1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа, поиск и обсуждение околоспортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nikita Sh, 17 июл 2018.

1. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    а че есть современное сравнимое?
    10 летний рэйс?

2. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да, хорошо написал.

Но условный менеджер рублей 300 или 500 должен зарабатывать, а не на Солярисе рассекать до салона и продавать элитку, вкус которой он никогда не попробует. Все эти условные "Яндекс-маркеты", форумы и т.п. сервисы привели к тому, что мы общаемся и хорошо понимаем нижний предел цены, куда менеджер с зарплатой 300-500 не помещается ну никак.

Это общее место. Мы хотим и классный сервис, и низкую цену. Но, скажем так, мой опыт говорит о том, что когда я давал отличный сервис, ко мне приходили, кивали, слушали, тратили мое время, а потом уходили покупать туда, где дешевле, получив исчерпывающую информацию о том, что им необходимо. Потому что информация "где дешевле" в 21 веке находится на расстоянии пары кликов. С тех пор я просто даю низкую цену и минимум сервиса.

А когда я захожу в магазин и там крутой сервис, то, в конце разговора, выясняется, что со мной говорил хозяин.

И, извините за баянчик:

Илья477, SLman, Мась 730 и 11 другим нравится это.
  3. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    мы сейчас про новый Бентли?

ну он по дизайну и уровню отделки выше S-coupe. Это объективно. Потому и хотят сделать Майбах-купе и прогадывать его за деньги в бюджете Бентли, а кому дорого берите Е-купе)

С-купе реально хорошая машина, он очень технологичен и будет актуальным долгое время, но дизайн это не к нему в сравнении с Бентли))

Мась 730, dragonninja, nRg и ещё 1-му нравится это.
  4. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    такая интересная дискуссия про S63coupe, и никто не задаёт традиционный для клуба вопрос... какой расход и налог? Ну и замена масла почём выходит? )

5. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну если мы про стройку, инженерию и тд. то мне нравится схема, когда с меня берут деньги за проектную работу а потом стоимость проекта вычитают из стоимости конечного изделия/работ и тд. Мне кажется это справедливым, так как с готовым проектом и я могу к конкурентам сходить и манагер свои деньги заработал. Но с машинами, там не нужен проект, есть конфигуратор уже.

6. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я изначально писал по совокупности факторов (ЦЕНА, отделка, качество, экстерьер и интерьер, ремонт) S купе, альтернатив не имеет.

При чем здесь: @м слегка бу конти хуже?@ )))

По салону и уровню отделки, да Бентли покруче. По внешности, Бен не нравится. Ну это субъективное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Имхо в наше время все продвижение авто делается не менеджерами в салонах, а блоггерами и ютьюбом. Туда же и перетекли все заработки менеджеров по продажам авто...

PlaySatan, Михаил Ф. и Dimon206 нравится это.
  8. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У Бентли есть один весомый плюс (для скромных людей минус) - его невозможно спутать с младшей моделью, просто потому что такой нет.

Мась 730, Gerik, Racer и 5 другим нравится это.
  9. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Но при этом еще нет роллсройсовской вычурности

nRg, Wert и dragonninja нравится это.
  10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ну слегка б/у у всех своё понятие)) 700 км это ведь тоже слегка б/у и если на него цена будет как заигравшись с-купе, то тут вариантов нет, все возьмут Бентли)))

nRg нравится это.
  11. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это верно. И еще цена...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ну нет. В сеть перетекли рекламные бюджеты. А вот где покупатель купит свой любимый бренд, сколько опций дозакажет, а, может, классом выше машину возьмёт - эти вопросы "решает" менеджер.

13. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Осталось ток найти такой ;)
    На счет всех возьмут, не уверен, что уж так сильно всем Бен втыкает...
    Как по мне, репутация марки подпорчена гламурными телками на этих аппаратах и прочими попсовыми личностями, рассекающими на них в Москве. Уж слишком их много. Московско-азиатский понт испортил солидный имидж марки. Конечно к уважаемым Донам нашего маленького общежития, это совершенно не относится...:hi:
    По мне S купе, более демократичный, современный аппарат для солидного, неспешного и незаметного перемещения из точки А в точку Б.
    Да и люди разные, кто-то из принципа возьмет новый S купе, нежели мало б.у. Бен

14. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Можно не сомневаться, что новый эскупе под эмблемой майбаха будет практически прямым конкурентом бентли, как сейчас майбах глс и бентайга, разница в цене минимальная, дай бог процентов 10-15

SLman и Wert нравится это.
  15. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Это уже мелочи. Купит там, где ему удобнее. В большинстве случаев это означает там, где дешевле, и лишь иногда там, где комфортнее (что справедливо для люкса, где комфорт дороже денег).

