1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

проектор для ДК, DLP или LCD???

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем ShreK, 20 ноя 2011.

1. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хоть 10 пультов:) вот удобное решение.
    цена вопроса: IPAD + трансмитер ИК (5000 р.) + софт (900 руб.)

Вложения:

2. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гораздо дешевле купить хороший обучаемый пульт,например-http://www.tria.ru/catalogue/pultyduiaksessuary/pultydu/cat_36002.html

3. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Есть, конечно. Вольтаж евро.
    На счет полотна - чем контрастнее полотно, тем меньше угол комфортного обзора. Высококонтрастные покрытия имеют серый оттенок. (Если нужен экстремальный контраст, тогда можно попробовать оптический экран, это пресловутые датские экраны ДНП с умопомрачительными показателями контраста, врать не буду, не сталкивался с такими, только теория http://www.dnp-screens.com/DNP08/Technology/Optical-technology/Why-optical-screens.aspx)
    Многие производители сейчас рекомендуют специальное покрытие для 3Д, есть ли реальная необходимость в таком покрытии, или это маркетинговый ход, я не пока знаю.

4. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    20,000 ни о чем, вот пример заурядного фонарика с доп линзами для синемаскопа. Потому, что нормальный кинотеатр должен быть только 2,35:1

5. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ссылка не открылась.

Какой бы он обучаемый не был, все они не удобны. Поди запомни на какую кнопку что запрограмировал.
    Ну на какую кнопку мне запрограммировать специализированную функцию? Решение с айпадом конечно подороже выходит, но гораздо изящней и удобней. И еще ты не привязан к ИК, то есть не надо направлять айпад на телек. Все работает по вайфай. И Устройствами из другой комнаты тоже можно управлять.
    К тому же айпад не специально для пульта покупается.

6. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Нет, это мнение суперпрофессионала по проекторам, поверьте. Это если говорить о качестве, приближенном к топ-плазмам.

7. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    С этим не поспоришь. Если б у меня не было возможности протянуть провод - отказался бы от моторизации.
    Как и с этим. У меня например весь кинотеатр на одном унив. пульте ду. И экран тоже на одной из кнопок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    "Ууу ,рогатик, ты ещё и ябеда!!!" :)

640*480 действительно покажет такое же выпуклое как и 1920*1080, совершенно согласен. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Дим, это наверное реализуемо, если моторизация имеет память на длину раскрутки. У меня например нет.

10. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Соглашусь со всем :nod: и добавлю - серые полотна имеет смысл брать например для дом. кин. с проектором с достаточной яркостью (например 2000л и больше), незапредельным размером экрана и расстоянием проекции (чтобы запаса яркости хватило и на белом полотне яркость была выкручена например не более чем на 75%). Серое полотно даёт более глубокий чёрный цвет, т.к. отражение проекции от экрана по комнате всегда засвечивает чёрные участки сцены до состояния серого. Что в целом сказывается и на контрастности. Хотя в современных проекторах она с запасом. Я например вчера смотрел очередной фильм 3д на Оптоме 66 на белом экране - выкручивал контрастность, более 78% - уже смотреть невозможно. 65-75 - идеальная картинка (это в 3д, в 2д - 50% достаточно). Но о сером экране уже подумываю.
    2д режим требует гораздо меньшей яркости и гораздо меньше засветка чёрных сцен. Можно даже сказать - она незначительна.
    И стоит почитать отзывы владельцев серых экранов. Многие жалуются на искажённую цветопередачу.

11. GeorgeDzhibladze

GeorgeDzhibladze Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользоваться очень удобно именно потому,что иконки у такого пульта создаешь сам и называешь их так,как удобно.Например,макро-команды-обзываешь -смотреть кино-и всё -одним нажатием включаются все нужные дивайсы в нужном порядке.
    у ссылка открывается.там про пульт URC R50/

12. andrey1027

andrey1027 Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Милый юноша Windman:facepalm::hi: да вас клинит от 3D, (пусть ваши родители ограничат
    время просмотра проектора, больше гуляйте со сверстниками ). Удачи:hi::cool:

13. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    какая чушь ...

