого-такого опыта делаются такие заявления противоречащие рынку и здравому смыслу.

Если человек не хочет обьективно воспринимать реальность, называя бизнес жильем дома по 2-3 млн долларов, то у него либо проблемы с головой, либо дом за 20-30 млн.

Именно поэтому мне хватает ума не называть поселки по 500тр/сотка экономом, а по 1,5 млн рублей бизнесом. Тоесть связь с реальностью я пока еще не утратил, вот и не пойму какого лешего ее утратили жители колхозных СНТ

9. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    во-во, не хватает, скорее всего, в твоем говнопоселке земля даже на циане по 10 грина за сотку висит, не выдавай желаемое за реальность.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще ни один пробиватель по щщам не пришел на дружеский спаринг сколько ни звал, видать пробивать способны только кнопки на клавиатуре

по крайней мере я могу позволить себе купить то о чем я пишу, а не хожу по всем темам стучать по клавиатуре свои записки из нищей дурки

11. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы упираетесь в цену как какой то критерий определения эконом-бизнес-преимум. Цена вообще не является таким критерием, она вытекает из реалий местного "уровня цены". Требования к проектированию жилых кварталов бизнес-класса в америке очень хорошо сформулированы в издании Urban Land Institute "Профессиональный девелопмент недвижимости".

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай в третий раз, я лишь пытаюсь понять на основании чего сделаны выводы о том, что миллениум парк это бизнес класс? на каким критериям судили? на основании какого своего опыта?

я вот на основании своего "гавно поселка" считаю его премиумом ))) живя в Довиле я возможно считал бы иначе, но я не пойму откуда столько гонора в голосе у всяких персонажей из СНТ, которые даже экономом назвать язык не повернется, скорее памятники человеческой глупости.

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я упираю в то, что 30-35% территории это ландшафтный дизайн, брусчатка, искуственные каналы и озера, в поселке работает свой детский сад, что вообще огромная редкость итд Это не бизнес хотя бы потому что он на голову выше типичного пригородного района америки, который считается как раз бизнес классом иногда даже престижным. Хотя там вообще никакого налета благополучия нет, дома как дома.

Смысл спора то вообще в чем? Хорошо я согласен, пусть Миллениум парк будет бизнес класс, у меня убогий эконом, а где живешь ты сам? Умник, Кими? Как это назвать? Каким классом? И почему жители этого класса лучше всех разбираются в дорогих часах поселках. Демагоги.

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой кими? Это вообще кому вы? Из полезной информации - 35% территории дызайн и детский сад. Если вы кроме себя читали посты других могли бы заметить что конкретно Милениум я выше назвал единственным в МО поселком бизнес класса. Так понятно как высоко я оцениваю заслуги господина Козловского которого хорошо знаю лично???

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))
    Надо книжки читать и умных людей слушать (с) Олигарх

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    на словах ты Лев Толстой, а не деле -- ... простой. то, что мне надо я купил. я не создаю сотни тем типа: Куплю дом в Довиле, а на деле два участка в говнопоселке у речки-гавнотечки и то, они, наверно, не твои, а тестя:D:D:D

людям, покупающим дома в Миллениуме, насрать как его называют теоретики типа тебя: бизнес, премиум или элит. они покупают, исходя из каких-то собственных представлений, а не из-за того как его назвал кто-то где-то.

мои уроки жизни дорого стоят для тебя. в прямом и переносном смысле. жизнь тебя поставит не место бесплатно.

17. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вайнот, заканчивай, хер ты этим олухам царя небесного че докажешь :facepalm:

18. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Верховье и то подороже.

19. Nuviska

Nuviska Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Я совсем запутался с вашими - ВИП,Лакшери,Элит,Бизнес,Премиум, Лакшери Эконом

20. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

Определились, что у тебя убогий эконом. При этом тебе не пофиг, что у остальных?:D Ты наверное спишь плохо, все время себя с кем то сравниваешь:D

21. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это видимо типа пятиэтажки с вентилируемым фасадом и стеклопакетами :D

22. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

600 домов- это 3000 таджиков в тапочках и халатах, фланирующих вечерком после щекатурки, а также 1800 автомобилей, шныряющих по поселку, 600 безмозглых нянечек, которые расскажут все про свою семью, где работают, и около 500 водил-олигофренов

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видишь ли в чем дело мой маленький любитель анаши)) У остальных либо страшненькое снт либо страшненькое папино снт)) А еще они очень стесняются его показать зная всю глубину последствий))

))))
    Погоди, это надо записать!)))

Говорит человек, который боится даже название своего поселка назвать!)) Ну или села, я читал некоторые села очень ценятся эстетами с Рублевки))

Ты давай не обижайся, а картиночки выкладывай пришедшего к успеху, мне на зависть, "дорогой" ты мой))

24. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во всем мире именно так, но у нас премиум- это Княжье озеро, по размерам как бутово

первое что ценится в загородной недвиге- это прайвиси, как грит Дм

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    боюсь за твое душевное здоровье, сравнитель))) спать спокойно не будешь:D:D:D

да и я тебе не "дорогой", бросай свои борисмоисеевские замашки.:hi::hi::hi:

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно! Целый круговорот событий, проблем, сплетен и движений вокруг, а когда провода на столбах и 30 рыл на всю округу, то на этих проводах остается только повесится по тихой грусти)) Хотя в одиночестве помирать говорят тоже плохо.

А если серьезно, то у многих имеет место быть какое-то извращенное восприятие премиальности выраженное в отсутствии людей, оно конечно прикольно когда на выходные и детей нет, иначе получается как у известного местного олигарха, сам за городом, а ребенок в Москве с бабушкой.

27. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я это пытаюсь уже 2 года тут объяснить!

28. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты себе попытайся объяснить, что у людей разные представления могут быть о том, что им нужно

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок, будешь дешевый)))

В загородной недвиге первым делом ценится забор, чем он выше, тем дебильнее приватнее будет его владелец))

Прайваси нужно президенту и бандосам, нормальным, семейным людям нужен обычно социум. Дм купил как раз объект в социуме, только в Америке, а жил как раз в небольшом прайваси СНТ и теперь считает его гавном :D

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще люблю такие темы, они как срез температуры по больнице, на дворе 2014 год, люди готовят колонизацию Марса и многоразовые космические корабли, но некоторые по прежнему считают, что провода на столбах среди дорог шириной 3 метра, с такими же заборами, чтобы не видеть ненавистные морды врагов-соседей могут вообще стоить денег. Люблю такие темы.

Яндекс.Метрика