1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продажа, поиск и обсуждение околоспортивных автомобилей.

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nikita Sh, 17 июл 2018.

1. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ч
    Ну это же БМВ,а не Пагани, ты ее покупаешь поездить 1-3 года и потом скинуть, бмв без чипа - это как пиво без водки :D, то есть деньги на ветер.
    Я вообще не понимаю людей, которые покупают тачки тачки и потом паряться по гарантии, вот когда ты мотор на ковке собрал и он развалился - это реально проблемы, а какой-то дефект можно итак устранить, конечно если что-то не серьезно. Но если это никак не сваязано с чипом и филтром - думаю адекватный диллер не снимет.

Да и с чипом тачка будет намного бодрее. Допустим х3м без чипа - просто унылая тачка, а с чипом сразу веселый агрегат, там ст1 добавляет 180сил сразу и эт ппц какая разница, там еще в стоке на первых передачах порезан буст или что-то такое, тачку совсем не узнать.

2. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не снимет хитрый менеджер, а когда ляжет мотор или коробка ее не менеджеру же отправят, а буквально чуть выше, в случае с порше это Германия (говорят) и вот там у них может быть взгляды отличные от приятеля менеджера).

pass the sugar нравится это.
  3. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Все приходят рано или поздно к стоку...

Gerik, pass the sugar, SuperDrummer и 4 другим нравится это.
  4. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Кривую машину продали, задние колеса домиком, передние в развале. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    C83FE319-12CE-4728-8D30-669A8BC16A35.jpeg

Это кстати в какой-то мере плюс. М5 хорош тем, что можно затеряться в толпе. Да и те, кто в теме, моментально считывают эМку в потоке, а кто не в теме, им и не надо.

Kolya BMW M нравится это.
  6. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрей, привет :hi::D

Да, сборка бмв с каждым поколением всё хуже и хуже )))

Mexa нравится это.
  7. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это старость.

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Да вот и бесит, что автомобиль в такую стоимость ещё и колхозить нужно.

9. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Люди в основном покупают такие машины имхо, чтобы просто на них ездить. Для гонок есть другие авто. Когда машина склонна к поломкам сама по себе в период 1-3 года, гарантию желательно иметь, чтобы не иметь головной боли в случае поломки. Про адекватных дилеров - имхо за корректировку мозгов двигателя любого плана с гарантии машина слетает сразу.

Неужели все так плохо? А если заглушки в выхлопе открыть? Как она звучит в спорт режиме на верхах?

pass the sugar и Bobby. нравится это.
  10. Nick_

Nick_ Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А чем обусловлен выбор Х6М? Помню, после того, как Вы поездили на M5 после 911го, писали, что М5 "корова". А теперь еще больше в эту сторону пошли, вместо более спортивного авто.

Я вот попал в ловушку 911. Не знаю, на что менять. Так как уйти больше в класс GT категорически не хочу, чтобы не потерять в управляемости. А покупать другой спорткар - боюсь на нем не захочется каждый день ездить, будет при каждодневной езде изматывать.

pass the sugar, Михаил Ф. и kaz-1 нравится это.
  11. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я еле еле соскочил с этой дряни)
    На самом деле нет.

pass the sugar, SuperDrummer, Tygarin и ещё 1-му нравится это.
  12. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    А зачем менять? Оставить 911 для фана, а к нему взять бодрый седан / suv на каждый день

3bar нравится это.
  13. Bergitsme

Bergitsme Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день. Давно к вам не заходил, извините.
    Есть у кого-то Ролс купе или кабрио в продаже в моменте?

14. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут только несколько авто в гараже

15. Nick_

Nick_ Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так у меня есть - и бодрый SUV (Macan Turbo) и большой комфортный SUV (Х7). Тут вопрос, что хочется разнообразия. Этим летом будет два года, как я на 911TTS. В общем-то вариантов вижу два: 488 и 720S. Ну может Perfomante, но он, как я понял, плюс минус по комфортности(дискомфортности) как AMG GTS, на котором я меньше года откатал, и решил что он для каждодневки жестковат.

sss959 и 3bar нравится это.
  16. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    А, ну тогда да)

А что насчёт 458?

Мне спайдер дико нравится. В закрытом состоянии, находу, даже не отличить от стандартной версии.

17. pro_s

pro_s Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Москва
    я два раза продавал 911 потому что он надоедал и как только продавал, сразу хотел его обратно и сейчас опять хочу. так что куплю третий раз и нафиг это разнообразие. похоже что ничего настолько же спортивного и повседневного в деньги не больше чем в два раза дороже нет.

pass the sugar, Bobby., Михаил Ф. и 4 другим нравится это.
  18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водила))

19. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После гт3 на обычном 911 вообще анриал ездить. За турбак не скажу.

Pinkykillaz нравится это.
  20. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Фера и Мак ОЧЕНЬ комфортыне по сравнению с Ламбами, проблема ламб в том, что нет нефига места, в Авенте еще меньше чем в Хуре, и кресла неудобные, 2-3 часа и все, дальше край, у меня рост 188. У знакомого была 488, он рост 196 - и все ок, салазки просто убрал и закрепил сидуху прям на базу.

488 (если не писта) - такой себе выбор, да и с зацепом всегда в городе проблемы, хотя на трассе очень бодрая.
    720s - в РФ забудь сразу, очень ненадежные двигатели и если покупать то только на гарантии, короче с Маками осторожно нужно, особенно 720с очень много проблем, сам его рассматривал для покупки.

Вообще, тебе в идеале гт2рс взять вместо Турбака и убьешь сразу 2 зайуев, правда на каждый день тоже не вариант.

