1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа и поиск спортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Волк Серый, 17 апр 2015.

1. 69srt

69srt Новичок

В клубе с:
    27 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Повторяю: есть машины на рынке, но люди не выставляют в осень, желая продать весной нормально, что вполне логично. Когда припирает или нужно освободить гараж выскакивают нормальные.
    Я не спешу и готов поспорить что куплю с хорошей скидкой (1 млн. или больше)
    А жлобы пусть сидят в обнимку с хламом своим.

Nick_ нравится это.
  2. ertt

ertt Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Была весной живая фера430 серая в Авилоне, пробег 10тыс км....цена 4.2 была.......мега живой вариант был.....так что да, периодически всплывают.....

69srt нравится это.
  3. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Месяц назад был тут красный Спайдер с пробегом 3000 за 5 если не дешевле.
    Профукали, нашим как обычно дорого было, долго думали, пары дней на авто ру хватило чтобы уплыла в Европу. Причём продавали перекупы, там на дурака 2 ляма не скинут.
    Серая тоже в Европе, у меня есть выгрузка, уже больше двух сотен машин ушло за бугор за эти 2-3 года. Причём 90% это именно 430, 599, много 612, почти все 360. Ну и почти половина всех 458.
    Что то всплывает и тут же уходит, крайне мало машин снятых с продажи до "лучших времён".
    У меня есть список почти (на 99.9%) всех Феррари, я вижу реальную картину. И могу поименно сказать что есть и чего нет. Так вот 430, живых и мега идеальных таких не осталось, найти ещё машину с пробегом ниже 5000 будет почти чудом, ибо много укатанных, с огромными пробегами, побывавших в разных дтп и проч.
    С 612 аналогичная ситуация, на них ездили и ездили много, половина машин была привезена с Европы уже наезженными. Так что хорошая 612 вообще редчайшая редкость.

4. 69srt

69srt Новичок

В клубе с:
    27 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Urraco, простите, но я запутался в Вашей писанине...
    То Вы говорите что нереально найти, то месяц назад был 430 спайдер с пробегом 3000 за 5 у перекупов (выходит, они его еще дешевле купили)?!

5. Nick_

Nick_ Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне вообще эта тема неэтичности непонятна. Если цена в рынке, тогда предложение -30% - конечно, раздражает (сам такое получал). А когда четкой рыночной цены нет, тогда почему бы и нет?

Dayskipper нравится это.
  6. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Мне прям нравится, что люди, которые две страницы назад рассказывали про то кто больше скидку из дилера выбьет, возмущаются когда покупатели хотят скинуть лям с машины за 5.

7. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Именно что "был", все поезд ушел. И ждать что появится еще что-то безрезультатно. Это реально самое сочное предложение по 430 за последние 5 лет, ибо я не припомню больше в продаже машин с таким пробегом и в таком состоянии в принципе. Машины разбирают, и появится новым неоткуда. Короче, спорить не вижу смысла. Отпишите нам по весне, нашли ли что искали и почем)))

8. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    А то, что лям с 5 это 20% и больше любой дилерской скидки Вас не смущает? А мне прям нравится, когда в обсуждении частных 10-летних единичных автомобилей люди приводят параллели из реалий новых дилерских автомобилей массового производства. Это разные миры, и общего в этих ситуациях ничего нет.

#13508 Urraco, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Alex_070 нравится это.
  9. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Народ может вернуться к реальным предложениям на спорт.авто?
    А то надоело читать как перекуры передергивают друг на друга , используя мифические тачки, которыми никогда не владели...

#13509 Casper098, 11 сен 2017
    Последнее редактирование: 11 сен 2017
    Khapa, SchwepS, G r e k и 7 другим нравится это.
  10. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вообще лям с 5 это 20%, ничего криминального не вижу.
    Все тачки вернулись к докризису кроме ферр и ламб - порши, амг, бентли всякие и тп. У нищеброда, который покупает бу, большой выбор из альтернатив. Я вот хотел 360 но за 2 - за 3,5 есть много чего интереснее и на хрен она не нужна - НИЧЕГО там такого нет. Один из самых массовых феррари, как и 430.
    Как правильно замечено, от первого хозяина экземпляры с малыми пробегами вывезли уже. И я никогда не поверю, что то что осталось с 4-5 хозяевами скрученное-перекрученное с 50к пробега катается под олигархами, у которых их 15 штук и плевать, когда и что продастся. Тут вариант - либо действительно ждать того, кто хочет именно феррари и закроет глаза на все, либо пойти на уступки. Каждый вправе решать, но предлагать машинам которые висят по 2-3 года свою цену - ноу криминалити, мне бы например это было бы все равно лучше, чем перекати-поле месяцами без звонков. Всегда можно написать "без торга" или "торг минимальный", если хочется сэкономить себе и покупателю время.
    Как говорил один миллиардер, который стал президентом самой богатой страны в мире - не торгуются только идиоты.

