1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа и поиск спортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 17 апр 2015.

1. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сейчас спешно подыскиваю Мазер, есть что на примете у кого? Возьму быстро, без диагностики, всё ж на клубе ищу, тут можно доверять!

Предложения в личку )

2. Bob Lee Swagger

Bob Lee Swagger Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вы точно читаете внимательно?
    Видеорегистратору тоже доверия нет? Неоднократно выезжал и жахал за эти две недели.
    Человеку с форума - постороннему,которому вчера показывал машину и жахали-тоже?
    Вселенский заговор?

Мне на эти 2р вообще пох,поставлю за копейки и продам,я как то не парюсь.
    Человеку от Степана,в итоге 1млн хотел скидывать на ремонт мотора. Кто то скажет что это мало? Наебалово?

Хотел бы что-то кому-то впарить,не писал бы тут вообще,не возил бы к Степану,продал бы на авто.ру и не парился.

3. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    +1:D:D:D

4. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Дядь...да не от меня это человек...просто мой старый товарищ...набрал мне...типа хочет купить экзотику...я ему предложил ТВОЙ автомобиль, так как ты писал что просто конфета...он привез его ко мне ....дальше ты знаешь. И он мне сказал про скидку в 500, а не про млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bob Lee Swagger

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Дядь,мы просто давно не виделись и надо сгонять где нить, покурить кальян.
    700к сегодня скидку я предлагал еще в сервисе у тебя.
    1млн готов был сделать ему без проблем скидос. Ты считаешь этого не хватит на ремонт? Для него аргументом была твоя проценка,что мало скидки.

На мазер - мне просто пофиг:D Продам за сколько то да и ладно.
    Только вот ты много Sок в россии видел не битых вообще? А ведь твой же работник смотрел ее и удивлялся что не может быть чтобы не битая вообще,и такое бывает.
    Сейчас поеду прибором мерить капот и крылья,прям зацепил меня этот момент.

6. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивое завершение истории, с записью правильного подхода, раз *пофиг*: продажа правильного мазера за 1р желающему и деньги переводом в ДетДом в теме ты не один.
    Я не потяну если что)
    Не удержался)

7. Bob Lee Swagger

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Померил.
    Степан,отписал в личку тебе.

8. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мож каску на мазер задним числом и об стену его

9. Diavolo

Diavolo Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    вопрос тут не "красили/не красили"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Bob Lee Swagger

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Т.е по общему "всем все понятно" - я "хочу наебать реальных поцанов", т.к пару недель назад на киевке был звук гидрика,как Степан утверждает - стуканул мотор.:cool:
    Я типа хотел впарить сегодня машину (правда с дисконтом на полный ремонт,с запасом) - как будто бы там "сдох мотор ранее" и типа играл комедию.
    (20к за манипулятор с ожиданием сервиса и обратно,мне же делать нечего,ради комедии то полдня тратить,да бабками расшвыриваться) :facepalm:

Однако по фактам :
    1.После чего я уехал на машине и ездил пару недель (есть видео с регистратора,сколько я ездил потом,что жахал и никаких звуков нет,есть человек смотревший вчера машину,которого катал,жахали и звуков не было). :shock:

2.Написанные во всеуслышание "крашенные" детали = не крашенные в итоге. :thumbup::hi:

3.Я готов был отдать человеку машину более чем на 1.5 млн дешевле самой дешевой на авто.ру ,со скидкой грубо говоря в 1млн рублей, от той стоимости,за которую он ехал смотреть мое авто изначально.:eek::facepalm:
    С учетом что ему нужно лишь сделать мотор, о чем я сам же рассказал,показал,сказал что продавать машину буду только после осмотра в сервисе и тд.:hi::cool:

И при этом "я хотел наебать реальных поцанов"? Продаю хлам выебанный в рот, за тридорого? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Нормальные расклады :facepalm::facepalm:

Я пожалуй не буду продавать машину тут и правда. Из данной темы удаляюсь.

