1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Продам мощный игровой компьютер.

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Хапятоныч, 24 фев 2020.

1. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что тут сложно? гуглим цены новых комплектующим, делаем скидку от нового в районе 20%-30% и все..прайс за бу готов..на компы всегда так вроде было )))

2. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 10к 1080ти не купишь это первое, а второе на ней невозможно играть в 4к с норм настройками.
    друган уже год эксперементирует в том числе с двумя 1080ти ничего толкового не получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Играл в несколько игр, 4к, почти все на максимум. Особо не заметил тормозов - играть можно. Конфигурация именно моего тут описана, не тот который продаётся.
    И где я писал про 10 тыс за 1080ti? Я написал, что у продаваемого компа две «отстающие» детали - видеокарта и ссд. Продав 1060 и ссд, меняется на 1660ti и быстрый ссд (все новое!) как раз, примерно 10 тыс и добавив. А ЕЩЁ если 10, то и на 1080ti, но б/у.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Быстрая оперативка такого объема и на высоких разрешениях уже или востребована, или у многих игр на границе востребования. Видел уже в рекомендуемых характеристиках. Проц тоже производительнее. Материнка - не знаю, на сколько влияет, но игровые компы на матерях за 3.5-5 тыс не особо собирают, вроде.
    Считать, что проца и оперативки производительность и частоты не влияют... ну можно ещё вкорячить новую топовую карту в комп на ддр3 и древнем проце, да глянуть результат. А то ж зря в рекомендованных значениях все повышаются требования этих параметров.)

5. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извиняюсь, не точно прочитал.
    но 1080ти не тянет 4к
    томбрайдер, фаркрай, батлфилд5 еле дотягивают до 60фпс с просадками...

6. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там 32 гб и 3200 зачем? ))) а где ты увидел мамку за 3.5? та которую я написал от мамки твоего брата в цене на 1к отличается )) процы отличаются ну слишком малым )) =\- одно и тоже за исключением моника и объема\частоты памяти которая инфо с избытком )) играть они будут одинаково, 100% только разница в цене, 60к за б\у или 60к на новое..тут выбор личного каждого

7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пойдёт, по сельской местности).

8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно и так трактовать. Но и, если внимательно почитать, несколько компонентов и монитор б/у всего 2 месяца то. Зато, при недорогом вышеописанном апгрейде, комп получится более мощный и по карте, и по процу с памятью с запасом, и с 4к ips монитором норм размера.

Ну и по цене может немного двигаться. Хотя я ему больше рекомендую доапгрейдить немного и оставить. Это его просто пришибло выбором машины, пытается бюджет натянуть самостоятельно, распродажей задротского имущества:D.

Gilgo нравится это.
  9. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    На все так. Ну и наценку для лохов никто не отменял.

10. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    так какая цена без монитора видится справедливой для этого компа?

11. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется 40норм.
    И яб сразу продал 16озу и видяху и поставил бы 1080

12. Antiovosh

Antiovosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    а память разве не в паре должна работать?

13. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1080ti не тащит 4к. Или sli из двух, или 2080ti. Проверенно лично, sli из 1080ti только откроет полноценную дверь в 4к, и то скорей всего споткнешься в проходе в "оптимизацию"

Silver Ghost нравится это.
  14. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот вот, со сли норм некоторые игры работают, 2080ти тоже будет 55фпс хромать.
    нет пока видеокарт для 4к игр.
    но если играть в казуалки танки и дотку то да можно и на 1080ти в 4к погонять

15. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на 2080ti на 144 кадрах в2к играю, неужели 4к стоит того, чтобы на 60 кадрах играть?

16. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну есть те кто упарываются в это 4к, я лично считаю что такой монитор не нужен в ближайшие 2-3 года...

17. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Винда кривая в 4к. Нафиг оно надо.

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если 40 норм, то подвинет цену. Но только комплектом с монитором. Монитор от 18, вроде, сейчас такой. Его дешевле 15 не хочет считать. Ну и игровую мышь в нагрузку отдаст хорошую (не 1-1.5 тыс стоимостью!). Итого, 55 тыс.

19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не особо заметил кривости. Вродь норм все. Хотя не спорю, может где и не очень. В фаерфоксе тоже все нормально масштабируется.

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слушай, своего компа конфиг выкладывал выше, с 1080ti. Во всякие не сетевые метро, вольфэнштейны и ещё несколько игр, все вполне играбельно в 4к. Пробовал опустить до 2к - особой разницы в играбельности не заметил, картинка же на 27’’ отличается, на контрасте сразу.
    По оперативке 32: не факт, что избыточна. Закрывать какие то фоновые приложения и свои рабочие вкладки в браузере, когда запускаешь игру? А нахрена, если 32 стоит. Ведь уже, по тестам, есть игрухи, которые почти забивают в работе 16, в высоких разрешениях и на ультрах. Ну и пусть на вырост будет. Плюс, сама оператива же быстрая, по сравнению с тем, что многие себе крячат. Не верю, чтоб этот параметр ни на что не влиял. Хотя, повторюсь, не спец в этом. По поводу адекватности играбельности, доверяю своим глазам на конкретном компе.

21. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут спорить не буду, у всех своя адекватность.
    мне например некомфортно ниже 100фпс играть, кому то зернистость и контрастность подавай.
    4к еле вытягивает 40-50фпс в играх и это мало

22. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перевод для тех кто ничего не понял

Есть у меня отличная машина , езжу на ней все время по автобану строго с работы до дома . Резина у меня стоит 19 радиуса, пробовал ставить 18го , в скорости прироста не увидел , но себя уговариваю что 19 то понтовее. Хоть и езжу всегда один , воткнул в тачку 3 подолнительные сидухи, пока не разу не пригодились за много лет , ну а вдруг. Сидухи на скорость не влияют , да и красивые -кожанные. Особо в машинах правда не разбираюсь , но уверен тачка крутая

23. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хороший перевод :)

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда переведу тех, кто высказывает своё мнение, основанное на своих тараканах:
    - 4к нет, ибо я так решил...
    - поэтому 21’’ монитор с фул хд, лишь бы фпс огонь было.
    Где то я уже видел, в подобной теме, срач, основанный на твоих «остротах». Здесь это не нужно - давай, до свидания!:D

25. 20anton06

20anton06 Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько видеокарта отдельно?

Яндекс.Метрика