1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа и поиск спортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 17 апр 2015.

1. TTR

TTR Banned

Регион:
    Португалия
    Это рынок.

Nikitos нравится это.
  2. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ага, машины классные уехали не из-за барыг, а из-за девальвации и отсутствия ограничений на вывоз) Открытый рынок - он такой, где появляется прибыль - там сразу лазейка закрывается.
    Надо подговорить наших таможенников сделать пошлину на ВЫВОЗ, что завезено в вегас - остается в вегасе.

JiZ, Tikhiy135, Tygarin и 4 другим нравится это.
  3. araliev

araliev Завсегдатай

Регион:
    Москва
    началось

4. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Или налоговиков..

:)

5. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а может просто надо нормальную экономику наконец начать строить?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Pinkykillaz, Tygarin, Pissin и ещё 1-му нравится это.
  6. dragonninja

dragonninja Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Это процесс не одного десятилетия) Тем более - у каждого человека своё понимание слова "нормально". Экспортировать нефть-газ и снимать профит и отжимать исключительно с этой темы кому-то тоже норм)

7. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

Регион:
    Москва
    SLR, безусловно, заслуживает внимания! :thumbup:

Но, низкая цена на него может напрямую зависеть от приближающегося ТО. :)

8. Nikitos

Nikitos Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если тормоза менять не нужно, то в То "страшного" ничего нет

dragonninja нравится это.
  9. Zerocool

Zerocool Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В ситуации искусственно отсутствующей конкуренции "у руля" этот процесс не имеет шансов быть начатым и тем более быть завершенным...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tygarin, Dayskipper, Sksoyuz и 2 другим нравится это.
  10. Floyd_M

Floyd_M Абориген

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    80% барыг что в тачках что в бизнесе, которые ни чего не производят, а просто БАРЫГИ, если меньше барыг то благоприятней цены будут во всем

11. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это заблуждение имхо. "Барыги" производят услугу по доставке товара до покупателя. В качестве простого примера - если бы не было "барыг", таскающих хорошие машины из России в Eвропу и США, то цены на них там были бы выше.

Sksoyuz и borisoglebsky нравится это.
  12. Floyd_M

Floyd_M Абориген

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Мне глубоко насрать какие у них были бы цены,но мне важно какие у нас цены, а барыги способствуют их поднятию у нас. Если убрать барыгу из цепочки продавец - покупатели в любой сфере то цены резко на все упадут, радует что кризис частично убивает барыг.

#4242 Floyd_M, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    Гражданин нравится это.
  13. Hexus

Hexus Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Можно поинтересоваться ходом ваших мыслей, исходя из чего вы это предположили? Моя мысль простая - если в одном месте холодно, а в другом горячо, то рано или поздно станет средняя температура везде, как бы кто не хотел обратное

14. Nikitos

Nikitos Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Коммунизм ушел, вместе с ним должна была уйти пролетарская ненависть.

Пришла рыночная экономика. Рынок сам регулирует цену. Или Вы хотите покупать 911 турбо 4-х летний за 35 евро?

Sksoyuz, hijack и АлексейАК нравится это.
  15. Грузовой маньяк

Грузовой маньяк Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    только этот слр переделан с американца на европейца, и поэтому его нельзя продать нигде, кроме как Россия, и кстати слр уже продан за 13 млн, горе мечтатели ))) за 8 ага, конечно

16. araliev

araliev Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ебануться. по такой же логике нужно мочить и производителя (капиталист же, сука!), да и рабочих эелктрошоком шпарить за опоздания ...

комментарий на ваш выпад простой: заниматься "поиском продавца-переговорами по условиям-доставкой-растаможкой-оформлением-документов-транспортировкой" САМОМУ и не платить барыгам, как вы их называете

каждый зарабатывает как хочет, никто не запрещает по***ться с любым делом или предметом самому

продолжая, еще можно сковороду для кухни сами сделать, чо уж там, в кузнечном деле ничего сложного нет, зачем сволочному alessi втридорога за железки к тому же китайские платить, дерут с честного народа сволочи

еще можно самолечением заниматься: выпадающий позвонок подорожником прикрыть, тоже дешевле сильно, чем врачам платить

#4246 araliev, 25 мар 2016
    Последнее редактирование: 25 мар 2016
    xdimon, Tygarin, INVINCIBLE и 3 другим нравится это.
  17. araliev

araliev Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну 8 при текущем курсе наверное сильновато, но 190 тыс долл по текущему курсу мне кажется плюс-минус в рынке

про состояние машины не знаю, как и про ее историю, может там и было за что можно и переплатить

18. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    "Барыга" точно так же вкладывает свои деньги в товар, для того чтобы умники типа тебя могли купить это здесь и сейчас! Не хочешь переплатить за сервис, вози все сам.
    И барыги очень спасают, когда надо купить прямо здесь и сейчас.

19. Floyd_M

Floyd_M Абориген

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    araliev еще раз говорю я уважаю производителя и конечного продавца:) в этой ветке два самых лютых продавца-помощника, выйди на на хозю продаваемой машины и увидишь разницу в цене:)

20. nRg

nRg Старожил

Регион:
    Москва
    Мысль простая, "барыги" ничего не создают кроме спекуляции на рынке. Другое дело, что этот рынок +- сам себя регулирует. Просто сейчас такое время, когда в ситуации, где продавец отдал машину за дешево, а перекуп перепродал дороже, первый зовется лохом, а второй - предпринимателем)) По сути второй просто торгаш. Как еще назвать людей, которые перепродают квоты на машины?)) Паразиты. Но рынок есть рынок.
    ПС даже здесь блевотно смотреть, как пытаются впарить одну и ту же машину подороже, цена зависит от степени жадности) Опять же, каждый зарабатывает так, как умеет. Кому-то важен статус и репутация, а кому-то нет. Мне было бы стыдно этим заниматься.

