1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продвигать сайт самому или отдать на продвижение?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем khanser1, 12 апр 2016.

1. alive63

alive63 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Для того, чтобы опираться на данные прошлого года, seo-шник должен четко разбираться, что происходит в отрасли в период кризиса. Потому что объективно можно при всех усилиях и не поднять на уровень прошлого года.

2. Leonidochka

Leonidochka Абориген

В клубе с:
    28 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да суть тут не в прошлом году на самом деле даже. Суть в том, что на выставке на меня кидались люди, типа мы вас раскрутим. Я говорю что проект мудреный, клиент специфический. Там надо чтобы он зашел, зарегился, потом втянулся, потом начал вкладывать. Это представляете какой отсев от просто на сайт зашедших? Они в один голос: "да, можем, только платите". Вот тут и включается защита из серии - платить готовы только за результат. Если бы хоть кто-то сказал - мы мол так ни разу не делали но давайте встретимся поговорим и обсудим, или вот мы 5 игр других раскрутили и это за такие деньги дает такие-то результаты... Так же в моем случае важна работа с имеющимся контекстом. То есть какие-то тексты дописать - не вопрос, а верстку другую делать не целесообразно.

3. DanilSK

DanilSK Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Интересно а пластическому хирургу вы тоже за результат платить будете или стоматологу? Тренеру?

Для того что вы хотите сделать нужен маркетолог в первую очередь чтоб выстраивать геймификацию и затягивание пользователя в игру
    Кроме того мне кажется странным продвигать игру именно по сео а не через контекст и медийную рекламу

После подобного опыта "за результат" в теме недвижимости когда привёл 20 клиентов на очень хорошую сумму а менеджер не смогла их перевести в покупателей и можно было бы говорить что трафик был .... Но там тематика узная и практически каждый второй поинтесовавшийся покупает
    В итоге без возможности влиять на все этапы сделки оплата за результат - бред

С несколькими компаниями у меня выстроена схема что я получаю как бонус процент с продаж помимо фиксированной платы

4. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Если сео-шник не разбирается в рынке, то как он берется за маркетинг? Ничего не смущает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -VS-

-VS- Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы чего за динозавр? Сервер Ультимы Онлайн держите? :)

6. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может и не надо seo?
    Пример из опыта:российская контора b2b,город средний,импортное оборудование строительное специфическое,тратили какие то деньги на сайт и рекламу в интернете.Сели с калькулятором:потенциальных клиентов - средней крупности застройщиков около сотни и по области еще 50,итог пяти манагерам заправить тачки и всех объехать и лично со всеми повстречаться (предварительно созвонившись) уйдет один месяц.какое блин продвижение в интернете??))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    niregun, Borisich, wthf и ещё 1-му нравится это.
  7. Ирина Вяткина

Ирина Вяткина Новичок

В клубе с:
    24 сен 2022
    Регион:
    Москва
    Я воспользовалась услугами интернет агентства Сириус в Подольске. Брала у них продвижение и сео, мне понравилось. Сделали профессионально и качественно. В общем это стоит своих денег. Результатом осталась довольна. Вот их сайт: https://yandex-google-seo.ru/

8. Rock.n.Rolla

Rock.n.Rolla Старожил

В клубе с:
    16 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А номер телефона есть и почта?

9. tIx

tIx Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    В теме про продвижение сайтов ты решила свой сайт продвинуть. Ну ну

nicr нравится это.
  10. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Корпоративный опыт, конечно, полезен, но строго необязателен :cool:

Есть достаточно много хороших специалистов, которые начинали с продвижения своих информационных проектов. Это как в программировании - кто-то идёт по пути освоения курсов, а кто-то начинает с любительского азарта в развитии своих pet проектов.

Как я однажды прочитал одну хорошую мысль от HR специалиста - соискателю можно простить всё, кроме потухших глаз :)

Условно говоря, если ты c годами врос в свой бизнес, то расширение кругозора в виде освоения новых знаний и навыков по SEO - может быть увлекательным и нужным занятием хотя бы для того, чтобы контролировать и понимать, что делает твой подрядчик, если возникнет необходимость поручить ему эту работу.

Яндекс.Метрика