1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проект Суперлиги по футболу

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Pavel 777-97, 3 ноя 2018.

1. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Такой вариант хорошо для германии и франции. Для англичан не приемлем.

2. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Безусловно, АПЛ стоИт особняком и с ними будет трудно договориться. Слишком они богатые и и слишком консервативные... Но посмотрим что будет дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да англичане не пойдут на такое ни за какие деньги. Народ не поддержит, правительство не позволит.

И потом если команды будут только в суперлиге, то она не будет настолько интересной как ЛЧ, просто надоест смотреть по шесть-восемь матчей в году Бавария-Ювентус, тем более что параллельно будет Реал-МЮ и т.п. Люди быстро насытятся и рейтинги начнут падать.

Чичиков нравится это.
  4. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Первую часть оставлю без комментария, ибо кроме предположений обсуждать нечего.
    По второй... Ты думаешь, кому-то интереснее смотреть матчи Юве-Фрозиноне и Бавария-Фортуна? Лично я уже 2-3 года практически перестал смотреть Серию А и Бундеслигу, где чемпион один и тот же много лет. Мне было бы в сто раз интереснее смотреть 4 раза за сезон Бавария-Юве и Реал-МЮ (откуда ты взял 6-8 матчей я не понимаю, больше 4 не будет). Хотя в НБА и НХЛ некоторые пары играют по 8 игр и рейтинги не падают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ну может 6 игр, не суть. просто заполнить сезон как то надо, а команд всего 16. Без ЛЧ, без пауз сборных. Они обычно около 60 игр в сезон проводят. Поэтому 4 круга + плейофф(возможно не из двух матчей).

Тебе может и не интересно смотреть Баварию-Фортуна(как и мне), а вот немцам интереснее чем МС-Арсенал.

Ну и опять же без англичан такую лигу не замутить(их сразу 5 команд).
    Это будет раскол. Опять же контракты будут беззащитны, команды суперлиги смогут покупать кого захотят без компенсаций, но и наоборот возможны варианты. Клубы выращивающие игроков останутся без денег..... урон футболу будет нанесен огромный, богатые станут еще богаче.
    ФИФА и УЕФА надеюсь не допустят этого.

П.с. самое смешное во всех этих разборках больше всего пострадают латиносы. Их звезды в этих командах, до этой суперпуперлиги им фиолетово, а вот на ЧМ придется играть другими игроками.

Чичиков и Djeky нравится это.
  6. Fenixxx

Fenixxx Аццкий гонщег

В клубе с:
    17 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вообще, если судить по телеконтрактам, которые даже во Франции подписываются в сторону увеличения, такой формат зрителям (потребителям) интересен. Тогда о чем вообще говорить? Если уж на то пошло, можно ЛЧ сократить до 16 команд (при этом как то сделать, чтобы количество матчей было побольше). Но при этом пусть делятся прибылью с ЛЕ, другие должны тоже рассчитывать на кусок денежного пирога.

Яндекс.Метрика