1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам F15 черный 2015 дизель 3.0

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Weller, 1 авг 2023.

1. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Т.е. эта машина стоит как пять новых фар)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_, Бес, FeNcY и ещё 1-му нравится это.
  2. VENUA

VENUA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Нет,пять новых фар стоят как эта машина

3. cold blood

cold blood Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Сколько ж данный автомобиль стоит в эквиваленте б/ушных фар на ф15 с авито...

4. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Откуда инфа? В том году ждали 200, а был 60

Dimon_Crimea и FeNcY нравится это.
  5. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо быть гением экономики что бы понять что 60 и 75 больше не будет.
    Есть ряд факторов которые на это влияют , денег больше не становится в ФНБ а скорее наоборот , приток доходов от углеводородов очень сократился , дефицит бюджета растет , деньги просто взять негде кроме как девальвировать рубль и поднимать налоги , что и видим..
    А почему рубль был 60 - и очень кратковременно , потом 75-80 , так это потому что в результате торможения импорта образовался излишек валюты , перестали покупать очень много чего из за границы , после наладили часть закупок по параллельному импорту . Санкции -они надолго и будут медленно душить экономику , к сожалению мы ничего не производим , а Китайцы не всем могут помочь. Сотку за доллар рубль уже может быть очень скоро , и дальше падать будет , это нужно для дефицитного бюджета, законы экономики такие.

BluesBrother и BroEv нравится это.
  6. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Здорово, тогда выходит, что вы очень дёшево продаёте.

Denn_ нравится это.
  7. cold blood

cold blood Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так цэ ж российская сборка, была бы немецкая - можно было бы привязаться к курсу, а так отечественный автопром...

Denn_, Dimon_Crimea и dragonninja нравится это.
  8. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде как с 2015 года вся сборка отечественная , она же была под контролем немцев , это не лада веста все же ))

Сейчас ничего не привезешь , остается добирать что осталось на рынке , других вариантов нет

9. Mokosya72

Mokosya72 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2023
    Думаю к выборам в марте уронят до 70-75

Dimon_Crimea и qrav нравится это.
  10. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина не продалась даже на панике и курсе $ 102 ?

11. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пока не в Москве , никому не показывал так как нет меня физически , как приеду отвечу всем кто хочет посмотреть , повторю не надо писать БРЕД про курс 70-75 рубля , не будет такого , рубль не выгодно опускать , всем платят в рублях , а выплаты сейчас огромные , и к выборам не опустят , выборы без выбора , все уже решено )) очень мало в бюджете валютной выручки , будут держать на уровне 90 если смогут, его не могли за неделю опустить до 92 не смотря на все меры , повышение ставки до 12% , продажа валютной выручки , ничего не помогает и не поможет , рубль будет и дальше падать , если опустится до 90-92 надо брать доллар. А возможно надо и сейчас брать за 94 .
    Я продавать машину особо не хочу , но при курсе 150 за 10 миллионов ее будет намного сложней продать , чем сейчас за 4.
    Надо понимать что хороший Х5 в в Германии или США стоил и стоит не менее 35-40к$ а его еще надо привести и растаможить , вот и сколько получится если даже привести из США , будет бензин , с диким пробегом за 150к миль, скорей всего аварийный и за 6 мультов минимум в РФ , такие сейчас реалии .

PS - доллар за 100р мы еще увидем , и 110 тоже , не переживайте -это будет , неизбежно.

КБМ и sknh1001 нравится это.
  12. qrav

qrav Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Да нормальная по идее машина. Цена конечно космос, но тут двое решают за сколько сойдутся.
    С учетом экономики думать надо а нужны ли бэмэвэ вообще, поскольку становятся памятниками и антиквариатом.У ТС может и купил бы, но 3.9 и некоторые моменты смущают сильно. Одни из них-невозможность застраховать по КАСКО и стоимость кузовщины при подавляющем количестве водил такси из бывших союзных республик с левым ОСАГО.

#42 qrav, 19 авг 2023
    Последнее редактирование: 19 авг 2023
  13. Mokosya72

Mokosya72 Новичок

В клубе с:
    18 авг 2023
    Увидим 75

14. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После выборов , или даже в ноябре -декабре спишемся , не буду тему закрывать после продажи, посмотрим кто из нас Вангует верно ))
    я думаю ниже 90-92 рубль не поднимут, если только очень кратковременно , если решат что то купить большое , и дальше только рост, до выборов возможно будут держать в коридоре 90-100 , после 110-120 и далее

15. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Мокося экономист авторитетный, врать не будет..

16. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно ) Но в принципе тенденция уже видна , 93-95 фиксация рубля, и поднимать его не выгодно совсем , тем более что Силуанов сказал что это хорошо -ослабление рубля , лишний триллион с дефицита спишут , а населению основной массе пофиг на доллар и евро , у них нет валюты. Макароны с гречкой особо не дорожают , картошка растет на огороде , огурцы , помидоры и кабачки накрутили на зиму , все стабильно !

17. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А я вот после мерсов обратно на БМВ сажусь присматриваю как раз такие ф15/16 все вобщем написано исписано тут про них по тех части но вопрос один меня мучает сильно скажите на этих иксах как руль?? Тугой или наконец бэхи сделали покомфортней? У меня на ф10 помню было не провернуть его типа фишка бмв была тяжеловатый руль. На мерсах пальчиком крутишь на всех..