Кстати если за хорошую цену - можно рассмотреть Астон Супперелегра, это альтернатива турбаку, тож без зацепа, но и стиль и необычное, в РФ наверно стоит космос

21. 3bar

3bar Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Касательно Перфоманте (купил чуть меньше года назад), уже накатал 6тыс км, это ваг и В10, звук просто бомба, вид - тоже.
    ОЧЕНЬ много внимания, это конечно напрягает, но тачка нереально красивая и получается самая быстрая ламба из всех доступных. Может видели там на ютубе тесты SVJ против перфоманте, где еще кабрик был, но в реале Перфоманте уезжает вездеь от SVJ до 300 точно, потом SVJ наврено быстрее, но не факт (это из реальных заездов).

По замерам, замреял на говенных пирелли с драги когда купил, 0-100 лучшее было 3с с буксом, 100-200 - 5.9, едет всегда стабильно, квотер 10.4.

В салоне громко и через некоторое время болит башка, если ехать по трассе, в городе там низкие обороты и в режиме страда 0.

У тачки уже есть аэро и это чуствуется, на 300+ рулится оч легко и стабильно, максиум ехал 330+- без проблем.

Ничего не сломалось, никаких глюков, все просто понятно.

Честно признаюсь - купил в основном из-за внешнего вида, так как ходил и 2 года облизывался, но не отелось спускать деньги, так как у нас в Португалии прайс был 380евро, когда начался Ковид - мне диллер позвонил и сказал у них 2 перфомнте, кабрик матт голубой и красная купеха. Предложил 330еврои не евро больше - в итоге получилось купить с хорошим дисконтом в 50к, иначе бы не стал.

Покупкой впринципе доволен, но это тачка из серии когда хреновое настроение или наоборот крутое - сесть погонять, покайфовать от звука итд. По звуку ничего близко даже нет сейчас, там в режиме Corsa фактически у тебя прямоточный V10.

Я кстати не понимаю прикола покупать Хуракан или Хуракан Ево, если можно взять Перфоманте. Это уже как Ламба в жире, обвес все дела, законченный вид. Эво кстати от обычного Уракана меньше отличается, а Перфоманте лучше их обоих и стоит как Эво сейчас.

Мультимедия что в старом, что в новом - кусок говна, ей вообще не пользуюсь, как и камеры и прочее, впринципе в такой тачке это все нафиг не нужно.

Если есть хороший вариант по цене - однозначно стоит взять Перфоманте. А вот SVJ вообще не понял, по мне 812 поинтереснее.

Хз что еще написатЬ. если есть вопросы - спрашивай.

upchk, SLman, Kolya BMW M и 10 другим нравится это.
  22. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Чота в глазах замельтешило от количества букв и цифр.
    Разбавлю, пожалуй.
    Как усложнился мир. Раньше дырку гвоздём расковырял бы и наслаждался звуком.

Боб, если бы ты затерялся в толпе, то уже через минуту покончил бы с собой добровольно. Не лги себе))

Chuwanglee, pass the sugar, ertt и 5 другим нравится это.
  23. Magistro

Magistro Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Предложите 911 в бюджете до 6 млн. За интересную можно доплатить.

можно с юр.лица с ндс

24. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что за pussy padding на сиденье? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не знаю, какой у вас 911, как имевший пару лет назад 991.1 4s, скажу, что amg gts несравнимо интереснее едет, сильно лучше звучит и намного ярче выглядит. За этот сезон с апреля накатал 12 ткм, ездил каждый день и продал в конце октября. На след сезон заказал 992.

3bar нравится это.
  26. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    AMG gts заметно менее универсален.

27. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Например в чем? На ум, и по опыту, кроме 2 формальных мест сзади, больше ничего не приходит. При этом у МБ просто огромный багажник)

28. CoopS

CoopS Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще на любителя машина) купил, насмотревшись тестов и не покатавшись, сильно пожалел. Кроме звука ничем не зашёл. Ну и места для вещей в 911 как бы сильно больше, вся задняя часть со сложенными спинками+ спереди 2 ручные клади.

29. Maxel

Maxel Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Мерсы все ужасно звучат. Бурлят я бы назвал это.

лучший звук что я слышал на каррера гт.

Denis 177 нравится это.
  30. Nick_

Nick_ Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Есть вопросы. Во-первых спасибо за информацию - много полезного. Во-вторых. По Макларен 720S - не нашел в сети про проблемы с моторами, откуда инфа? Там пишут только, что обязательно нужна доп гарантия, и что она дорогая - 5-6К в год. Это треш, конечно, у меня на 911 1К в год она. Далее. Почему 488 "так себе выбор"? GT2RS - нет, менять точно не на 911. Aston Martin - не едут на свои деньги, да и дорого, уверен, космически Legerra. Perfomante - говорят очень жесткий. Я помню, на Gallardo (давным давно) не ездил, а мучался. Там места внутри мало (рост 188), все неудобно, все время руками ногами что-то задеваешь, чувствуешь себя стиснутым. Трясучка жуткая. И я помню в центре города, там, где на Ягуаре с низкопрофилем норм проехал и не заметил ничего, на нем жуткий удар, поцарапал и погнул диск, порезал резину, на совершенно нормальных рельсах, на скорости типа 60-80. Плюс слишком низкий, на переезде, помню, у меня от удара днищем защита отвалилась сзади. В целом машина - отстой полнейший, кроме внешнего вида ни одного плюса. Но, говорят, Хуракан намного лучше сделали, совсем другая машина. Таких проблем нет, ощущения, я понимаю, позитивные превалируют? Хотя в Португалии и дороги надо думать гораздо лучше, чем в Питере были 10-12 лет назад.

В целом, я за легкие авто, а не "спорткары", которые весят, как бизнес седан - так что выберу Hurracan, a не Aventdor, F8, а не 812.

Shaxxx нравится это.

Яндекс.Метрика