1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Производительный Системный Блок

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем Анжуна, 5 дек 2020.

1. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потёк Вовка) бай бай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ерунду ты написал сейчас... Опять же лирика, не по теме, т.е. флуд ))

3. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Серьезно, прям все? :D

4. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лично для моих нужд ( программинг, работа с простым видео , игрульки доисторические , офисные проги, серфинг) - выше крыши. Что ж вы такое делаете на компьютере ,что вам может не хватить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обоснуй.

6. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я так и понял. У тебя доводы как у ТС.. Но для твоих нужд - не значит же ВСЕ. Проблема у него простая, он не может даже в разгоне раскрывать карты выше 1070. т.е. процессор грузится на 100% и ФПС в игре не растет. Уже во многих современных играх он грузится на 100% в отдельных моментах так что это его финал. Я тоже не такой уж геймер и поэтому меня пока не сильно сей факт беспокоит, но в одной из игр недавно процессора I5 2500к в разгоне (а это примерно аналог 2600 без разгона) мне уже не хватало сильно и фпс падал до 20.. а это уже извращение а не игра. Через пару лет уже ни под что современное скорее всего он не сгодится.

#66 Maxim_A, 9 дек 2020
    Последнее редактирование: 9 дек 2020
  7. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да что обосновывать, об этом и весь спор (срач) тсу как раз и говорят, что это стоит копейки, некоторые даже готовы ему эти копейки предложить а он говорит, что как новое должно стоить и ничего тут никто не понимает в высших материях )) А с другой стороны минус старой системы даже не в том что что-то может накрыться, а в том, что она старая и производительность у нее всегда останется далеко за плинтусом даже в сравнении с НОВЫМИ системами С ГАРАНТИЕЙ по сравнительной цене, не говоря уже о компах за 100+. И тут нет никакого плюса, кроме того, что заменив один проц скажем не нужно менять все остальное тем кого устраивает эта старая система. Фишка в том, что 30 за эту "производительную" и очень странную по составляющим систему не много, а охрененно много).

8. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышь васёк, ты пришёл сюда со словами что мы тут агрессивничаем . Куда тебя понесло то?
    То что ты в компах, как свинья в апельсинах мы уже поняли. Еще раз спрошу ты тут зачем? Опекаешь Тс ? Ты часом не из меньшинств?

9. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Весело у вас тут :)

protosoul нравится это.
  10. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иди лесом.

11. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, о том и я, что не все меряется играми. Цена обсуждается в личке, а подход к ценообразованию уж явно формируется не гонщиками за производительностью в играх а потребностями конкретных людей. Да и охват форума гораздо больше чем мегаполисы с кучей возможностей ,и спрос тут может быть разным. И кому то важнее получить прозрачный хоть и не ликвидный для перепродажи комплит, но при человеческом подходе,а кому то топчик подавай в пол цены нового,и он ещё хамит и брызжит слюной на всех.

Сам сижу на 1150 сокете и i7 4700k, что то пределов никак не нащупаю в плане производительности.

И лично я вижу цену лишь слегка завышенной на системник, но это совсем не значит что 15-25тыр,которые этот системник по праву стоит -это копейки. И побуждать дербанить целый системник из-за своей местечковой выгоды - это фу

#71 protosoul, 9 дек 2020
  12. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Не все конечно, это я пример привел на вскидку тот который знаю, он и для рендерингов всяких будет сдувать со свистом всему современному даже новому в ту же цену:facepalm::D. Я пытался аналогию ТСу с селероном привести, мол тот тоже производительный аж пипец по сравнению с IBM AT например)) Но тот не понял.. понесло его куда-то не туда ))
    А с чего комплит то прозрачный кстати? Откуда такая инфа? От ТС? Прям вот сразу можно верить?
    Цена ему как ты справедливо и заметил по праву от 15 т.р. если в сборе вот в такой конфигурации, а там как повезет но более 20 - это уже не разумно, т.к. уже приводили пример нового компа с гарантией, гораздо более шустрого за 40, который можно купить за 30 даже, уже писал при каких обстоятельствах. Да и комп собран криво: почти топовый проц для этого сокета с возможностью разгона по множителю, самая простая материнка, которая эту возможность процессору отрубает:facepalm: и как венец всему - самая медленная память для этого сокета в огромном количестве. О чем тут можно еще спорить то?
    ТС мог спокойно сказать, мол, спасибо всем за ценное мнение, может и загнул слегка, но я пока при своих останусь и подожду предложений в личку с хорошим торгом, без своей лирики и ссылок на свой проц за 16. Так ктоб спорил то тогда?) Ну а если хочет пошутить и поспорить - ну так другим тоже иногда хочется ) Тут как раз плюс, что он на этом форуме скорее всего этот старье по цене нового не продаст, на то он и форум, чтобы люди друг другу помогали, а не только ТСы лохов искали с таким железом за 30.

