Ну, справедливости ради, авто с пробегом по Европе в 130ткм и с аналогичным пробегом по России- по разному выглядят снизу, если поднять на подъёмнике. Но привезти F на палке и недоприводе стоило только если ее там бесплатно отдавали…
я че та не догоняю - авито по стоимости определяет сколько с продавца надо сошкурить бабла за обьявление... ???
ну вы и утрируете. машина на определённого покупателя - это факт, но не более, а тем более дизель, так что быстро улетит
Сомневаюсь в продаже У нас сараи никому не нужны А эстетам не нужен барабан Имхо, этот автомобиль вечный
тут у меня волга 24 сарай! стоит в соседнем дворе "на приколе" - так как прохожу оглядываюсь постоянно
это не так. я бы брал именно сарай на ручке и заднем приводе. Еслиб сейчас искал авто, то именно этот был бы в топе интереса. Это я к тому, что целевая аудитория у этого есть.
фигня. и практика показывает, что на бнв клубе ничего не продается. весь этот треп просто для потрепаться. Тот, кому нужна эта авто трепаться не будет - он просто придет и купит но скорее всего придет на авто.ру
В чем я утрирую? Взять F при проходных G и одинаковых расходах на доставку и таможню можно только если F в Бельгии отдали бесплатно.
К нежадному перекупу. Этот кроит на всем. На тачке, на объяве, на легенде. Так заднеприводного не продать.
Продал два Икса именно здесь На автору были одни сношатели крупного рогатого скота. Публика да, специфическая, но и ЦА здесь Если ты не перекуп с мутной невнятной историей, конечно