11. YurykE60

YurykE60 Новичок

В клубе с:
    4 авг 2009
    Водит:
    Я не знаю почему ты это терпишь... Этот "Дядя" публично обвинил тебя во вранье и балабольстве, а ты это спокойно стерпиш??? Я сам с Смоленска, гоняем там нормально, ремонтируем.. Мы таких "Дядь" чуть что сразу в лес вывозили и вверх ногами на березах вешали, они сразу шелковые становились и покупали тачки без всякого осмотра!..

12. Bob Lee Swagger

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Интересно, в 2008-2009 годах, реально люди столько разных ников себе делали? :D:D:D
    Сейчас березы не в моде. Очень много стройплощадок. Высота другая-другой уровень интриги.:D:D:D:D

Мы со Степаном сами решим этот вопрос я думаю.

13. DAToR

DAToR Старожил

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Офигеть. В вечный бан за такое. :mad:

Какая скидка дядь? Ты лечил тут что у тебя тачан в идеале по минимальной цене, а не труп со скидкой на ремонт:mad:
    Вваливание при гремящем гидрике объясняет зачем в нее 1,5 уже вложили..

От газования на нейтралке выпускные клапана гнет.
    А моторы многое могут, если кулак дружбы еще не вылез.

14. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Мда уж.)

15. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Честно, какая то кривая галиматья пошла относительно всей этой темы с Мазером.

1. Владельца знаю, абсолютно адекватный человек, в машинах профессионально не разбирается, не является ушлым барыгой или рассчетливым дельцом.

2. Машина у него и вправду хорошая была, ездила нормально, выглядела тоже и в сервисах не торчала за то время пока он на ней ездит тк в курсе потому что человек часто консультировался лично потлюбым вопросам связанным с итальяшками. Прибором не мерил и про покрасы не спрашивал, но вроде он как то сам при покупке с чьей то помощью проверял его.

3. Мотор судя по ЛС лег и вправду вчера тк ну явно ложащийся мотор и тем более на Киевке умрет моментально не дожидаясь удобного случая. Под такими нагрузками все разваливается очень быстро. И тем более потому умысел в продаже исключаю тк в здравом уме никто зная про кончающийся мотор ездить под нагрузками не будет. Наоборот ушлые продаваны постараются изобразить другой тест драйв и запудрить мозги какой нить другой херней!

4. Ну о по цене мне честно самому не понятно - скидывать лям и отдавать ее за 1.5 имхо смех, я ему советую ее сделать - взбодрить либо заменить мотор и выставить на авто.ру за полную цену.

5. Ажиотажная продажа мне самому не понравилась и я ему сказал об этом. Слишком сильно и быстро хотел пересесть на 430 видимо.

Некрасиво господа, с кем не бывает. А тут еще человеку явно не повезло и он начал какие то колоссальные скидки делать переоценив серьезность ситуации, а его еще и тут заклевать пытаются.

16. Иван Петраков

Иван Петраков Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Куплю Мазерати со стукнувшим мотором.
    Недорого.

17. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Соглашусь про "вечный бан" и "офигеть" :rolleyes:

Последнее время редко пишу, все больше читаю, но тут не могу удержаться - вспомнил ситуацию давности месяцев несколько тому назад, когда БЛС - он же Мангустик - начал продавать свой Конти ГТ (я пока свой W12 не продал, тот форум тоже читал) как я понимаю тоже недавно им купленный, как такую же шоколадку "муха не сидела" и всякое такое ... на bentley lounge есть как минимум две ветки с рядом несостыковок в описании его машины, но конкретный пассаж тогда меня очень сильно удивил (не поленился сейчас найти), а сейчас как то уже не так сильно удивляет ... пост 261 от 15.05.2015 :hi:

http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=1252&page=11

Интересно, всем потенциальным покупателям "дилерского некрашенного Конти ГТ в заказной комплектации с сервисной книжкой" говорилось про реальный пробег? Знает ли об этом купивший машину? Ну и вообще, если пробег скручивают "для красоты", то о каких еще красотах умалчивает продавец ... вопрос риторический! :facepalm:

Всем добра и удачи при покупках :thumbup:

18. nikita zar

nikita zar Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Покупаем отличный порш по старой цене☝️☝☝

19. TurboRider

TurboRider Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основной вопрос к Bob Lee Swagger зачем столько раз писалось про идеальное состояние, если хотя бы проблема с гидриком была уже ясна до (впрочем как и многое другое как мне кажется)? А стучащий гидрик это тебе не замена колодок и масла на ТО, хотя тут даже пишут что-то вроде "пора менять колодки" и т.п.

