1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Е-38 735 98 г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем илюха735, 21 авг 2007.

1. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тачка лютая,но с ней надо еще машину времени продавать,чтобы в 2000 год закидывала...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    зря спорите, если все правда, что автор пишет, то около 20 машина стоит! это мое мнение. неделю назад я готов был купить, но сорри, жизненные приоритеты изменились, короче потратил свою 20-ку. (кстати, я еще не уверен, будет ли автор продавать её за 20) я даже звонить постеснялся.
    теперь захожу сюда иногда, думаю - а мог бы ...
    Удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дружище, а можно немного пояснить: из поста следует, что нужно покупать эту машину за 24500 + быть готовым за год вложить в нее еще десятку, т.е. получим 34500.
    А почему тогда не стоит покупать такую машину за 10-15000, в которую нужно, как ты говоришь, еще 10 000 вложить, чтобы все сделать? Там 34500 получается, здесь - 20/25 000... :shock:

4. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На лужайке:

Вложения:

5. shaman919

shaman919 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2007
    Если авто в идеале, то ближайший год скорее не придется ничего делать кроме как маслице подливать да фильтры менять.
    А обслуживание дорогое потому, что в первую очередь это СЕМЕРКА. Представительский класс то есть.
    Как же мне е38 нравятся ужас просто.
    Но время прошло, жаль сейчас такие машины уже не делают

6. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При необходимости возможна продажа в кредит/лизинг.

7. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    10-15кб вложений в аппарат чуть выше средего состояния, года так 97-98.
    За 25 взяв, очень большая вероятность минимальных вложений, исходя из того, что основные агрегаты менее изношены, чем у аналогов старших годов.
    ЗЫ
    Можно взять за 25-27кб год 00-01 , и вложить туда те самые 10кб смело т.к. данный ценник - это рынок и стоимость только за г.в, а не за состояние., Касаемо 96-98 за 22-24кб - это, как правило, идельное, приближенное к состоянию нового авто. Соответственно за год туда влезет от 3-8 кб, взависимомти от режима нагрузок на аппарат.

Как не крути аппарат дорого встает, и не факт, то выложив больше 20-ки можно взять достойную, смысл в том, что менее 20 зелени нехрена даже смотреть ИМХО. Хотя бывает, что люди быстро сливают достойные машины за копейки осозновая, что друго выхода срочно продать просто НЕТ.

8. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    у бюргеров можно взять конца 01 года, в состоянии новой!хотя дорохо и без смысленно. Но для тех кто е65 не воспринимает, как бмв впринципе, такая 7еr последний выход из положения.

9. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock:

Вложения:

• и ещё.JPG
      Размер файла:
      143.6 КБ
      Просмотров:
      435
  10. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    илюх, красивый машин... не скидывай ценник =))

11. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :D :cool: :D +1!!! Не скидывай! Пусть продаёца! Сейчас ей всего лишь 9 лет! :D
    За 15 завтра заберу.

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    е 38 ждет та же судьбы что и е32. "наманый пацан" имеющий возможность тратить на машину 10 в год + еще столько же на зебин/налоги даже не посмотрит на е38. Нафига богатому человеку этот автомобиль? Надо совсем не уметь считать деньги что бы купить за 20 вбухивать тыщ по тратить на авто по 20 в год а через пару лет продать максимум за 10. Эта машина для фанатов к/ф "бумер",тех кто вчера продал зубилу, а на мазде не серьезно им ездить.А денег у них не густо.Т.ч. остается ждать ценителя.

13. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    гон полный. ноу каментс..

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Обоснуй. Понятно что тут большинство на форуме именно фанаты БМВ.Но давай прикинем сколько среди них на Хонде-Тойоте к примеру;) Среди моих состоятельных знакомых немного людей сейчас ездят на подержанной машине. И то это свежепригнанные трехлетки как правило.А года три-четыре назад все поголовно была на немецкой тройке.

15. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В точку - перед ней как раз было три зубила под ряд.

16. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

Во-первых причем тут умение считать деньги? Бабки на что нужны? Прально, что б их тратить, так как хочется и можется( естественно на машину типа е38 тратятся НЕ на последние деньги, у нормальных людей), а не так что б.... так выгодно из-под подушки, записывая и высчитывая выгодку паганую - не по пасански это=) :D Во-вторых да! машина - легенда и только для фанатов фильма бумера и ценнителя именно этого кузова, да и вообще, пральная машина, беха семера =))))). В-третьих Зубила, ну как сказать, у меня до 750 е38 было дюжина машин, причем далеко не самых позорных. А на мазде и фокусках этих полу-кредитных выгодных - в западло гонять, ей богу =)))))))

:D :D обосновал? :rolleyes: :D

17. bUmEr_2

bUmEr_2 Banned

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
  18. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А я тебе о чем? Только таких ценителей харизмы, (а она у нее безусловно ЕСТЬ) зарабатывающих 20 тыщ в год на содержание машины горазде меньше чем среди тех кто имеет 10 тыщ на ее покупку. И потом прикинь имеющий возможность тратить 20 в год наверняка уж 40-50 на покупку то найдет,а это ИС,е60-65,х5,турег,ФХ,да много чего еще.е38 все таки уже история,а до того что бы встать коллекционной ей очень далеко пока.
    ЗЫ: Вот рока в е34 бабки вбухивает по самым скромным подсчетам она ему обойдется тыщ наверное в 20-25.Такой фанатизм конечно вызывает восхищение,но 99% людей имеющих возможность потратить такие деньги на машину так не сделают.
    ЗЫ: Про профилю ты меня на 7 лет моложе,сорри именно в этом и дело-отношение к деньгам.Просто ты молодой и счастливый :D По хорошему завидую. :rock:Но учти к 30 годам у 99% проходит. Модеры сори за ОФ.

19. aka

aka Абориген

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я не хочу ездить на машине меньше классом. Но на более свежую - пока нет средств. Обслуживание стоит вменяемых денег. Десятку в год - это фанатизм. Хотя я за этот год как раз столько планирую потратить... :)

На любимый многими лозунг "машина должна быть новой", могу задать наводящий вопрос - что лучше: новый фокус или старая семерка? Для меня ответ очевиден.

Это не фанатизм, а осознанный выбор... Хотя... Мне другой не надо! :)

Все встречные 38-ые провожаю взглядом из окна своей... А вы любили когда нибудь?

20. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много раз едучи по Москве или области были ситуации когда меня догонял другой 38й и на время повисал на хвосте, затем обходил сбоку, вставал спереди - водитель машину рассматривал. А я в это время его машину разглядывал( иногда попадаются очень красивые машинки!).Потом мы подолгу шуровали парой, менялись местами.
    Когда приходилось разъезжаться "прощались" аварийкой и в ответ короткий "дальний"
    Или как-то в пробке ползу в крайнем правом смотрю на полтора корпуса впереди в соседнем ряду, сверкает в свете фонарей, 38й такой же как мой длинный, никаких там бамперов типа "Хаман из Южного порта" только колёса Альпиновские.И никак нем могу я с ним поровняться что б рассмотреть!Глядь притормаживает что б я мог его догнать.Некоторое время ползли рядом, народ перед ним влазиет, а мы так бок в бок и идём.Потом окошко у него правое открывается, смотрю палец большой показывает, кивая на машину. я в ответ кивнул - "спасибо.мол!И твоя тоже супер!"
    Потом пробка кончилась и мы ходом, рядышком друг с другом от всех ушуровали =))))

Я второй год подряд родителям на лето 39е беру, на дачу ездить, так вот с 39-м такого не разу не бывало.И "Х" у меня был - тоже ни когда! Хотя уверен что владельцы каких ни будь М5 или 32х тоже при встрече здороваются, приятно на хорошую машинку посмотреть!