69srt - все найдешь, удачи!

Митяй777 и Nick_ нравится это.
  11. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Забавляет менталитет нашего населения - когда то и Диабло люди по 3 ляма покупали - и что же мне делать?))) дешевле 10 за хорошую машину даже не мечтаю. Да особо никто не звонит мне но это не значит что я скину космос по своей 599. Пускай стоит лучше - все равно проходя утром мимо нее на паркинге улыбаюсь и радует мне глаз ) А уж когда выдается выходной на ней поехать, то лыба на лице стоит того )

_GAMBLER_ и Urraco нравится это.
  12. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эта клоунада тянется давно. Один приезжал смотреть ферру, крутил мозги, смотрел, а потом спросил нет ли у меня Субару форестера
    И таких историй тут расскажут тысячу

kiza770, Dimon206, FeNcY и ещё 1-му нравится это.
  13. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    "Мне бы например это было бы все равно лучше, чем перекати-поле" - а мне нравится больше пломбир, а кому то нравится в жопу пороться
    Речь шла конкретно за любителей покататься/попиздеть и потом предложить 3,5 при цене 5,25 и все поняли о вашей явной наклонности в данное лгбт движение
    По возможности требуется прекратить склонять вменяемые неокрепшие личности на подобные моральные выкидыши

Pinkykillaz и TREM нравится это.
  14. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    я так понимаю вы работаете не без платно, и ваша цена в "рынке" в реале намного ниже, кто хочет продать выставляет цену ниже на 15% всех и продают, а остальные мотают пробеги и один хрен через год скидывают цену

Митяй777 нравится это.
  15. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  16. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Я уж не знаю, кому Вы друг, но использование гомосексуальных метафор, несомненно, делает Ваш комментарий более ярким и уважительным к собеседнику.
    Кататься мне есть на чем, периодически сам по эту сторону баррикад. Чтобы речь не шла, как Вы выразились, "за любителей покататься", в чем проблема выставить в салон или написать в объяве русским языком, что торга нет? Хотя, судя по всему, русский язык сейчас не в моде.

laplas, SLman и Dayskipper нравится это.
  17. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Быть может 9 из 10 покупателей относятся к салонам с явной опаской, а порой и отвращением. Плюс человек может продолжать кататься по вечерам на своей итальянке. Я уже молчу о варианте порчи авто сотрудниками салона.. ну и как писал выше наш соклубник "все равно проходя утром мимо нее на паркинге улыбаюсь и радует мне глаз )"
    продавец готов к рядовому дисконту 7-11% и каким тогда образом он может указывать "без торга"?
    Давайте вы перестанете приводить второсортные доводы, а то это выглядит как нелепое брыкание:help:

18. syetnoi

syetnoi Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Chuwanglee и -небритый- нравится это.
  19. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продам м3 е90 , механика полный фулл, чёрный херис . мотор новый ( новый блок , поршни кольца , пальцы) колено с кладышами тоже новое . бюджет постройки 650 т.рублей . вторая коробка с сцеплением с пробегом 25т.км . идея цены 2.2 с торгом . и м3 е46 пробег 117 т.км цена 1 млн. на 86 установлен новый низ по акции , и сделан пол у официального дилера . 2002 года .

20. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Влад, чего это ты распродать все решил? Только же доделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. AGA PITER

AGA PITER Абориген

В клубе с:
    24 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня сейчас 4 бмв м3 , еще гоночная е36 крумилова и 92 м3 gt4. две могу продать . и амг и rs на каждый день . так много не надо . жалко столько сил потрачено а ездить на всём не успеваю.

22. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Как же надоели разговоры о торге/скидках. И разговоры об отсутствии хороших машин тоже надоели, всё есть и никому не нужны они при адекватной цене. "Нет денег" пишется короче.

TREM нравится это.
  23. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Продам G55k за 3 и RS6 за 4. :hi:

24. TOxIK

TOxIK Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    А, ну теперь-то все стало ясно, от 7 до 11, как я был слеп. 12 даже не буду предлагать.
    От имени форума спасибо - ведь Вы ко всем обращались, иначе зачем писать "вы" с маленькой буквы, правда? :hi:

Ладно, посмеялись и хватит, флуд заканчиваем. Желаю всем продавцам продать без скидки, а покупателям - купить с максимальным дисконтом :rock:

69srt нравится это.
  25. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помню я тут желтеньку ф430 на фулле к соконфетника за 2 приобрел,года 3 назад. Очень даже была:nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tommy Gun и Гражданин нравится это.
  26. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Она была очень и очень :thumbup::thumbup:

458 в самом идеале если кому нужна есть Спайдер 13 года с пробегом 4000
    12 млн

27. Илья 76

Илья 76 Участник тусовки