1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Х5 2004г.в. 3,0d

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Илья Северянин, 16 янв 2013.

1. Илья Северянин

Илья Северянин Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    За 700 купить х5 е53- это подарок от мАсковского мАжора так не только я считаю http://deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267&faq_event=full_faq&fid=91472 Все по разному пользуются машиной, некоторые по выходным, а в будни на служебке, да мало ли чЁ пробег такой, уговаривать никого не хочу, съезжу в отпуск - видно будет. не в газпроме я работаю и родственниковтам нет, так что деньги не падают с неба на карточку, чтобы подарки делать. Сменил колёса на лето, опять стиль87, колодки передние махнул и диски проточил.:rock:

2. Rusya.

Rusya. Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну уж проточкой дисков на Х-е не стоит хвастать. Не такие они уж и дорогие, и менять можно самостоятельно. А вот то что их толщина уже меньше допустимой ни есть гуд!

3. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    :eek::thumbdown::thumbdown::thumbdown:
    буртик, который образуется на диске, обязательно надо снимать.
    снимаются микроны
    новый диск на ступицу все равно встанет не под 90 градусов, тоже точить желательно
    и самое главное, перед выполнением работ производится замер и в случает критической толщины, (внимание) проточка не производится:hi::hi::D:D
    почитай http://www.procutrussia.ru/pochemu_pro-cut
    http://pro-cut.ru/pochemu

4. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Извини те меня господа, но если у нас на форуме люди е 39 продают за 550-600 тыс руб в хорошем состоянии. Значит что и Х5 е53 продавать за эти же деньги? Извините за грубость а у вас ро...жа не треснет? Бери новый УАЗ патриот за эти деньги и езди:mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rusya.

Rusya. Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чушь. Конторы себя рекламируют. Диск Брембо стоит около 3т. всего. Менял сам все 4 , больше года езжу ни чё не бьёт.
    П.С. кроилово ведёт к поподалову.

6. Dima_72

Dima_72 Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2010
    Водит:
    Мне кажется вот эту проточку специально для России придумали)))
    Простите за off. Хороший авто но пока денег нет, покоплю еще там видно будет...

7. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    давайте я тоже не по теме чуток
    случай из жизни: на е70 после очередной смены колодок, вскоре опять загорелась индикация необходимости замены колодок! причина - не убранный буртик, который моментально добрался до датчика износа. СТО по второму станку покупают, это работает, хотя выбор за нами.
    пардонте комрады, но я вставлю еще цитату с другого форума
    http://deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267&faq_event=full_faq&fid=91514
    это про ресурс дизеля и про адекватную цену на е70 3,0D это для остужения голов, собирающихся за 1,1 млн. купить е70 на ходу

8. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    то что дизель хороший Е70 стоит якобы конских денег, это в большинстве говорят сами хозяева дизелей... много людей которые смотрят цены в Авто.ру и продают по таким же ценам отличные авто, а еще чтобы машина не висела по пол года и еще и подешевле отдают.. нужно сами машины смотреть а не смотреть на цены, если дешевле значит хлам, это не так....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    http://www.deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubrik_pl_faq=267&faq_event=full_faq&fid=86175
    09.01.2013 | Ликвидность Х5
    Вопрос: Андрей Александрович, приветствую!
    Вы очень много хвалите Х5 с авторынка. При этом видно, что машина действительно отличная. А как Вы можете оценить ликвиднгсть данной покупки с точки зрения продажи года через 3-4? Если посмотреть цены на ненавистном авто.ру, то можно видеть, что для трехлитровых х5 2004 года абсолютный потолок цен- 850 тыс. Получается, что обычный человек ее скорее всего на подобных сайтах за такую цену не возьмет, только опытный ценитель отличного состояния, коих вряд ли найдется много. Другими словами, по-моему продать ее без убытков или без помощи ДЭКС будет достаточно проблематично. Насколько сильно я заблуждаюсь?
    С уважением, Денис С.
    Ответ: Я уже много раз объяснял, что средняя цена на автору условно складывается из 80% машин в плохом состоянии на нижней границе цены и 20% в хорошем на верхнем. Есть много людей, которые покупают машину только на основании низкой цены, приличного внешнего вида и слов продавца. Тем не менее, хорошая машина всегда продается, пусть и не всегда быстро. Машины такого класса бывают или хорошими или дешевыми. Представьте себе Мерседес W 123. Его продают примерно в среднем за 1 - 2 тысячи, но это рухлядь. Уверен, что окажись в продаже такой автомобиль в отличном состоянии, а такие есть, его купили бы дороже многих новых.
    Да и здесь на клабе много тем про ценообразование.

10. Serega 323

Serega 323 Завсегдатай

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    много буХв,все продается

11. Lukas138

Lukas138 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вы уже несколько раз выкладываете сылку на этот сайт, Он что самый авторитетный что бы верить что там пишут? не чего нового там не увидел для себя...

12. Илья Северянин

В клубе с:
    7 июл 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:

Яндекс.Метрика