Да и когда вечерком на намытой, неторопясь по городу едешь народ тоже вслед поглядывает, приятно чёрт возьми! Чувствуешь не зря столько возился.

А те кто утверждает что 20ку лучше за ФФ отдать или ещё там за что,ну что ж ......

Всем владельцам Е38 большой привет!!!!

21. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссори - Бред полный
    Ну у меня 38
    в год сжирает по разному, но за 4 года она съела на обслуживание не более 10ки (просто брать надо не ведро с болтами и после обслуживания у дяди пети)
    Я взял только пригнанную из голландии
    И че? СРАЗУ ПОМЕНЯЛ ВСЮ ХОДОВКУ
    после этого по ходовке пока поменял только два передних рычага (это за 4 года)
    мелочевку по двиг (термостаты всякие и прочие ремонты генератора)
    ну клапан картерных газов
    все
    Из того, что собираюсь сделать - покрасить (ну не везет мне - постоянно коцают по мелочи около суперов)
    Ну и салон поставлю комфорт и перешью во всякие алькантары и торпеду зашью:)
    Я в принципе мог бы поменять ее на нью японца
    Только сидеть по 4 часа в пробке в уродском салоне с пластиком уровня жигулей - я не собираюсь а на LS новый у меня пока нет денег
    До ренджа как минимум еще полтора года работать
    Больше брать нечего
    220 тухляк
    А8 - не нра
    65 вообще уродец
    вот и выбор собственно на 38
    ЗЫ
    Сел не с зубилы а с 28
    до нее были 12 - 30
    Фильм бумер не перевариваю
    такчто всех под одну гребенку не надо
    38 это скпер машина, которой и сейчас даже равных не много
    А по обслуживанию - если все вовремя делать - то и жрать она не будет денег - ну и ставить запчасти новые

22. aka

aka Абориген

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod:

А я балдею :shock: :)

Мы катаемся на тачке, за которую еще в 95-ом в фуле давали $100 тыщ. А новая кредитная табуретка новая стоит 20-40...

23. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    e38 - это легенда. Ктоб там чо ни г-рил. У меня она вызывает тока положительные эмоции.

24. aka

aka Абориген

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как я мог забыть, я на шестерку пересяду! :) Но это еще не скоро...

25. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот ещё:

Вложения:

• карта.jpg
      Размер файла:
      171.7 КБ
      Просмотров:
      347
    • комби.jpg
      Размер файла:
      180.7 КБ
      Просмотров:
      344
    • меню.jpg
      Размер файла:
      121.7 КБ
      Просмотров:
      327
  26. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даю 18500 и диагностика в Юните

если устраивает в ПС

27. илюха735

илюха735 Абориген

В клубе с:
    21 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18500 отличные деньги, если б не диагностика в юните сразу б согласился

:D :D :D
    (конечно же шутка)

28. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы поймите, что машина не становится дороже когда вы в нее вкладываете деньги, а вот с каждым годом будете еще дешеветь.

я желаю удачи вам продать её за 24

29. анамнез плазмы

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва

+10

:nod: :nod: :nod: :nod:
    Истину глаголишь =))))
    ЗЫ НО не одобряю утроченные е38, как то стыдно за модель, за марку становится, но тут же в отражении вижу свою блестящую, на катках... уххх песня... и все встает на сви места. Е38 - это не просто машина - это что то большее =))

ЗЫ 2 пора открывать ветку е38 =))) , а че? мини то претендовали... пора и 7мерко водам! :)

30. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    вот интересно для чего эти фанатские посты? убидить кого-то купить 9-ти летнюю машину за 24кб? :D
    вот вы все кто воспивает е38 и купите ее за 24кб! че другим мозги засярять! или найдите хозяину покупателя :thumbup:
    сори за флуд, но фанатский бред не вынашу, ни один не написал про технические решения в е38 которые им импанируют, один только понты :help:

Яндекс.Метрика