1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Ваню

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Sanchezz, 2 дек 2018.

1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    у меня машина три месяца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elvis_Presley

Elvis_Presley Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему продаете тогда, если машина сплошной фан?

3. Maximus82

Maximus82 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть реальный интерес к машине, но все же в описании вы не упомянули тот факт,
    что машина на вас не зарегистрирована и вы 8 ой собственник,
    Да, для машины 2005 гв главное не количество собственников, а ее тех. состояние, но все же.

4. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    у меня есть более крутой фан, а что я не могу продавать свою машину? и вообще общеизвестно, что мини незаурядная машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    зачем эта переписка и детективное расследование? есть интерес - надо приехать, посмотреть и все интересующее узнать в личной беседе. сколько там владельцев было мне вообще безразлично. от слова совсем.
    Я видел машины, новые с одним владельцем, укатанные и усранные так, что этому МИни и не снилось.
    Я говорю еще раз: Мини заводится с первого тычка, акб живой, масло не жрет, я 4000 км проехал с замены масла, сцепление - коробка работают без нареканий, печка греет, что еще надо? У него было легкое ДТП, до меня, у того кого я купил. Тот парень собрал машину до состояния "можно ежедневно ездить" и продал мне. Капот целый, фары горят. Смотрится красиво, мне нравится, а жена, когда увидела, то решила, что так и должно быть с завода ).
    Покатался и продаю. на учет на себя не ставил и не собираюсь - с приставами есть тёрки, я с одной машины уже несколько месяцев запрет снять не могу, хотя ВСЁ оплачено, не хватало чтобы еще и эту сделать "вечной".
    Ну и , думаю, надо прежде еще других Миников посмотреть для расширения кругозора, и иные тачки в диапазоне указанной цены, чтобы понять - за 260 с торгом лучше и интереснее машины не найти.

Antibiotic, Maximus82 и Intelage нравится это.
  6. Lexapovar

Lexapovar Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо ответил!!! Машина на ходу, всего каких то два десятых айфона!!!

Sanchezz нравится это.
  7. Totochin

Totochin Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен с продавцом, все ведут расследование. Зачем, почему.... Только в теме фигню написать. Не форум стал, а собрание следователей...
    В качестве аппп.:idea:

Sanchezz нравится это.
  8. DolinskiyD

DolinskiyD Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Поверьте , нынче даже очень хорошую машину тяжело продать . Адекватных покупателей почти не осталось . У всех маниакальное ощущение , что их неприменно должны обмануть . Вырасло поколение YouTube покупателей , насмотревшихся одного негатива . Поверьте, ко мне часто приезжают подборщики , сами предлагающие «продать» мою машину подороже своему клиенту за вознаграждение . Или просто со мной торгуются ,а клиенту подают без торга . Разницу потом на карту просят перевести . В два конца зарабатывают . Только об этом на YouTube никто пока не говорит .

INVINCIBLE, BMW229 и Неважно нравится это.
  9. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    (. Хотя я и сам звонил в одну известную контору по подбору и договаривался с ними о продаже другой своей машины их клиентам. Я не стал тогда продавать, но о сумме вознаграждения у нас разговор был.
    У меня машина нормальная. Ездит, мне всё нравится. Цена есть - за 2005 год совсем другие ценники на известных площадках, у меня изначально дешевле, а торг на месте будет. Машину же надо посмотреть, прокатиться, понять что она из себя представляет, а по итогу и цену обсуждать.
    Сегодня мне звонил подборщик из другого города и сразу начал грузить какой-то байдой левой.

10. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    всё, уехал Ванечка! Удачи новому миниводу!

Игорь V, тест-пилот и Max_Ufa нравится это.

Яндекс.Метрика