20. G009

G009 Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как мне кажется bob lee и в правду не знал что с машиной что-то не так...

21. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Бхых,пасип за ссыль, посмеялась :)
    "Клубням скидка ессно.Пробег оригинальный чуть больше 60т.Скручивали недавно,для себя,чтобы красивые цифры были и телочки смотрели )))"
    Т.е.ситуация у мужчины настолько плачевная,что хоть пробегом взять?:D
    А вообще,если реально т.о.можно тёлочек ловить, так с мазером вообще тема для мачо-маньяков :thumbup: Перевести мазер из движимого в недвижимое имущество)))) отэвакуировать ко входу пафосного реста. И назначать свиданку прям у реста. Приезжать заблаговременно и прыгать в мазер,и ждать. Как её видеть - выходить таким галантным,с веником в руках. Ну,если реал тёлочки от пробега текут, скрутить пробег до кучи в мазере и экскурсию в авто организовать)))) в ресте выпить и от реста с тёлочкой на такси к звёздам в алмазах!
    ПС. А по самой сит с мазером уж насколько я никого тут не знаю,но ваша ветка домашняя такая,для своих же! И вот со стороны не выглядит,что боб ли собирался кого-то обманывать. Ведь если даже предположить,что в планах было так кинуть своих же,то земля круглая. И это как никому должно быть известно человеку,который выбрал себе такой ник как Боб ли сваггер ;)

22. TurboRider

TurboRider Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попытка обмана просто на лицо. :mad:

Как тут верно писали - ВВП ( все всё понимают ). :thumbdown:

23. Doronin

Doronin Старожил

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    США
    На лицо, это камшут. А тут просто человек хотел спрыгнуть с мазера, на риал спорт кар, потому и скидывал цену. Думаю, что конец мотора и для него был неожиданностью.

24. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    боб, что там в резалте с движком? как встал: ремень оборвало?

прошу уже по делу, все итак в курсе что небитых 7-летних спорт/суперкаров задешего не бывает

25. araliev

araliev Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2011
    Регион:
    Москва
    норм, но ценник не для продажи, а продавания (года 3 в продаже висит-всплывает)

26. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Господи, да не стукнувший там мотор, я написал что он стучал на Киве, а это может как гидрик, так и поршень. Про то что он крашен мне сказал потенциальный покупатель которому я сам посоветовал взять этот Мазер. Мои ребята всего лишь подняли его на подьемнике и сказали клиенту что это не совсем девочка, так как мотор надо вскрывать и непонятно что за собой мог потянуть этот гидрик, просто ремонт башки или еще что-то, так же клиент увидел подтеки масла на моторе и кпп.
    Продавец сразу предложил скидку в 700тысяч (500 тысяч за мотор и 200 за красивые глаза), про 1млн речи не было. Но так как авто рекламировалось как девочка, то желание его покупать сразу отпало.
    Хватит холивары разводить. 2 млн отличная цена чтобы "поднять" этот авто. Просто мы ждали немного другое состояние, вот и все

27. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Согласен.

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так ты начал тут парня крыть и ещё кучу коллег из "чатика" подтянул, которые клоунаду устроили.
    Нахрена это надо?!
    Ваню не оправдываю, но если у тебя обида что он твой сервис обосрал, то предъяви ему лично, а загрызть группой на конфе много смелости не надо, а если отвечать за слова, то как поведут себя ребята из чатика?! К папкам побегут?

29. >HAWK<

>HAWK< Абориген

В клубе с:
    25 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ахахахах , ой прекрати , мой животик...

30. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К мамкам побежим.

Яндекс.Метрика