1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

проектор для ДК, DLP или LCD???

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем ShreK, 20 ноя 2011.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А откуда программа берет описание фильма и на каком языке?
    Т.е. процедура в основном сводится к переименованию файлов и прикреплению к ним обложек и описаний, которые предложит программа?
    Если так, то это еще более менее, а если руками к каждому фильму делать обложки и искать описание и список актеров, то это :help:

2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну, тогда я как владелец топ плазмы, нормально откалиброванной на заводе (Пионер 5090), по качеству картинки, рядом с которой и близко не валялись никакие LED, могу повторить - тезис о том, что проекторы до 20.000 USD - батва, ни очем и т.п., ошибочный. Смотрю попеременно (в одном помещении) плазму (Пио 5090) и проектор Эпсон 3500 (стоимостью всего 3000 USD), экран закреплен на потолке, перед плазмой, опускается лёгким движением руки :) Так вот, в общем и целом, картинка на экране проектора нравится больше, чем на плазме, примерно на столько, на сколько изображение на плазме нравится больше, чем на ЖК. Картинка яркая, сочная, объемная, не бликует, изображение не глянцевое, а матовое, как в кино, только субъективно, контрастность и чёткость выше, чем в кинотеатре.

3. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользовался подобной программой,но нашей.описание,картинки и тд программа берёт из интернета.в случаи с zappiti на скринах да и в реале язык ,как понимаю будет английский.(в моем случаи данные брались с кинопоиска)
    Сама программа ставится на комп. То что делает она автоматом зачастую не устраивало (то обложка не та или низкого разрешения , то описание кривое) приходилось все доделывать руками ,а если коллекция не маленькая это приличный гемморой в итоге отказался и удалил всё

4. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Как обстоит дело с просмотром фильмов? Динамические сцены, песок, дым, волосы, глубина картинки, черный? Я не про мультики (они там прилично выглядят). Спутниковое там тоже ужасно...

Самый минимум, который можно смотреть это JVC X3, имхо. Всё, что ниже откровенно лажает в описанных мною деталях.

Кстати, существует мнение, что проектор должен быть от 1.5 ляма. ;) А идеал это 150.000 USD.

5. andrey1027

andrey1027 Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Программа сама находит кучу обложек и заставок на задний план, соответственно надо только выбрать понравившуюся. Переименовывать не надо. Описание к фильму не было, но если честно сам не разобрался еще до конца,. Вроде уже научили ее русские фильмы различать и приучили к Кинопоиску,ру
    А вообще подробно почитай здесь http://forum.hdtv.ru/index.php?showforum=47
    :hi:

Да и прога бесплатная и быстро развивающаяся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сейчас посмотрел описание к фильму качает автоматом, правда на английском , думаю на русском тоже должно быть надо разбираться:hi:

8. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я в курсе про дистрибьютора. Причин правда не знаю. Возможно Стереоправда просто приказала долго жить.
    А ты сказать-то этой информацией чего хотел? ;)

9. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Две вещи: 1. Падение спроса на экстремальные хай-энд игрушки. 2. Информировать владельцев этих игрушек, что судя по всему сервисной поддержкой теперь будет заниматься другая контора.

Что такое Ранко, я уже как-то говорил - ОЕМ шасси + оригинальный корпус.

10. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел время сегодня все установил, все работает. Начал оформлять фильмотеку.Выглядит все это просто великолепно фильмы с обложек запускаются (управляется с пульта дюны или с айфона):rock::rock::rock:

Думаю прикупить приложение Zappiiti:idea:, но душит жаба:D,пока не пойму что оно мне даст. Обложки на большом экране и так видны:D.:thumbup:

русского описания добиться пока не удалось. Но можно редактировать самому,скопировав с сайтов (а оно вообще надо?)
    Очень удобно оформлять сериалы и трилогии!

11. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Пока обсуждали Epson привез новый проектор Epson EH-TW6000, на 10 тыс. руб. дешевле, и с 3D. Думаю теперь выбор очевиден... }{отя вчера довелось поговорить со знающим товарищем, он говорит что надо брать DLP, а именно Benq W7000, сумневаюсь!

12. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    что касается экранов, видел тут спор выше, много так же вчера говорил о экранах, вывод такой моторизированный лбычный белый экран за 12 тыс. руб., всё остальное от лукавого, я так понял сто серые особоконтрастные экраны были сделаны в те времена когда еще проекторы сильно не дотягивали по яркости и контрастности, и черный на белом был серый, а на сером становился черным. Вот и вся песня, а потом это стало маркетинговым ходом, типа задают человеку вопрос: "Какой вам экран обычный или высококонтрастный? Выбор очевиден :)"

13. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИВАН, Сравните характеристики с тем же самым epson tw5500. Преимущество 5500 в 2d очевидно. думается 2d вы будете смотреть куда чаще,чем 3d.
    По характеристикам это тот же TW 3600(только с 3D)

Как говориться за двумя зайцами погонишься.................
    Мое мнение лучше отличная картинка в 2d которая будет радовать. Видел tw 3600 изображение не очень порадовало по сравнению 5500. Могу вам в виде исключения продемонстрировать как показывает tw 5500(если есть желание).Сравните с вашим выбором. Хотя ну если хочется 3D то .........счастливой покупки. Главное чтоб вам нравилось. Дизайн у Tw 6000 по настоящему BMWэшный!:rock::rock::rock::rock:.Подкупает:D:D:D? И крышку на обьектив со значком БМВ))) ваще отпад!!!

14. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Поясни про ОЕМ шасси, для профанов. Про поддержку уже в курсах. :rolleyes:

15. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Существуют множество компании не имеющие собственных мощностей по разработке и производству проекционной техники, а по сути на рынке проекторов не так уж много производителей полного цикла. Поставщиков чипов вообще можно пересчитать по пальцам: Тексас Инструментс (ДЛП), Эпсон (ЛСД), Сони (СХРД), ДжэйВиСи (ДИЛА).

Что касается Ранко: компания покупает готовые шасси поставщиков проекционной техники (причем поставщики могут быть разные - длп или лсд - не важно), разрабатывает собственный софт (либо переделывает уже имеющийся), заключает шасси в собственные корпуса (один человек еа АВС форуме сильно удивлялся разобрав свой проектор Ранко "Зачем они оставили внутри так много места? По 5 см с каждой стороны от основного шасси"). Вот собственно и все.
    Компаний которые используют чужие платформы достаточно много, ничего ужасного в этом нет, Ранко отличается от них только тем, что работает исключительно в премиум сегменте и порой адаптирует для домашнего использования проектора профессиональных серий (топовый Ранко*, это большой и шумный НЕК для профессионального инсталла) Из очевидных плюсов – гарантия того что используемое шасси 1000 перепроверено, отстроено и вылизано по параметрам специалистов Ранко. Стоит ли переплачивать за это вдвое или втрое, каждый для себя решает сам.

*по состоянию на 2008 год. :) Что они производят в данный момент, и какая модель сегодня является флагманской, я не в курсе.

16. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Да сори, поторопился у 6000 яркость в 5 раз слабее, вернулся в выборе к 5500!

17. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Посоветуйте Ресивер и проигрыватель пионер или онкью?

18. 36Rus_E61

36Rus_E61 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    вроде же ПС3 была в списке, :shock: чем она не подходит на роль проигрывателя

19. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    яркость то у него наоборот больше, а вот контрастностность...

да и кучи функций которые есть 5500 отсутствуют.И главное нет интерполяции в 5500 она есть.

20. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Думал надо пс3 и еще проигрыватель, а еще не пойму надо дюну брать или нет?

Интернета нет , только 3g мегафон

21. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде уже говорили дома качаешь на жесткий диск, привозишь жесткий диск на дачу вставляешь в дуню и смотришь. Для дюны бери 2 тб диск!!!3 тб не читается, а читается как 2.2тб. А потом купишь себе пс3 или XBOX.

22. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в последней бете

Улучшена поддержка жёстких дисков, размеченных в GPT (поддержка 3Тб+ HDD теперь стала более полной)

Добавлена возможность форматирования наиболее ёмких жёстких дисков (3Тб+) непосредственно плеером. Для жёстких дисков ёмкостью более 2Тб теперь создаётся таблица разделов GPT. Для менее ёмких дисков, как и ранее, используется таблица MBR.

23. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вобщем я это где то уже об этом слышал.Только почему при нажатии обновить прошивку мне не выдает что есть новые(стоит вроде последняя ......1315.Режим показывать бета прошивки включен?!

24. ShreK

ShreK Абориген

В клубе с:
    17 июн 2005
    Регион:
    Москва
    А обновлять её в город возить?

25. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если имеются проблемы,скачать можно отсюда
    http://dune-hd.com/firmware/

Если ты про прошивку,то можно на флешке привезти

26. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо попробую .А у тебя под систему стоит флешка?

27. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я поставил на всякий случай сразу.
    Как без неё не знаю и от неё какой толк тоже.
    Вроде она нужна для онлайн сервисов блю рея...
    И ещё у меня на неё скинут список инет радио

28. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не ставил у меня наверно на диск прописалось. А ты перепрошился и у тебя диск сразу определился как 3 тб

29. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ешё не шился, и 3тб у меня нет.

30. andrey1027

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а тогда буду эксперементировать )):D

Яндекс.Метрика