1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам123д

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем ltkv027, 1 ноя 2020.

1. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая неопрятная(

2. mechnik

mechnik Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вам уже сколько человек написали высота подвески вашей машины ни разу не нормально для сток м подвески, или там уже колхоз или ей очень плохо, но вы по каким то причинам на красное говорите синее.
    Зы. А про кривую кривые зазоры по всему переду машины решили все таки промолчать? Или увидели?
    Вы поймите никто бы не придирался к вашей повозке, не напиши вы тачка в идеале, по самому верху рынка, приложив фотографии обычного заезженного копендоса из любого двора нашей необъятной, на которой пацанята раздают по району.

Gordey нравится это.
  3. ltkv027

ltkv027 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вам ещё раз предлагаю подъехать в четверг, я это не говорю просто так, потому что мы сравнивали и замеряли подвески со стоком и это было 2 месяца назад. По мне, те люди которые выкладывали факты, не разу не видели сравнение сток подвески и м на копейке, отвечаю. фотки со стоком сброшу, если это будет просиженный и заезженный картошкой тачка, с вас бутылка ирландского.
    Отвечаю на второй вопрос, что тянули двиг через перед и верх, знакомый, после того как узнал это, что они ещё тянули через верх в гаражах, с откручиваем капота, забрал тачку. Но тут не вернуть это назад.
    Отвечаю на третий вопрос, я не писал что тачка в идеале. Мне кажется что копендосов с таким двигателем и мкпп из любого двора найти тяжело и пацанята не тянут такие тачки изначально стоявшие и поставляемые в Россию не просто так. Найдите мне альтернативу!

Вас смущает 3 детали не покрашены?
    Придирка в 3х элементах, которые являются расходниками, мне кажется до пизды

Реальный человек поднимает на подъёмник, смотрит снизу и вставляет эндоскоп. А не вы.

#63 ltkv027, 4 ноя 2020
    Последнее редактирование: 5 ноя 2020
  4. BETEP_nEPEMEH

BETEP_nEPEMEH Участник тусовки

Регион:
    Москва
    машина с 16 по 19 год прошла 3000 км с 40ткм по43ткм? и отлетел двигатель? а с середины 19го по 20й прошла еще 43ткм?

в общем-то, в 4 владельцев, 10 лет и пробег в 86 ткм верится с трудом. Из-под одного владельца такую машину найти тяжело, а здесь четверо, все ездить не любят.

з.ы. покупать не планирую, в четверг не подъеду, 100к на карту не переводить не собираюсь.

ФФ, st3kkers, Egosha и 4 другим нравится это.
  5. Acemanvrn

Acemanvrn Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Ну зачем так продавца гнобите? Ведь адекватным людям и так понятно все по машине: десять лет, 4 владельца, вся кривая по кузовным элементам, с замененным двигателем, странной подвеской, химчисткой три дня чистить салон. И все на пробег 86 ккм.
    Конечно нужно по верху рынка покупать!

st3kkers, Gordey, maxvell и 3 другим нравится это.
  6. blackshmel

blackshmel Участник тусовки

Регион:
    Москва
    еще раз такое скажешь будешь должен 100 тыщ на карту продавцу! и виски! и пиво! и мотор новый!:D

ФФ, st3kkers, Gordey и ещё 1-му нравится это.
  7. SokoL88

SokoL88 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    такую машину лучше не смотреть даже. Недавно смотрел е90, владелец тоже говорил да вся в родной краске, лобаш родной только трещина которая не мешает, ну по подвеске одна стойка потеет. Посмотрел внешне уже косяков много нашлось, как подняли там на 80к насчитали, и это я бы назвал текущим ремонтом. А владелец говорит, ну это чтобы до идеала довести, а так то вообще по децлу вложить))) а там и поддон течет и коробка и муфта, думаю здесь может быть тоже самое) внешность очень о многом говорит. Не понимаю со слов автора вложить 20к и привести в порядок. мне было бы за такое стыдно

st3kkers, AbyssMoon и Zeleboba нравится это.
  8. VENUA

VENUA Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    И камнем ещё кинет :facepalm:

9. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    для покраски во дворе балончиком это в 10 раз дороже. Для покраски в сервисе примерно в 2.5 раза дешевле. Не понятные цифры одним словом

10. BETEP_nEPEMEH

Регион:
    Москва
    Чо-как? Показы идут, очередь стоит?

11. VENUA

VENUA Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    очередь движется

12. INVINCIBLE

INVINCIBLE Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Продавать машину на форуме, тот ещё квест)). Огромное множество специалистов на раз определят дефекты о которых хозяин сам не в курсе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sayfullah нравится это.
  13. Sayfullah

Sayfullah Banned

Редкая копейка, мешалка ещё, идеальный салон, сочетание таких спорт-кресел, + алюминий, и отсутствие дурацкого монитора. Удачи в продаже, искал бы себе зажигалку, непременно глянул бы эту, на рынке то вариантов таких нету вовсе.

Sushiba и ltkv027 нравится это.
  14. Sushiba

Sushiba Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Рубят, ну кто покупать все-равно не будет - прекращайте из себя строить автоподборщиков диванных. За всю тачку не скажу, но когда с Саней первый раз вживую познакомились, он ко мне приезжал тоннель центральный поставить с подстаканниками, я тачку всю глазами раздел. Это сразу после того, как он вкатил двигатель... и цепи мы его в клубе заставили махнуть, а не просто вкинуть контрактник, чтоб потом не лазить...
    Итого, что я знаю:
    - салон, когда он приехал 40к назад ко мне был не то что целка - завод, нигде ни намека на заломы поролона, чистый, не потертый, оч позавидовал, потому что у меня табуретки были после 100к
    - тут кто-то сказал руль лысый... 40к назад, когда я его видел он был не то что целка - ЗАВОД! матовый весь и текстурный, в сравнении с моим после 100к

по технике, лкп и прочему не скажу, особо не изучал, про трубу говорил, что выпирает странно, лично у меня вопросов тачка не вызывала.

inb4 мое мнение не экспертное, а чисто субъективное... Если не собираетесь покупать - смысл пустозвонить? если кому нужен этот конфиг - рекомендую подъехать и посмотреть тачку лично... а потом сюда отписать, мол - усосана, пружины пилил, салон заблевал, руль нождачкой точил, двери в цвет с разборки менял, жопой приору шаталм и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sayfullah и ltkv027 нравится это.
  15. BETEP_nEPEMEH

Регион:
    Москва
    Во, прикинь, как за 40ккм ушатал копье! И это за год!

16. Digital Joe

Digital Joe Новичок

Регион:
    Москва
    Двигатель отличный. как бывший владелец е82 120д говорю.
    Только я свою е82 продал за 700 с обслуженым мотором, с заменой цепей, подвеской. открашеную, отполированую, после химчистки. Да, 2.0д это не 123, конечно.
    Но хэтч со сколами по кругу требующий полного облива (тк покрасить белую машину в цвет частями просто анрил.)
    С такими зазорами по морде неаккуратными, на механике.
    Фанат у которого есть 800. будет искать 135 е92 в эти деньги. А в нынешнем рынке я лично знаю 2 машины с n54 в ухоженом состе, которые ушли за 750+
    Удачи, конечно, в продаже. Но сложно себе предсталвяю уважающего себя человека который купит копейку в сколах за 800к, на меху.

Яндекс.Метрика