По цене 2х летней трешки, можно купить 5 летнюю пятерку но все же кому то важнее 2 летняя свежая машина с маленьким пробегом. Глянул все Каейны до 3 млн, 14 или 15 год, с пробегом от 60. Я бы точно не взял такое, там ещё и pcm из прошлого века стоит. Но как говорится на вкус и цвет
Сходил, покатался на свежем. Впечатления. хороше. По поводу продленки слова свои пока забираю. Относительно динамических характеристик 2х литровго двигателя все достаточно грустно на мои фломастеры, но для города вполне хватает. Коробка ПДК работает очень принято и фактически вывозит недостатки двигателя. Но надо учитывать что лето еще не началось и держака нет В текущей комплектации вероятно за 2.5 ваше авто обретет нового хозяина. На прошлой неделе Новосибе ушла подобная машина +спорт выхлоп + комплект колес 2.75 старт. Провисела две недели.
Я думаю вы правы, сам недавно продал два своих авто, двигался от нормальной цифры на 17-23%, но я хотел продать. В итоге забрали перекупы, что крайне печально. Послежу за ценой на это авто, жене смотрим.
Да, будет просто тормозить по другому. Луше однозначно. Стандартные колодки что для простого Макана и S/GTS одинаковы. Простой Макана на 99 процентов это овощная экслуатация. Комфорт предполагает плавность работы а соотвественно некую ватность на педали. Я даже зимой это почувствовал. Чтобы машину резко осадить надо "продавливать" педаль и ни о какой информативности речи нет. Поэтому колодки с более высоким. коэффициентом трения и пороговой температурой переведут тормоза на новый уровень. Если бюджет позволяет Endless Type R или MX72 будут в самый раз .
А менять сильно лучше вкруг? По мере износа, если этим заняться, результат заметен будет? P.s. Догадываюсь, что вопрос так се)
Вопрос как вопрос. Просто если деть все по правильному то лучше в круг. Но можно конечно по мере износа хоть пред хоть зад. Но нужно понимать такую вещь - что если вы на пред ставите колодки получше то морда тормозит и принимает на себя все нагрузку а зад просто выполняет вспомогательную роль.
Относительно цены, 2.5 предложили несколько перекупов в слепую без осмотра. 2.6 даёт ТИ при при покупке новой (уже после диагностики), но мне покупать ничего не надо. Пока вижу своего покупателя в промежутке 2.6-2.7 UPD новая цена 2.700.000
Если, действительно, дадут 2,5 , имхо, лучше отдать. Машина ухожена по описанию, но в то, что уйдет дороже 2,4 (а я бы отдал и за 2,4)), как-то не верится.
Я сдал в 20х числах декабря точно такую же (2 в семье было), но с крашенным боком за 2.650 (уже ушла у него за 2.850) Пока верю в свою цену.