Хоть честно)) Если история по автотеке писка без дтп и расчетов и 1 хоз и 50 пробег, то думаю 3.8 предел
Напишу когда продам. 4.2 предлагали когда цена 4.5 была, сейчас 4.2, писать и звонить стали намного чаще, многие свои авто продают чтобы купить, а это тоже время.
Ещё дополню, даже якобы предлагая деньги, это не значит что они у него есть,и/или что он купит, это же не гарантия ставки с обязательством выкупа. По опыту всякое бывало, было и такое: за х5 предлагали деньги и я был согласен.Когда уточнил дальнейшие действия, то ответ был такой, что человек зимой приценился и планирует покупку летом. Обещать не значит жениться, а греть себя какими-то сообщениями не стоит, для многих (не всех) написать это просто написать, не более. Сейчас каждая сделка-индивидуальна.Ее могут купить и за 4.3 и за 3.7,и тд.
Оооо, это прям особая когорта клоунов. У него может и половины суммы нет, и летом не будет, но чисто для себя и для корешей, которые слушают его рассказы- он находится в процессе выбора и покупки х5. Приценяется, смотрит торгуется, солидный человек и состоятельный господин, в общем. Часа полтора голову делает в переписке, потом: «а что, камер 360 нет? Жалко, очень нужны. Спасибо, буду искать дальше» Еще хуже только туристы такие, которые ездят смотреть, просят прокатиться, узнать о болячках и тд.
Знаю одних таких, по выходным с женой от делать нечего катаются по салонам и частникам смотрят авто, брать не на что, зато фотки красивые в инсте с разными тачками, еще целыми днями торгуются в переписке, таких легко вычислить, они обычно спрашивают зимнюю резину на оригинальных дисках в подарок.
Не слушай этого клоуна у которого на аватаре Жириновский отфотошопленный Он как все знают тут, любитель старых некрух с пробегами 300+ т.км
О...я думаю такой ценник на мою 530d,а оказывается нет )) интересные нынче цены на вторичном рынке ))) 4 млн за 530, а сколько цена у 530d на год свежее?