1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Машиноместо 18 м², Новочеремушкинская ул., 50К1

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем GOA74, 15 окт 2020.

1. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Приведите пожалуйста примеры не деградирующих и развивающихся уютных районов в нормальной локации ЮЗАО. Хочется понять о чем Вы говорите, куда «умные и способные съезжают». Надеюсь это не человейники в стопицот этажей на пересечении трёх магистралей, а действительно что-то комфортное для жизни, включая качественную инфраструктуру для жизни вокруг, хотя бы сравнимую с той, что есть в пешей доступности от обсуждаемого гаража.
    Серьёзно, просто хочется понять клубные стандарты для среднего успешного и способного класса )

Fastoff, umnik3 и fal нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет никаких стандартов, просто есть минимальные сегодня требования: двор без машин, наличие паркинга, однородное с точки зрения рода занятий окружение, то есть люди работающие, отдыхающие, растящие детей, не бухающие и не сдающие свои хаты в бетоне под склад или 10 семьям азиатов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Andrey-x5 и Concord нравится это.
  3. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Ну так приведите пожалуйста примеры в ЮЗАО этого райского места, где в пешей доступности вокруг не будет неблагополучных для Вас панелей, из которых могут дойти бухающие негодяи, не дающие растить детей благополучным )

З.ы. Т.е. на полном серьезе считаете что в обсуждаемых домах бухающие маргиналы живут, склады сдают и азиатов пачками селят?

Чичиков нравится это.
  4. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Писал выше. Снимал в таком с виду благополучном хорошевском районе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо, ход мысли понятен. Могли бы ещё с Кузьминками сравнить ).
    Выше не нашёл, где приличные районы обсуждаются для умных и способных клубней...

6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты стань успешным, и тогда будет своё мнение, а так продолжай тут выискивать и трепаться про бабушатники. А про Кузьминки тоже могу рассказать, я моего чего видел в жизни, есть с чем сравнивать

Andrey-x5 и FeNcY нравится это.
  7. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    )))
    Мое мнение то у меня есть. После Ваших комментариев интересно было Ваше мнение услышать какой район в ЮЗАО считаете действительно комфортным для проживания с учётом всех обозначенных факторов, а не просто тупо норм ЖК хрен знает где стоящий. Это ж про недвижимость ветка в целом, здесь это обсуждают.
    Ответа так и не получил, ну и ок.

Я так понимаю из ответа важным и успешным себя Вы непременно считаете. Мнения по районам,правда, так и не снизошли высказать, ну хоть тогда расскажите что есть успешность, раз уж тыкать и указания раздавать начали. Ну чтобы понять о чем Вы тут воздух сотрясаете )

8. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю, чего ты ко мне придолбался. Я никому тут не должен ничего показывать и доказывать, а тем более в противовес своему же мнению про бабушатники.
    А ещё тебе одну вещь скажу: тут много умных людей, и они знаешь что тут делают? Читают.

Andrey-x5 и FeNcY нравится это.
  9. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Так хотелось мнение умного человека услышать, а вышло вот оно как...
    Если умный, то и знать должен, что не стоит указывать незнакомым людям что им делать, успешный ты наш.
    Проехали, вопросов больше не имею.

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты часом не мусорок? Или иной фуражечный? Вопросы он имеет/не имеет?

11. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Спросить то что хочешь? Не стесняйся )
    Предлагаю не опускаться до уровня лингвистической экспертизы, а то твои фразы про мусорка взаимные вопросы сразу порождают о былых бурных годах и пути к теперешней успешности.
    Предлагаю закончить, вряд ли интересно это кому-то здесь читать.

АП теме, если что)

12. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учишься анализировать! Молодец!

13. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Этот? Лебедь?)

Вложения:

14. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Уже писал, что эти панельные дома построены в 1998-2000 годах. Там люди после кризиса квартиры брали. У меня там несколько знакомых жили. Публика там нормальная. Не элита конечно, но нормальный средний класс. Точно не хуже чем в новостройках эконом класса.

15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бл. При чем тут ты и твои дома?)

16. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Читай внимательно. Я про панельные дома.

17. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Вообще тема конечно смешная. У человека кореш снимает офис среди пятиэтажек. Тот зачем то туда ходит какими то странными путями и делает выводы о районе. Хотя если выйти с другого выхода метро, то там совсем другая картина. К примеру у газпромовской гимназии очень приличные люди по утрам детей в школу привозят. Достаточно посмотреть на пробку из машин. Или вечером посмотреть какие машины выезжают из Центра планирования семьи на Севастопольском.

18. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    в старых районах со старой панелью только комплексной реконструкцией можно сделать нормальный уровень жизни. суть в том, что народ вырождается, если он не стремится вверх, то он падает все глубже. тут даже не о панелях речь, а в принципе о бесперспективности жизни и жилья и о сменяемости жильцов. условно, в момент покупки (постройки) и через 10 лет после средний уровень качества жильца падает, если люди не меняются. Нет притока новых жильцов извне, не хотят покупать в этом доме = деградация и может быть геттоизация. Сменяемость это важно.

flo и uar24 нравится это.
  19. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    У меня домам 40 лет. Уже практически все жильцы сменились. Метр стоит 300 тыс. Квартиры все от 100 метров. Меньше 3 комнатных квартир нет. 2 квартиры на этаже. Жильцы в принципе во всех домах меняются постоянно. Кто то уезжает, кто то приезжает.

20. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Нет притока новых жильцов = геттоизация :facepalm:
    Это надо в перлы.
    Из 14 квартир в подъезде одна сдана - Соседка вышла замуж , уехала в Канаду, один ивестбанкир развёлся и продал свою шестикомнатную, правда года два продавал. Но он умножадный :D
    Больше за 12 лет с постройки дома никто не купил извне, как можно купить, если никто не продаёт :party:

21. SkiFer

SkiFer Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ну и отлично раз так
    однородная среда, дом, наверное, не простой. тоже факторы - уникальный локейшн, ограниченное предложение
    я вообще про масс жилье, но и комфорт вполне можно довести до эконома своими же руками и инициативными группами. и дворы без машин сделать дворами с корытами. важна лишь критическая масса тех, о которых потом побегут нормальные жильцы

22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это фото самого крутого лебедя, который в районе ленинградского шоссе д29. Дом построен в конце 1970 х годов. Там есть подземный паркинг, в советские годы был кинотеатр, детский театр, парикмахерская и тд. С другой стороны выход на пляж Представляешь какая там номенклатура жила?) а теперь это уже унылое , несовременные жильё. В основном пожилые остались, у меня там товарищ квартиру снимает.
    Вот и твои панельки на новочеремушкинской выглядят также уныло, что и пытаюсь донести)

FeNcY нравится это.
  23. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    По сабжу за миллион может купить кому надо в этом районе только :party:

24. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    И только если почему-то другие более дешевые не подошли:

pic.jpeg

25. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо что есть адекватные люди:hi:, которые реально живут или знают тему, кому нужно тот купит. Про азию и восток с кавказом, так они везде!, на Арбате или чистых прудах дешевле снять квартиру чем Бутово!! Про цены которые в скрине, сходите посмотрите что за места предлагают, ценник мой из реального состояния цен на рынке предложений, у многих там и документов нет нормальных нет, в все ровно продают, и почему то не могут продать.:hi:

26. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты какую то хрень пытаешься донести. Прицепился зачем то к этим панельным домам, которые по сути лучше других панельных домов в Москве тем, что построены в 98-2000, а не в 70-80 годах. Там уже люди за свои покупали. Это по сути обычные дома, но более менее приличные, в том числе по составу. А лебедь твой по проекту говно, поэтому и устарел быстро. Кто там жил? Брежнев? Сейчас уже только наследники остались, а скорее даже новые жильцы, кто там у них купил.

27. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Не надо так нервничать, здесь никто не купит за 2 м/м,
    Вон вчера апарты от 3 на автозаводской предлагали, сразу с контрактом на аренду за 30:party:

28. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    на развод похоже

larsm нравится это.
  29. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    похоже мы не понимаем друг друга) я пишу ,что вокруг этого паркинга ,в радиусе 200 метров, это уже жилье эконом варианта, обычная панелька, и нет понятия элитная панелька, как и элитный автоваз, поэтому цена за мм 2 мио не в рынке, либо надо ждать какого-то прям своего клиента, у которого денег в избытке., но прикипел к своей квартире.Мне видится какой-нибудь кгбэшник в отставке.
    Как начнут по соседству ломать 5ки этажке и застраивать монолитом, ценники пойдут вниз на этот старый фонд

30. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Классное у тебя жильё эконом варианта по цене 18-23 млн за 3 комнаты, где все за деньги покупали и нет никаких переселенцев. А вот в домах построенных по реновации как раз и будут жить те, кого переселят из пятиэтажек. Так что контингент там будет хуже.
    По цене паркинга согласен. Очевидно продавец заработать хочет.

Яндекс.Метрика