1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам ML 350 CDi BlueTEC в идеале

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем timon3, 16 авг 2019.

1. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот как раз на это и не обратил внимания Никто-
    Какой же это идеал, если менялись и красились кузовные детали после ДТП?! Это даже и не локальный окрас. Ушли все в обсуждение пневмы и ее надежности

Denn_ и X5-222 нравится это.
  2. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ГИБДД не разделяет капот и лобовое стекло. Т.к. крылья не тронуты, скорее всего небольшие повреждения капота и все. Это нормально для семилетки.

*Sergey* нравится это.
  3. psv32

psv32 Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    первая страница, пост №24, там фото повреждений, а вот фото повреждений левой задней двери нет.

4. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Я же выложил фото. Ни радиатор, ни его крепления - ничего не пострадало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Была локальная Покраска , даже вроде не всей двери, а частично, перекатом что ли... не помню. Но это была совсем мелочь. Делали даже не по каско, чтобы не тратить время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Все верно Вы излагаете.

7. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    капот вообще-то по технологии не ремонтируют, но это к обсуждению темы никакого значения не имеет..
    ЗЫ я лицо не заинтересованное, мне тоже неделю назад умники говорили "не взлетит" и что лексусы продавали по низу рынка первому встречному))))))))

8. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    это хорошо, просто сложно коцнуть капот и не тронуть эмблему с решеткой

9. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Эмблема с решеткой менялись (на фото видны их повреждения), причём эмблема стоила достаточно дорого, так как там какой то сенсор внутри. Но радиатор никак не пострадал.

*Sergey* нравится это.
  10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    опять же на правах аппа, отец на L200 в 30-ти градусный мороз чуть въехал в какого-то маленького европейца, весь пластик рассыпался начиная с 3 мм бампера

11. 2ndsky

2ndsky Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не порадуете обладателя "некрасивого стокового мота бмв" фотографией эталона стиля?

12. cls55amg

cls55amg Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2009
    Регион:
    США
    Водит:
    Пожалуйста, рад стараться. Для меня единственное непонятным осталось, почему расписывая все прелести авто, Вы умолчали о двух дтп и соответственно о ремонтах и окрасах?

13. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Уважаемый соконферентник, ну что же Вы так близко к сердцу воспринимаете мои предпочтения в мотоциклах. Вот честное слово, никого не хочу обидеть, тем более друзей по двухколёсной технике :hi:.
    Мотоцикла у меня 3: Suzuki Boulevard M109R, Harley-Davidson Electra Glide (только я снял второй этаж) и Ducati Diavel Black Mat
    IMG_3719.jpg IMG_3718.jpg IMG_1136.JPG

Без обид, но любой мотоцикл из этих 3-х моих красавцев С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ гораздо красивее любого стокового БМВ. Хотя Скрамблер мне по дизайну более менее, но он такой маленький :( Гуся от БМВ считаю одним из идеальнейших мотоциклов в плане ездового комфорта и рациональности... Но мотоциклы и женщины... Какой тут рационализм может быть))) :rock::rock::rock:

zlfksnk, Denn_, Elvis_Presley и 12 другим нравится это.
  14. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Каждый, кто интересовался в личку или ватс апом, получал фото машины после ДТП (причём я даже не дожидался вопроса, а отправлял сам эти фото), а потом я и в общей ветке выложил фото после ДТП. А то что было с дверью, с моей точки зрения это не ДТП, так как повторюсь даже по КАСКО это не делалось, то ли полировка, то ли локальная покраска, уже не припомню. Поэтому смотрите внимательно ветку, фото ДТП там выложены, и никто о них не умалчивает (первая страница, пост #24 сразу же выложил после первого вопроса).

15. rmd

rmd Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подытожим - в сухом остатке мы имеем 7 летнее дважды битое транспортное средство в позапрошлом кузове с неликвидным мотором. В чем ваше утп? В том,что ваша Мама ездила на авто? Какие гарантии, что вы не брали у Мамы машину покатать подруг? Что ваш Папа не поддавал ей под жопу после бмв ?
    Выше вы писали, что не двинетесь ниже 2.150.Далее написали, что 2.100 - предел. Может стоит еще подумать и не обижать знакомых, если они действительно есть ?

Realex, Denn_, zmi и ещё 1-му нравится это.
  16. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    RMD , добрый день. Не знаю , что такое «утп», поэтому не могу дать комментарии. Гарантий никому никаких давать не могу, но, поверьте, мне есть на чём катать моих «подружек» без помощи маминого Авто, а папе есть на чем передвигаться помимо обозначенных в теме Авто, и «поддавать под жопу» 3-Х литрового дизельного МЛ - это ребячество , которым отец мой не страдает. Поэтому прошу не додумывать.
    Дальше Вы вообще «Вангуете» , так как ни разу в данной ветке форума речь не шла ни о 2.150, ни о 2.100, а первоначальная цена была 2.050, после чего (по ходу обсуждений) я обозначил свою позицию, что морально готов отдать данный МЛ вместе с оригинальными зимними колёсами за 2.000. Но в кругу «знакомых» офлайн я, действительно, ни раз дискутировал, что продавать данное Авто дешевле 2.150 у меня как то рука не поднимается. То есть Вы из круга «знакомых», но решили обратиться ко мне через форум? Не понял Ваш пост, но за Ап спасибо.

