1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Производительный Системный Блок

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Анжуна, 5 дек 2020.

1. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Рынок?
    Ну давайте я вам распишу рынок
    Проц intel core i7 2600k (6,7 тысяч на авито-https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_core_i7_2600k_2056086613
    https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/protsessor_intel_core_i7_2600k_1989540059
    новый в магазине стоит 16- https://market.yandex.ru/product--p...andy-bridge-3400mhz-lga1155-l3-8192kb/6933502 )
    Мать P8b75M (от 4 до 5 мать на авито- https://www.avito.ru/novosibirsk/to...55_p8b75-m_le_b75_1925351295?slocation=637640
    https://www.avito.ru/moskva/tovary_...-m_asus_p8h77-v_le_asrock_b75_pro3_1697554527
    новая стоит 9900- https://market.yandex.ru/product--materinskaia-plata-asus-p8b75-m/7959674
    Оперативка Samsung kwr1333D3N9/8 GB (2 тысячи планка -https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/kingston_kvr1333d3n9_8gb_odnoy_plankoy_2022126179
    https://www.avito.ru/moskva/tovary_...t_8_gb_1_sht._kingston_kvr1333d3n9_1877529777
    их там 4, цена оперативки с авито 8 тысяч/ Новая планка от 3 до 3600- https://on.pleer.ru/product_214415_...MItrCGhIy-7QIVgdd3Ch2OGAA3EAYYASABEgJnjvD_BwE
    Samsung 860 pro (3500 на авито и 6300 новый)
    Корпус Aercool 2500
    Блок питания FSP PNR 450 (От 2 до 3 тысяч)
    Geforce GT640 (От 2500 до 3500 на авито)
    Skythe куллер под проц( авто 2 новый 4)
    Aerocool shark (500на авито 1000 новый)
    Посчитаем? С авито цена данного комплекта 31000 рублей и это я взял минимальные цены(И как я писал ,что там можно наткнуться на мать проц на память битую и потом жалеть)
    У компа 30 часов работы. И по нему есть торг! Я не знаю как вы там считаете рынок и на каком совке тоже...спасибо за ваш комментарий (надеюсь я вам ответил на ваш вопрос)

2. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заканчивай бредоносить и постить ссылки на космонавтов.
    комп устаревший. комплектующие- хлам. некоторые совсем. при выходе из строя допустим материнской платы вообще превращается в набор бесполезных микросхем. и не важно сколько он работал 30 часов или 30000 .

storm2005 нравится это.
  3. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь объясните, каким надо быть неадекватом чтобы купить на авито 9ти летний проц за 6,7 тысяч, если новый (НОВЫЙ!!!) i3 10100 в магазине стоит 7000 и уделывает ваш древний артефакт в хвост и гриву? И встроенная в него Intel® UHD 630 поди уделает вашу 640ю старушку, так что и видяху покупать не придется. Мать под него новая те же 5к стоит. ОЗУ ДДР4 новая которая так же уделывает ваше древнюю ДДР3 стоит 2300 на 8гб. Выходит новый комп из магазина дешевле и быстрей чем у вас.
    Хватит реально нести бред уже. Покупать старое медленное железо дороже нового быстрого и актуального это маразм.
    Пускайте его в разбор да и все, и не морочьте тут ни кому голову.

#33 DarKAIN, 8 дек 2020
    Последнее редактирование: 8 дек 2020
  4. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    да не спорю, но uhd 630 стоит в полноценном intel core i3, а вы цену даете на версию F урезанную.
    Процессор INTEL Core i3 10100, OEM1 шт.10190 руб.
    Материнская плата ASROCK H410M-HVS1 шт.5390 руб.
    Устройство охлаждения(кулер) AEROCOOL Verkho 41 шт.1690 руб.
    Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR26N19S8/8 DDR4 — 8ГБ шт. x 2890 руб.11560 руб.
    SSD накопитель SAMSUNG 860 Pro MZ-76P256BW 256ГБ шт.6290 руб.
    Корпус ATX AEROCOOL Cylon, черный1 шт.3190 руб.
    Блок питания AEROCOOL VX PLUS 500W, 500Вт, черный1 шт.2030 руб.
    Вентилятор AEROCOOL Frost 12 PWM шт.430 руб.
    Стоимость конфигурации
    42370 руб
    А по моему блоку существует торг...и извините но хоть он и старенький но мне уже решать пойдет он на разбор или нет))

5. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    А да и uhd 630 проиграет старушке gt640 2gb .... но это так для развития...

6. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Проц в этом компе - единственное, что еще может что-то стоить и то если его разогнать по множителю хорошо, но не с этой материнкой увы и не с этим БП. На авито по 6-7 висят, но неделями почему-то, может и есть маньяки, кто будет за столько их брать. Ну и пусть берут, кто им мешает. Память самая медленная 1333, для этого процессора она как и материнка - это тормоз, окончательно приговаривающий производительность.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые участники. Напоминаю о необходимости соблюдать правила форума и избегать переходов на личности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Semenoff

Semenoff Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Москва
  9. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это у вас фетиш такой самые высокие цены по маркету брать? Обычно покупают там где дешевле, и напомню, у вас бу! Часть из этого списка будет еще дешевле на вторичке.

10. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    https://market.yandex.ru/product--protsessor-amd-ryzen-3-3100/662553084?text=процессор&cpa=0 Вот из AMD цена от 7 тыр. Но он по умолчанию в два раза почти быстрее чем 2600К, если тот без разгона, так еще на сокете таком, что апгрейдить и апгрейдить еще, не перетряхивая все железо в компе. Про материнки и память уже сказали. Надо быть фанатом старого железа (маньяком), чтобы покупать при таких вводных и сравнительных более менее ценах в сборе тупиковую ветвь эволюции, себя исчерпавшую да еще и бу против нового с гарантией:facepalm::D и как минимум в два раза быстрее. Такое железо или в сборе, но дешево идет, или по частям, тогда шансов больше, но тоже не фонтан.

11. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что тут спорить то? Системник не стоит этих денег и разговаривать не о чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    protosoul нравится это.
  12. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    И данный компьютер не рассматривается как игровой, да не спорю по характеристикам он проигрывакт новым компьютерам, но для разработчиков, фоторедакторов, программистов и для видеоредакторов это оптимальная машина.И если сравнивать прирост
    Извините вторичку я вам прислал, в предыдущих сообщениях... с сылками на авито. В конструкторе я цены не завышал, а собрал как и было даже без цены сборки, а это еще +2или 3 тысячи. Но если вам поболтать охото,я вас услышал и с вашим мнением тоже согласился. Приятно было поболтать и узнать ваше мнение
    С вами я соглашусь, спора тут ни какого нету...Кому нужно будет тот напишет в личку..а там уже и решим..

13. DarKAIN

DarKAIN Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    личка поди рвется:facepalm:

14. Semenoff

Semenoff Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Такой конфиг сильно хуже, чем у ТС?

15. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Если ещё и видеокарту уровня тс взять, так и совсем близко к его цене будет). А если ещё и проц попроще, но все равно резвее... :D. Ам4 вообще уникальный сокет с широкими возможностями под любой карман...

16. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем ты с ними споришь? Ты имеешь право продавать за столько,за сколько считаешь нужным, а все знатоки имеют право заткнуться и выйти из темы,если им что то кажется неправильным.

17. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну так и у Вас есть такое же право заткнуться вместо чтобы советовать остальным как быть. Но вы же считаете, что Ваше сообщение важно на столько, что прям никак без него.. ) А вообще тут форум и все имеют право высказывать свои мысли, если это не противоречит местным правилам. Тем более тут по большей части спор идет АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ, если что. Не хочешь слушать мнение комрадов - размещай объявление на авито, какие проблемы?

18. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    да просто кого то я задел=) и тут у народу закипело... Типа "новичек" комп выставил и еще права качает) Да я это знаю, я прислушался к мнениям, но своего не поменял ))Спасибо)

19. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    О! Точняк!
    Теперь в объявлениях надо писать не аргументированный торг,
    а Аргументированный спор приветствуется ))

20. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    :D:D:D

21. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ты прав конечно от части, а с другой стороны ТС может таки снизойдет до адекватных цен и дербана, и мы с ним обсудим I7 ) А так то да, ты практически девиз барахолки любого форума процитировал :D

22. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аргументы у всех свои,а своя шапка ближе к телу. И я думаю ,стоит учитывать что группа фанатов компьютерной сборки на этом форуме явно не дотягивает до количества лиц из других регионов с другими запросами и аргументами. Вы слишком увлечены своей значимостью и не хотите видеть других мнений.
    Само собой,одно или два сообщения от желающих купить все что продает тс - не возбраняются,но вот то что развели вы и некоторые остальные - называется флейм и флуд. Ценообразование всегда на продавце , на покупателе же корректная аргументация для снижения до цен,за которые он готов купить. В магазине так же торгуетесь за батон колбасы?)

23. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Это все слова о прекрасном. Было б все так просто - давно при коммунизме жили бы. Вот в эту полемику я, например, не очень хочу вдаваться, ничего не изменит ))
    А ТСу по делу: за 4000 проц заберу, если решит по частям отдавать. Что там на авито лежит неделями за 6-7 мне тоже не интересно..

24. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Смотря за какую колбасу :D, а так по сути торг везде есть. Продавец может подвинуться может нет. Просто когда ты пишешь, объявление и первый же человек пишет что это щи, другой г.. а третий хлам...ну как бы не очень правильно и этично...и даже спорить сначала не хотелось, но когда считают что ты пришел только на форум и еще права качаешь..это перебор... А по поводу торга я писал чуть не каждому, что торг присутствует в личке. Кому надо было тот уже написал в личку по поводу компа! И флудить я не хотел, просто у кого то закипело..

#54 Анжуна, 9 дек 2020
    Последнее редактирование: 9 дек 2020
    protosoul нравится это.
  25. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Я совсем не разбираюсь о чём разговор , но пройти мимо не могу, как же они там без моего важного мнения" :facepalm:

Комментарии в этой теме- это скорее предупреждения , тем кто в железе не разбирается, но нуждается в ПК, а тут вроде как "клубный"(ведь форумчанин не обманет:cool:) пк, который заявлен как "производительный"

Если совсем коротко - железо очень устарело, при выходе из строя одного из некоторых комплектующих хозяин останется с набором бесполезных железяк на руках, тк купить подобные новые уже невозможно. и к тому же очень завышена цена . примерно в 2 раза!

Так понятнее почему все пишут этому "новичку"?
    А теперь поясни цель твоих постов в данной теме:cool:

ps примеры у тебя конечно вообще вышак ты колбасу бу обычно покупаешь?:facepalm:

#55 Vova e28, 9 дек 2020
    Последнее редактирование: 9 дек 2020
  26. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1155 сокет может и устарел, но вполне способен выполнять все задачи. Комплит хоть и давнишний но уж явно не мусор имхо. А цена - дело договорное, и не в процессе хамства, агрессии или давления - а в порядке уважения к продавцу и выдвижения объективных фактов, а не тех, которые понятны лишь игрунам на pc.

Анжуна нравится это.
  28. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вооот, уже конкретно и лаконично, молодец

29. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А при выходе из строя одного из компонентов - на Авито за копейки покупается этот компонент рабочий и забывается ,в отличие от новых сокетов и технологий) чем и хороши предыдущие поколения как машин, так и системников.

30. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угнетение , преследование и геноцид . Только так!

UgAAAgHhIeA-1920.jpg

storm2005 нравится это.

Яндекс.Метрика