1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа и поиск спортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 17 апр 2015.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    полностью согласен
    )))))))))))) не, 1.5, но там машина реально хорошая, ездила в основном в монаковке, за обычный московский трупик лям бы дал, на МКПП, если еще вдруг себе оставить - 1.5-2, но опять же - тут конечный ценник только после тщятельной диагностики и проверки, а то насчитать 500-лям вложений могут запросто
    там, во первых выбор из 200 машин, и бол-ву наших до их машин в сервисе чиниться и чиниться, во вторых, делаем выборку до 30 тыс км- ценники от 60 тыс евро (без огр пробега от 50тыс), цен продажи и ликвидность я не знаю, но думаю- не очень, и чтобы продать по этим ценам в реале процетов 30 можно минусовать на таможню, немецкое оформление и прочие расходы, итого, чтобы продать машину быстро с пробегом до 30- ставим ее по низу за 50 под ключ, минус 30 проц- 35 евро, 2.5млн р

это макс прайс за реально хорошую машину, перекупщикам она скорее всего и за 2 неинтересна будет, с учетом всего гемороя 500тр не заработок, думаю, дл бол-ва людей, кто этим занимается...

на истину не претендую, лишь мой взгляд на рынок, пытаюсь купить до 1.5млн)))

Dayskipper нравится это.
  2. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    До 1,5 надо было брать в 2014м

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    По сути это просто удлиненная версия Sкласса) С большим пространством для заднего пассажира, и чуть увеличенным набором опций для расслабона. Плюс стоит Майбах сейчас не х2 цены как раньше, а всего +10%.
    А если по теме, на фирме нет у кого лишнего Майбаха, очень нужен. Или связи в МБ Лукойл на Риге

UPD. На Майбах можно обменять или продать S63 217 кузов. 2015 год, по деньгам первая цена на рынке. Срочно.

Fidel_BMW, SSS01 и Митяй777 нравится это.
  4. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я стараюсь покупать в тех же ценах, что машины, что номера. РРовер мой почему-то подешевле на 100тр за два года, а ферра 15 летняя подорожать в 1.5-2 раза должна?))) не, ну с пробегом 10 тысяч на мкпп с красивым салоном и кузовом последних годов я бы дал 2, но таких машин единицы, самые достойные уехали уже отсюда, то, что висели скажем месяц назад н автору по 2-3млн, висело еще три года назад по 1.5-2, оно не продается сейчас, не продалось тогда, и с учетом состояния в нынешних условиях продастся только по старым ценам. имхо

Gook нравится это.
  5. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Мысль понятна, но 1,5 млн сейчас это 20ке ) Там машина стоит пусть мин 60ке по рынку- в 3 раза дороже. Хоть у нас и нет рынка на них- все равно это очень низкая желаемая цена либо можно наверно только на остов от модены рассчитывать. И вот я думаю почему.
    Сюда ее привезти и растаможить не получится же, она старая. Только если на европейских номерах оставлять и делать временный ввоз помойму. А вот обратно, в Европу ее можно вернуть. Как уже много чего вернули. Понятно что модена не особо интересна в этом плане, но имхо есть какая-то цена по которой ее заберут и увезут туда. И что-то мне подсказывает цена эта выше чем 20-30 евро.
    ИМХО ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Armen G. и Митяй777 нравится это.
  6. Swiftcold

Swiftcold Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Bob Lee Swagger нравится это.
  7. shmal518

shmal518 Абориген

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва

Swiftcold нравится это.
  8. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    изыди со своим мобиле

9. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    ты абсолютно прав

Митяй777 нравится это.
  10. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    и здесь абсолютно вменяемая и логичная позиция:thumbup:

11. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    если бы она была выше = машины бы уже купили и увезли

а значит в реальности не выше, значит 1.5 млн р и есть край этим машинам

но на самом деле, не дай бог купить модену или что-то подобное по цене выше, чем ниже плинтуса в рф - 5-6-7-20 хозяин за ней не следит, херачат в них масло подешевле, да фильтры не меняют, оттого трупы они все, просто все, что есть в продаже.

вложений, Митяй, не на 500, а на 1.500 или 2.000, кто бы что бы ни говорил

Митяй777 нравится это.
  12. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Ну авто.ру откройте тогда. Годная 360 в представлении Митяя не менее 44ке стоит :)
    Так то вообще не ясно зачем убитую феррари покупать. Какое удовольствие она принесет?

13. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Рычаг оригинальный на мурчилаго - 327 тр.
    Это так, к слову о Модене :)

Nikita Sh, Chubakoff, TTR и ещё 1-му нравится это.
  14. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    ну так купи её, знаток цен на мобиле!

15. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Живая Модена на ручке - море кайфа:rock::rock::rock:
    Восстанавливать труп - ооооочень дорого :)

Nikita Sh, Митяй777 и Cruz Castillo нравится это.
  16. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    мне ничего открывать не надо. говно и на улице в луже лежит, так зачем себе день портить, собственноручно рассматривая фотографии груды железа, резины и стекла?

17. Cruz Castillo

Cruz Castillo Старожил

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Извиняюсь если разбил мечты о Модене за полтора )
    Удаляюсь.

18. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ну я выше написал математику. а главное- состояние. в бол-во машин, что у меня знакомый покупал на продажу туда, было вложено минимум треть их покупной тоимости тут, чтобы а) она получила там ТЮВ и встала на учет, б) чтобы ее всерьез рассмотрели к покупке в хорошем автосалоне. Вариант как у нас- купить как есть, скрыть дефекты и продать возможен только с мелкими частниками, которые купят тут за 1.5, приклеят 5-10 евро и продадут лоху (но это не 911 и не массовая модель, рынок этих машин уже, чем кажется, несмотря на обилие предложений с часто огромными ценами. я один 129 мерс мониторил - оооочень редкий, оооочень красивый, с пробегом 40 тысяч- они висел 3 года,3! КАРЛ!!!!

Опять же- про состояние- либо наша машина восстанавливается по технологии до состояния не докапаться, либо берется у олигархов с реальными пробегами типа 10-15 тыс, я такие случаи тоже знаю, за такие машины давали запрашиваемые суммы., вот такие машины там уходят по 60+евро

ну время покажет- у меня своего опыта не было- поэтому лишь теория. я в первую очередь ищу себе, так сказать сберечь капитал и покататься пару раз, правда слова про вложения в 1.5+ меня пугают и говорят - найди, наконец, хороший 129 мерс, вложи 200тр и кайфуй)))

да, все что по норм цене и в состоянии адекватном запрашиваемой цене- уходит

а куда там столько вкладывать, если машина не труп? там вроде для замены каких-о прокладок двигатель снимать надо, верно?
    по словам искавших 360 людей с форума, годных машин на автору нет. черная с беж салоне на мкпп выглядт клево, но говорят там в реале совсем не то, что на фото

Для езды в РФ за 44 евро, я бы в РФ совершенно другую машину купил, при всей любви к старью)))) лучше свежий амг-эм итд и тп, чем феррари начала нулевых))) опять же, если она не в коллекционном состоянии, лимитка какая-то и тп
    там порядок цен как на мурчи? ты написал про рычаг- как я языка снял- как раз хотел в пример привести.

В принципе космонавтов-прожавцов ценами на приведение их ведер в состояние годное для их цена так и надо торговать- заехал на сервис, показал распечатку на лям и ждешь, пока осознание печальной действительности придет))))

19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    скорее разбивает мечту первое ТО на лям, если это реально так))))

20. shmal518

shmal518 Абориген

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    ТО 1000000 Руб. ??

21. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    один катализатор на древнюю 360 модену стоит 150 000 р, это без таможни и доставки

Митяй777 нравится это.
  22. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    не надо торговать. это просто ни к чему. надо дать им дальше жить в обнимку со своим хламом. пускай налоги платят в конце концов:D

Митяй777 нравится это.
  23. shmal518

shmal518 Абориген

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    150 000 для ката это еще нормально... Я бы сказал даже дешево с учетом класса машины

Fidel_BMW нравится это.
  24. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    я же написал, без доставки и таможни ... и это, кстати, за один кат))

а шрусы? рычаги? комплект грм? трубки, тормозная система - здесь уже на лям одних деталей

дальше провисшие и скрипучие двери, заедающая коробка (кстати сцепа в 100% случаев под замену, а это от 300 к р до 500 в зависимости от запущенности), проблемы с охлаждением, проблемы с электрикой, давно заклинивший компрессор кондея - все это на 90% машин в продаже

ну и конечно традиционная куча скрытых косяков, которые проявляю через пару дней/недель

25. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Скорее глупо, также как и покупка такого хлама.

26. shmal518

shmal518 Абориген

В клубе с:
    30 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Это больше на ремонт похоже, а не первое ТО..

27. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Отсюда и цена за машину в идеальном состоянии.
    Например, в Москве пару мурчиков продается в состоянии "дрова" за 5 млн р.
    Чтобы эти дрова привести в идеал - надо еще минимум 5.
    Чудес не бывает в общем :)

Nikita Sh и araliev нравится это.
  28. ertt

ertt Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    а ту же Ламбу не дешевле отправить в европу на большой ремонт?

29. SAP

SAP Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2008
    Регион:
    Москва
  30. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    То на то и выйдет, там работы и нормочасы дороже + расходы на транспортировку и тд

araliev нравится это.

Яндекс.Метрика