п.с. Удивляюсь как много соконферентников переживают душой за моих «знакомых». Не переживайте , все из них кто проявил интерес к данному Авто тоже не бедные люди, и мерс такой они никогда себе не рассматривали, просто зная состояние данного МЛ решили попробовать урвать его для себя по среднерыночной цене. Но Машина в состоянии выше среднего , поэтому и цена немного выше среднего.

17. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор красавчек :thumbup: и полностью терпеливый адекват, не было бы этого налога уже бы давно купили машинку.
    Те 100 косых, которых хотят торгануть заложены в зимних колёсах, которые при таком пробеге в хорошем состоянии...

Чуть времени и авто уйдёт - живое обсуждение тому доказательство. :nod:

ЮКА и sicher нравится это.
  18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Обсуждающие разделились на 4 группы:
    Доналоговики
    Иксперты автобарахолок
    Хейтеры плюшек на бу тачках
    Фапающие на старый жир

Denn_, thetel, HiddenFaces и ещё 1-му нравится это.
  19. 1ИЛЬЯ

1ИЛЬЯ Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2017
    Регион:
    Москва
  20. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    из всех представленных выше мото, сузуки самый красивый :thumbup: Это конечно же лично на мой вкус =)

Jul777, Dimon_Crimea и timon3 нравится это.
  21. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Согласен, это мой первый мотоцикл, естественно я его не продавал и не планирую. Он сейчас на ПМЖ в Испании, катаюсь на нем зимой ))
    D7D7BB33-2956-4FB8-BE83-18735D9F843C.jpeg

22. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Вы представляете какое было расстройство, когда при покупке малолитражной Порше Панамера в ПТС-е была цифра 250,33 л.с. )) но скидка на данную панаму перекрыла все расстройства ))

23. G12XDRIVE

G12XDRIVE Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Видимо владелец на крайней фотке,позитивный дядька,ап ему!

24. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Да, на фото я. Негативом не страдаю ))

Серега77 и lo4an нравится это.
  25. Pansa2

Pansa2 Абориген

В клубе с:
    18 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +много
    В продажу по этой цене не верю, но в любом случае удачи! :)

26. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    И диванные стратеги:hi:

27. 2ndsky

2ndsky Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, дядька позитивный... и моты нарядные. не представляю вас на своем, а из ваших, пожалуй, дукас только интересен мне. спасибо за фото и позитив. удачи вам желать смысла не вижу )) куда уж больше!

timon3 нравится это.
  28. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо :hi::hi::hi: Сузуки у меня 2008 года, Харлей 2003 года, а Дукати 2015 года - я его покупал специально для того, чтобы понять "что такое современный быстрый мотоцикл с нормальным управлением и тормозами", но так как он внешне мне по-душе, тоже решил оставить себе в коллекцию. Для меня мотоцикл - это майка-алкоголичка, загородные бесплатные извилистые дороги, неспешные покатушки вдоль береговой линии в шортах, каферейсинг + неспешное обслуживание зимой в ожидании сезона. А вот гонки, быстрые старты, рекорды на участках или, наоборот, "помесить грязь" где-то - совсем не моё.
    Благо налоги на мотоциклы в РФ небольшие, потеря в стоимости совсем другая, чем у машин. Свой Сузуки (брал лет 6-7 назад) и Харлей (брал 3 года назад) я бы достаточно быстро мог продать даже дороже, чем покупал их )) Дукати (брал этой зимой) с дисконтом тысяч в 100 от цены покупки тоже бы быстро ушёл.

29. Makc77

Makc77 Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2011
    Регион:
    Москва
    А вы прокатитесь на 166 и увидите разницу. Владел е70 и w166. BMW как погремушка, скрипы пластика и задней двери. Отсутствие проблем с дребезжащей рейкой у мерса. Абсолютно другой комфорт. Более современный салон и в целом более надёжный автомобиль. Повторюсь, что разницу ощутил в ходе владения двумя сравниваемыми вами автомобилями.

#119 Makc77, 21 авг 2019
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
  30. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Полностью согласен с Макс77. У мамы w166 2012 г., у жены е70 2013 г. К сожалению, е70 действительно погремушка, а салон на е70 такой же как был у меня в е60 2003 года выпуска.
    Я фанат марки БМВ и у меня лично даже никогда не было Мерседесов , но конкретно данное сравнение точно не в пользу БМВ.

Яндекс.Метрика