Парни, если из Вас кто то привык лукавить, то не ищите этого качества в других! Выше уже писал, все сказанное и написанное будет подтверждено документально.
любой практически. Вопрос в том, что покупает ТС. Сейчас если новую берёшь машину у дилера действительно выгоднее сдать машину в ТИ и мозги себе не делать.
А если самому продать и провести как трейдин через салон, то эта услуга варьируется от 75 т.р и выше в зависимости от скидки.
С меня 100 за это взяли. Я отдал дилеру, а потом тут де выкупили на 100 дороже и продал покупателю ещё чуть подороже )))
Продал сам в 2018 году. На 400 тыс. дороже чем предлагал ТИ, скидку давали 150 тыс. Итог в плюсе на 250 тыс.
потому что строй клептократический в стране. В купе с правовым нигилизмом эдакая смесь. Все уровни под него подстраиваются. И торговля авто в том числе. Авторынок, который, в целом, заслужило народонаселение.
Смотрел в сентябре себе такой вариант, Х3 урбан, 2.0d, 2019 года. За наличные дилеры отдавали за 2.8-2.9 млн. Аналогичный 2.0 d но в М пакете (Сборка США) просили 3.0-3.1 млн. Комплектация урбан совсем пустая, по мне бмв без М-пакета уже не та бмв. Судя по прайсу выставленном ТС машина потеряла в год менее 20% что немного оптимистично.
Всем привет. Две недели как обладатель дизельного, американского, урбана. Купил с кредитом за 2.5 млн, без кредита отдавали за 2.7. Кстати, в пятницу украли зеркала =))))
Какая разница какая сумма в договоре продажи? Там может кредит с допами такой, что дешевле было бы налом за 3 взять. Если кредит есть, там и каско есть. Надо в общем смотреть.
Приехать в салон, отдать машину, добавить в кассу и уехать через три часа на новой машине. Встретить покупателя у МРЭО, побегать за талончиком, постоять в очередях, поспорить - деньги вперед или СТС, посчитать деньги, уехать на такси/с другом. И все это в одни деньги. Зачем нужен второй вариант?
я понимаю , что печально осознавать , что новые машины сейчас вот так стоят . Ниже фотография которая отвечает на ваш вопрос .