топ-плазмы это что, можно чуть подробнее с названиями моделей?

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Типа, что бы вообще не отрывать задницу от дивана? :help:
    Кстати, как раз мой случай, у меня экран висит перед плазмой :nod: и ни разу не было ни одного случая, когда бы я пожалел, что не взял с мотором :rolleyes: наоборот, удобно, не нужно ждать, т.к. руками опустить полотно примерно 1-2 сек ...

15. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С мотором, как то комфортннее. Правда мотор шумит довольно сильно(. Но в моем случае предпочел электро. Хочу упрятать его в двухуровневый потолок , чтоб выезжал из него и заезжал. И интерьер висящим экраном не так портиться.

16. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Пахан пришёл, всё расставил на свои места, ша, фраера! Уже всё всем понятно! :)

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Во-первых, не смешно, а во-вторых, я так же, как и другие юзеры имею право высказать свое мнение, основанное не на обзорах в инете (как у некоторых "писателей"), а на личном опыте просмота проекторов и "топ плазм" ... правда жаль, что так и не удалось узнать, "топ плазмы" - это что за плазмы? :rolleyes:

18. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    не появилось еще, зачем вводить народ в заблуждение?
    Написано же, чёрным по русскому:

Долгожданное приложение Zappiti, официально представленное на выставке Hifi и Home Cinéma 2011, которое планируется использовать с iPhone, iPad, и iPod Touch, послано в компанию Apple для утверждения. Процесс утверждения займёт приблизительно от пятнадцати дней до трёх недель.

20. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я что другим цветом пишу на японском :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qUmFqVM6Xrk

Говорю же появилось, в апсторе $18.99:cool: :cool:

21. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В сторе есть, релиз 2 декабря.В инсталусе нету.Интересно как работает,я так понимаю на дюну тоже должна быть прикручена эта прога

зы Цена конская.

22. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на дюну да должна, хотя приложение для айфона может и будет работать отдельно.

Я на дюне полноценно запустить не смог. Удалось создать каталог, обложки.На дюне все видно:D А чтобы фильмы запускались с дюны победить не смог,так времени и не хватило:D. надо прописать путь.:shock: найду время буду разбираться дальше. Потом думаю прикуплю приложение, попробую:thumbup:

23. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я тоже видел, такое вот мнение. В нем меня укрепил человек, помешанный на проекторах, показал наглядно. Даже 20 - мало. Всё печально в кино.
    Для сравнения картинки подойдет откалиброванный по уму 65" VT30.

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Странно, в аппсторе не нашел, только через айтюнс находит :shock: в чем прикол?
    И кстати, в чем идея программы - просто красиво оформить фильмотеку?
    Это ж конская, по времени работа если фильмов хотя бы 4-5 Тб :help: или там процесс хотя бы частично автоматизирован?

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    а Пионер 5090 не подойдёт для сравнения картинки?

26. Псевдобобер

Псевдобобер Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Тыва респ.
    У меня самая большая проблема при оформлении моей видеотеки была в том, что часть фильмов с торрентов имела в названии файлов кривейшим образом написанное название фильма с кучей ненужной информации типа кодека или разрешения. А в остальном прога (правда это был не Zappiti, но смысл один) сама вгрызалась в папки, вытаскивала оттуда названия фильмов и через ряд процедур утверждения что фильм именно этот он попадает в медиатеку с обложкой и описаловом.

27. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Степаныч, имею другое мнение. Моторизованный экран при любой высоте потолка это очень удобно и совсем не лишне, хотя и несколько неэкономично.

28. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Возможно я не к месту, но если проектор будет вот этой фирмы http://www.runco.com/products/projectors/, то в принципе все равно, LED или DLP. Хотя ценник конечно негуманный.

29. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    эта фирма недавно сменила дистрибьютора в России, видимо не выполняли объёмы.

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Вполне. Тем более, они калибровались с завода нормально.

Яндекс.Метрика