Yarick и Nur964 нравится это.
  21. Macarenko

Macarenko Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так чего злиться. Барыга барыге рознь.
    Есть просто люди которые ни в чем ни разбираясь покупают где попало и у кого попало, на них и рассчитаны такие "барыги". Есть еще авторынки, мне самому они не очень нравятся, когда стоит Гелентваген, у которого стекло одной фары от копейки "сделано в ссср", блин что это за жесть, как такое можно продавать? Но есть покупатели же. Видимо кто то рванув денег появится на этом рынке и купит этот криво сделанный труп.:confused:
    С другой же стороны есть человек который заморочился купил такой Гелик на аукционе в Европе, с хорошей историей, подвесил свои деньги, доставил в РФ и прибавив свои интерес продает. Это совсем другое и рассчитано на других людей. :nod:
    А есть просто кто доставляет информацию, как местные продавцы. Это современный вид барыг, что поделать, век информации.
    Но лучше не злиться, а пожалеть этих людей. Если сравнить с рыбалкой, то у первого так себе наживка, у второго хорошая, а третий вообще на пустой крючок ловит. Понятно что клиента поймает быстрее всех второй.:D:D:D

22. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Перепродажа квот - отличный бизнес, называй как хочешь. Что тебе мешает делать так же? Есть свободные деньги, забиваешь квоту, но ты наперед не знаешь, как получится. Может она и не будет никому нужна, тогда это твои потери и риски.
    А здесь не барыги у нас, они бабки свои не вкладывают, а типо торгуют информацией, ждут оленя, которому в лом искать самому. Все честно.
    Любой ритейл, продукты, одежда - это тоже самое. Вкладываешь деньги сейчас в обьем и ждешь продажи

23. Dereiter

Dereiter Завсегдатай

Регион:
    США
    Тема стала какая-то неконструктивная. Надеюсь, вернется в нужное русло...

Tikhiy135 и Krokodil006 нравится это.
  24. nRg

nRg Старожил

Регион:
    Москва
    Я с тобой полностью согласен. Есть и знакомые, которые этим успешно занимаются. Тут еще вопрос личных амбиций каждого.
    Мой тезис, что это нормальный бизнес, но совсем не социально ориентированный)
    ПС С другой стороны, иногда делать хороший бизнес с качественными продуктом, подходом и сервисом только себе во вред)

25. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Помню тут проскакивали G63, G65, GL63, GT и т.д., всё одним разом, так какого было моё удивление, когда цены отличались от реальных, так еще и не все машины были указаны. :)

26. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В классическом понимание "барыга" это скупщик краденного.....уважаемая конфа имеет всётаки ввиду перекупщиков/коммерсантов.
    Мне как то смешна ненависть наших соконфетников к перекупщикам.......вы от завсити к ним что ли так относитесь?
    ну если в вашим понимании у них всё так хорошо - что мешает вам вкладывать свои деньги в покупку автомобилей?

Если не от завсити - то чего они вам так мешают то, объясните)))
    ПыСЫ У меня трое знакомых решили стать перекущиками авто - через полгода-год "умылись конретным минусом" еле сбагрив все авто с дисконтом 10-15% от закпуки. Больше они перекупщикам не завидуют и сами не хотят ими быть)))

Dayskipper нравится это.
  27. TREM

TREM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот при СССР за спекуляцию сажали именно потому что власть мыслила именно так как ты)))по этому мы к нормальной рыночной экономике пришли на пол века позже развитого мира. Мы по сути не исчезли как вид только по причине большого культурного наследия и научного потенциала в виде умов.

28. GhostDog777

GhostDog777 Участник тусовки

Регион:
    Кипр
    http://autoseredin.com/auto/mercedes-benz/slr/gebrauchtwagen-QvO3Hf.html
    конторка эта autoseredin.com много чего вывезла из РФ
    например у них сейчас стоит Фантом купе черный битый
    до этого он стоял в Дагестане
    накрутили к цене 200%)

по теме - что знатоки рынка (и это сказано без иронии) знают насчет этой Мурси
    https://auto.ru/cars/used/sale/1032639271-2a62/
    Я по первому фото подумал, что снова продают ту многострадальную на мкпп с оранжевым салоном
    оказалось, что робот 04 год на геркулесах
    колхоза много, особенно оптика "авторская"
    раньше вроде как 2005 год продавалась

29. TREM

TREM Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    нет ненависти к ним))) просто спекулянты и клоуны это из разной оперы.
    Клоуны потому что не раз в этой теме начинались зарубы когда "помощники" продавали авто не самого молчаливого одноклубника в этой теме))))потом начинались терки между ними и вынос ссор из избы..... В общем шли в кино, оказались в цирке)))

Europan нравится это.
  30. TTR

TTR Banned

Регион:
    Португалия
    А прикинь у тебя болит что-то и ты идешь к врачу. Но ты не знаешь, что это врач предоставляет услуги примерно как перекупы на авторынке и сделать какую-нибудь жесть с твоим здоровьем.... В нормальных странах человека пытаются избавить от этой фигни, чтобы если ты даже не разбираешься в вопросе - то тебя бы не имели все раком.

Яндекс.Метрика