США это пример здорового автомобильного рынка и соотношения уровня жизни к стоимости авто, а у нас чё творится это х.з что
У нас было нормально.Когда курс был 27.Сейчас жижа 90+ уже,а курс 77.Нам важнее что НАТО у границ.А амерам свое население.
Но с этим в КС уже.Мое мнение- если люди в РФ хапают эти ведра по диким ценам и глазом не моргнув, значит есть ещё деньги у людей, ну, а ободрать граждан со стороны нашего государства всегда было святым делом, при любом строе)
Я же привел пример Европейского рынка.Там еще дороже.Если у меня с причинно следственной. То у кого то с глазами.
Да никто их не хапает прям так уж.Просто у нас из покон веков свой путь.Проще сократить благосостояние,чем улучшать.И производителям проще плюнуть на этот рынок.Сколько их уже ушло отсюда....
Лк 300 вообще никому не нужен и не продается официально в Европе, это штучный товар для любителей. У нас тоже есть серые авто которые чуть ли не в *2 раза дороже чем в др странах
Я бы не стал свои личные ощущения выдавать за модели рынка.А уж для нашей страны ТЛК отличная вещьКлеркам Москвы не походит конечно
Да никому в развитых странах этот рыдван не сдался за такие деньги и продажи это подтверждают, ни Европа ни США не покупает его.
Да США покупает еще чуднееТундруДля них она и сделана.Ну и Лохусы.Зачем им ТЛК?!Так же и у нас было бы,если народ был богатый.Только откуда деньги на лохусы?! ап...ап...ап)
Сколько стоит тундра в США?35т.долларов...в США Тойота это ширпотреб и американцу в голову не придет никогда отдавать за это 130 т.д, 25 т.д за кэмри норм, а все остальное это для дураков с других континентов, которые считают лк 200-300 за такие бабки отличным автомобилем
Городишь ты от балды.Не стоит она 35. Toyota Tundra подержанные | Автомобиль подержанные | mobile.de В Америке +\- тоже самое наверняка.Ибо всегда было,что из США,что из Европы везти б.у одно и тоже.
Зачем ты опять приплета́ешь Германию где это серый никому не нужный авто. В США даже за огромную секвойю не хотят амеры платить 50 тд
Что мешает ТЛК сюда подержанные тащить дешевле?Можешь объяснить?Пусть не новые.Однако они что там,что здесь стоят.
Да ерунда это все.Было бы выгодно,было бы куча серых дилеров.Это же законно.Только то на то и выходит.И пошлины не мешали стоить машинам нормально,когда курс нормальный был.
Невыгодно потому что пошлины большие и ГЛОНАСС надо ставить, а ещё со светотехникой заморочки, вот и выходит дороже и не выгодно
Только что был в Тойота центр пискаревский в спб Предложили камри 2.5 престиж сейфти при ррц 2652000 за наличку 3150000 500.000 за воздух
Тачки подорожали в два раза, а продажи не упали...это как вообще?Что с людьми?Значит дофига серых денег в заначках?Тогда к чему этот плач Ярославны со всех утюгов о бедности населения, мало подняли цены надо ещё в два раза
В 2019 г продали 1750т авто, в 2021 1550 т.авто....это ещё как?Не было бы дефицита и дебильных условий у ОД то продали бы даже больше
упали не упали все так относительно. а верной статы нет. по поводу серых денех и заначек тоже все относительно. ктото комнату за 960тр на 20 лет в ипотеку с переплатой в два мио... кто-то однуху в нал...