18. Dr.Zhivago

Dr.Zhivago Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В плане цены поддержу ТС, сам приобрел практически аналогичный f15 (год, пробег, цвет, комплектация, даже сборка) в мае этого года за 3.5. Практически все совпадает, кроме:
    - у ТС отделка солона под дерево, у меня самый бомж;
    - у ТС кожа по всему седлу нормальная;
    - у ТС тапки норм и зимняя резина, у меня самый бомж и без зимней;
    - у ТС панорама, что по мне плюс.

Пока подбирал авто посмотрел много чего дешевле - такое брать не вариант. Пробег около 100 т.км, если машину не отжимали, позволяет еще много отъездить без серьезных вложений. Еще и рынок сейчас обмелел знатно, в СПб, например, без привязки к бюджету достойных для просмотра f15 1-2.

Прошлое уже не вернется. Тем, кто еще не готов пересаживаться на Китай, стоит свыкнуться с новыми ценами и ловить такие еще "адекватные" варианты.

П.С. Свой я по КАСКО смог застраховать, правда у страховой, где уже много лет без ущерба страхуюсь. Как я понял, без проблем страхуют от 2017, но тут может еще боятся, что сборка не наша и путают с пригоном, который в принципе не берутся страховать.

19. Sergey NSGV

Sergey NSGV Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО цена очень даже норм, если нет подводных камней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо на добром слове , лучше и не скажешь , в семье есть еще машина , честно говоря продавать особо не хочется , думаю будут скоро угонять очень активно на запчасти. Реальность она такая , надо или частный дом на постоянной основе и ставить в гараж или на охраняемую стоянку такое авто.

Подводных камней точно нет , я даже скажу больше что решил проблему с забитием стоков люка, чистил все лето , проливал раствором и сейчас вода нормально уходит , это болячка панорамных крыш.
    По авариям - была всего одна у первого владельца , можно посмотреть по отсчетам , авария не тотальная.

По каско ему все сделали, замена передней правой фары , крыло правое замена , и ремонт задней правой двери (без замены , царапина не большая) , замена зеркала заднего вида правого, по рассказу владелец наехал на препятствие уровень фары . Все сделали качественно в хорошем сервисе. Мне про это второй владелец говорил , они знакомые , у него не было аварий и у меня тоже не было. Последние 2 года машина выходного дня , как описал выше , пандемия и вторая машина , ездил пару раз в Питер к родственникам , все отлично .
    Продать хочу за 4 миллиона на хороших номерах , никаких залогов и арестов нет точно , все пробивается по вину в базах.
    У меня есть отсчет .

#50 Weller, 25 авг 2023
    Последнее редактирование: 25 авг 2023
  21. low3d

low3d Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    а имхо колеса портят весь вид этой машины и отталкивают от покупки, с ними на 4 млн она не выглядит вообще, а уж учитывая комплектацию подавно (комплектация норм, тапки нет).

22. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колеса заменить не проблема, как может отталкивать от покупки расходник , который можно купить за 70к при цене машины 4 мульта , это смешно )

КБМ нравится это.
  23. Сопрано

В клубе с:
    10 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ты не прав. Машину покупают глазами!

Denn_ и Ennot нравится это.
  24. BluesBrother

BluesBrother Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2012
    Регион:
    Москва
    ТС вроде более чем адекватный ))

Но спрошу.. неужели так за 115 тысяч км протерлось седалище?
    Помню, был у меня туарег гп на наппе, отъездил на нем 140 тыщ. Но такого не было.
    IMG_3003.jpeg

turistmox и Сопрано нравится это.
  25. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напа разная бывает выделка , на БМВ она очень нежная , я сам боялся ездить в джинсах с застежками и молниями , за 115 вполне протирается , особенно если два первых владельца были не худенькие совсем , а в каких штанах они ездили я не спрашивал )) я брал 92000 пробег , кожа была так же протерта , есть фото на авто ру , купите отсчет посмотрите , я спрашивал , второй владелец сказал ну протерли , первый был за 150кг весом )
    Пробег родной 115 - это 100%

#55 Weller, 26 авг 2023
    Последнее редактирование: 26 авг 2023
    BluesBrother нравится это.
  26. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к вопросу о пробеге и ТО , проехал 6000 км после последней замены масла
    и немного подкапотного пространства )

Вложения:

• 166.jpeg
      166.jpeg
      Размер файла:
      347.9 КБ
      Просмотров:
      90
    • 180.jpeg
      180.jpeg
      Размер файла:
      170.7 КБ
      Просмотров:
      73
    #56 Weller, 27 авг 2023
    Последнее редактирование: 27 авг 2023
  27. low3d

low3d Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    То есть с июля 19 года по март 21 масло менялось 1 раз за полтора года и 18ткм, и с марта 21 по сегодня за 2.5 года масло не менялось и пробег всего 6ткм?)
    Не самая лучшая информация выходит.

28. Weller

Weller Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Масло менял промежуток в Питере на 99000 были у родственников месяц , не официалы , БМВ оригинальное покупал , поменяли с фильтром , в компьютер бортовой они не вносили данные , масло откачивали и так же заливали как же все остальные , не мог доехать до Борисохофа физически.
    Что в этом странного ?
    И что странного что с марта 21 года по сегодня накатал 6000км ?
    Повторюсь есть вторая машина , с 22 года вообще очень мало ездил , был ковид , пол года все болели и дома сидели.

Можно проверить машину у любого дилера в том же борисохофе , они проведут полную диагностику .

29. Человекк

Человекк Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 3.5 готов рассмотреть

30. turistmox

turistmox Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2007