1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продано

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем cashmoney_nk, 21 янв 2019.

1. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дизель на ней не едет никак если сравнивать с CDNC gen2 224 лс, но он да дешевле чем 2.0 TFSI при заказе, по салону согласен, приятный.И если Вы ее покупали новой, то считаете, что она как доброе вино?! С возрастом дороже и лучше?

#31 Aleks_Z, 27 янв 2019
    Последнее редактирование: 27 янв 2019
  2. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и с комплектацией не очень . запуска с кнопки нет, климат простой однозонный, руль четырехспицевое убожество, сидухи простые, да и наверное на Твин Лидер, оконные проемы без хрома, колеса начальные.........

#32 Aleks_Z, 27 янв 2019
    Последнее редактирование: 27 янв 2019
  3. cashmoney_nk

cashmoney_nk Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнопка запуска на ауди это недоразумение, если ключ все равно надо вставлять в гнездо, а потом ещё нажимать кнопку в другом месте.
    Едет она ок, в сравнении с дизелем на ф30 вполне достойно, мне нравится на Ауди кататься, особенно в такую погоду как сегодня.
    Хром на любителя, я принципиально против. Диски четкие. Сидения удобные, удобнее спортивных в ф30, электро и с подкачкой. И настоящая кожа. В х3 g01 сейчас в базе позорные механические с кожзамом.
    Сравнивать с рублевой ценой 2013 это бессмысленное занятие. Цена в рынке и всегда есть торг.

4. TiLoL

TiLoL Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Речь про бесключевой доступ, на Ку5 он полноценный. Опция приятная, но далеко не на всех Ку5 присутствует. В 17 году, когда искал себе Ку5, лпопадались машины с двумя Эс-Лайнами и Бенгом, но без Kessy. Либо, наоборот, пустые машины, оснащённые только Kessy.

Для меня эта опция была из разряда «маст хэв», поэтому так и найдя подходящий Ку5, взял ГЛК.

cashmoney_nk нравится это.
  5. Leecher

Leecher Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2016
    Регион:
    Лихтенштейн
    Не знаю как вы смотрели в 13-ом. Но в декабре 16-го брали такую родителям только на бензине 180 лс. за 2.17, не думаю, что тремя годами ранее они могли стоить столько же.

6. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, что вы перечислили, стоит денег и не малых, сидения здесь самые примитивные у Ауди как и климат, а по запуску с кнопки, вы вообще пытаетесь ввести в заблуждение, как и по динамике 2.0 дизеля, прокатитесь на CDNC,чтобы понять что 2.0 дизель просто городской овощ,а динамика из дизелей VAG только у 3.0 о 239 лс, ну и динамику 2.0 F30 принижать вообще не стоит, баварцы всегда резвее.Вы можете повесить авто на профильный форум, полагаю там оценки будут жестче, прежде всего по комплектации..............

Яндекс.Метрика