#4185 Hexus, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Жизнь все растащит на свои места))
    Для кого -то Бентли как раз не понтовая и очень строгая тачка, все всегда зависит от угла зрения))))

nRg нравится это.
  17. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Про беню:
    Когда выбирал что купить на повседнев, то выбор был между конти и s-купе.
    Сначала покатался на мерсе неделю потом пересел на конти, и на третий день не смог уже заставить себя докататься до конца тестдрайва ибо было тошно от него.
    При пробеге в конти всего в 10тыс он был как разваливающееся наполированное до блеска ведро, нетормозящие после второго раза в пол на платке тормоза, расхлябанная подвеска, и самое главное, что при моем росте 186 было постоянное ощущение будто сидишь в торпеде, сколько назад не двигайся, наверно это из-за такой компоновки салона и зеркал заднего вида стоящих как будто не перед тобой а сбоку.
    Про «бабскую тачку» про конти и так понятно.
    Хотя если не ездить на конти, а только смотреть - выглядит супер.
    Поэтому мерс - самое то.

SLman нравится это.
  18. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Не соглашусь.
    Когда хочешь купить тачку по цене 10+, то хочешь, чтобы к тебе относились как к Покупателю, а не как к тому, кто пришёл в долг просить.
    Они должны и чай и кофе и минет и пошпилиться и улыбаться при этом.
    Ибо все эти манагеры ни в жизнь не купят себе такую.
    Но ведут себя так, будто они Боги.
    При этом, чем тачка дороже и чем эксклюзивнее тем эти Боги божественнее.
    И если ведёшь себя культурно, то они ещё больше борзеют.
    Если же с входа шлешь их на хер, ведёшь себя с ними как с говном, тогда они начинают себя вести подобающим образом.
    Причём как ни странно это не только у нас но и в той же гермашке с италией.

и поэтому идёшь ты тратить свои деньги не туда где дешевле а туда где приятнее.

ибо как, верно сказано, идёшь ты за эмоциями, и они должны быть сугубо положительными!!!

SLman и CoopS нравится это.
  19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это точно. В спорт клубе на парковке крытой для випов куча авто 7+ и один новый Бентли длинный. Вишневый. Смотрится вау.

20. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ага
    В котором ездит леди )))

21. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    не знаю, мне так не показалось. По мне и то и другое неповорачивающее и нетормозящее г-но)))))) мне точно не надо тормоз в пол, для этого есть понимание что произойдёт в след момент и можно плавно все объехать )))
    Тачки для другого совсем, они как яхта на дороге, ведь на 40+ метров не у кого не возникает желания валить в море или повернуть порезче?!)))
    Для наваливания есть другие тачки, оставьте с-класс и бентлик для пенсов, кто валит на тачках на треке, а от дорожной тачки хочет комфорта.

что касается 10 тысяч на тестовой тачке, то верю!! Ведь каждые сто километров как спринт рейс, где каждый горе Водитель пытается попробовать как она валит((

22. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Новая шпора прям огонь! Жалко сейчас денег нет))))

23. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Всегда надо знать на что хватит тормозов!!!
    Тем более шахидкаршеринг и шахидтакси в мск даже за 100м хер предскажешь

24. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Может мы в разных городах живем?!
    Кип дистанц и все будет хорошо)))
    Мне точно не надо гоняться с шахидами и прочими таксерами, у меня для целей жесткого драйва есть другие авто))

nRg нравится это.
  25. Pechenia

Pechenia Абориген

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А кто сказал про гонки?

Hexus нравится это.
  26. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    А если бы депутаты не отменили ст.200 УК РФ (Введение покупателя в заблуждение) по которой было до 3 лет условно, вместо нынешнего мизерного штрафа по КоАП, дома звучало бы не хуже. А так покупатель просто решает. что дома акустика помещения чуть похуже)).
    На авто тестах машинки сейчас тоже слегка подшаманенные.
    Про культуру обслуживания не спорю. Обеспеченный человек вынужден, кроме денег иметь ещё и связи, чтоб выходить на руководство. Опять БЛАТ, будь он неладен))

Помню, как продавцы у меня устраивали забастовки когда появились интернет магазины TV и бытовухи. Целый день жопа в мыле проверяя видеокамеры, фото и проч., в заключение просмотра - спасибо и бегом в интернет заказывать(((((

27. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Так это для производителя это 10 миллионов, а для менеджера дилера это возможно 5 тыс. руб. премии. Вот он на 5 тыс. и улыбается. При этом еще сам будешь там улыбаться, чтобы получить хорошую скидку... :) Про приятнее все верно, я написал об этом же выше.

#4197 Hexus, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020
  28. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мессадж поста был в том, что работа профессионалов, даже если они преследуют свои цели (а как иначе) больше чем клиентские, всегда вызывает уважение.

LALakers нравится это.
  29. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Так а зачем бить два раза в пол?!
    Не помню когда резко тормозил в городе, видимо поэтому колодки ходят по 50—60 тысяч)))

30. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Примерно такое же мнение слышал много раз про бентли + в отличии от эски там руль какой то большой, тролейбусный. Сам не тестил.

Яндекс.Метрика