#72 Maxim_A, 9 дек 2020
  13. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    ага) это точно а я всего лишь продаю свой комп
    Бро, не трать нервы..я тут 3 дня что то пытался объяснить...у каждого тут своя колокольня. Тут многие гамать хотят за 30-ку да еще и чтоб и сэкономить.А то что этого компа в принципе на рабочие нужды хватит с лихвой мало кто понимает..

14. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да, парни, поспокойней, не нервничайте:thumbup:. А то устроили тут холивар. Уже дрова нельзя дровами назвать)) Бредятину про что кто хочет опустим, откуда взяли то такое? Ну а для рабочих нужд и 8 гб с i3 хватит, особенно если не 1333 гц, ))

protosoul нравится это.
  15. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вощем подытожу...дербанить на форуме смысла нет, потому все знают лучше чем продавец, что там за товар и как. Поэтому либо на Авито целеком,либо отбить мин цену на средних компонентах из предложенных, а те что получше поставить за завышенную цену. Так, я б за проц поставил 10р с кульком,видюху за 2к, ссд оставил бы себе, память по 16гб и за каждые попросил бы 4-5, и остальное бы по ситуации.

Ps наши фОрумные вОроны всегда и во всем знатоки, даже если немножко перекупы ;-)

16. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Действительно интересно, продаются ли такие процессоры за 6-7 тр. На авито они по нескольку недель висели за такую цену когда смотрел. Но все бывает. Удачи ТСу, если он и правда от всей души желает новому владельцу эффективной и длительной службы от сабжа!

protosoul нравится это.
  17. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Да даже не немножко!!!Компьютер варворски дербанить не буду, цену по нему знаю. Торг есть =) Каждой вещи найдется свой покупатель! Бобра Всем ))

18. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10 за проц с кулером?)))) Думаю можно и 15 просить, вот только купит ли кто?!)))

19. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты проверь) и да, это было лишь мое мнение а не истина в последней инстанции. У кого то и за 5 не купят, а у кого то за 15 с руками оторвут

20. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Вот интересно до 100 собщений дотянет эта тема:D Да и просмотров за 4 дня 1200 .Она скоро будет популярней даже чем тема "о покупке скидки в Мвидео:D:D" ну хорошо хоть я оповещения отключил в почте , Вы если что пишите пишите...:facepalm::D

21. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А говорят мусор... Стоит копейки)))) ещё никто что то не написал что им этот мусор не интересен

22. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Да хайпанули мое объявление =) ну так хоть поржать можно ,спасибо за хорошее настроение )

protosoul нравится это.
  23. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    ТС не сдавайся, меньше чем за 28 не отдавай, а мы поддержим уж как можем тему в топе! :nod: Как кстати продажа идет? Есть дельные предложения?

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=85&t=619705 Тем временем где-то в каком-то совке идет продажа вздутых кондеров)) Сейчас все перекупы отсюда туда убегут..

#83 Maxim_A, 10 дек 2020
    Последнее редактирование: 10 дек 2020
  24. troymclure

troymclure Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, пока все тут )))
    сколько может стоить такой конфиг продать на базе матери HP в фирменном корпусе- проапгредить видео уже нельзя из=за блока питания дурацкого, а тут киберпунки всякие вышли - надо менять )
    • 16384 MB
    • 1198.06 GB Storage
    • Intel Core i7-7700
    • 3600 MHz
    NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
    • 1304 MHz (1304 MHz)
    • Intel(R) HD Graphics 630
    • 350 MHz (350 MHz)

25. Ataman_Platov

Ataman_Platov Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Тут в теме всё до 30

troymclure нравится это.
  26. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема поставить новый БП на 600-700вт и видяху уровня 2070 хватит для кибер пука и проц ее потянет вполне.

27. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    В том что на hp свои разьемы на матери под БП и стандартные не подойдути из за этого надо искать hp блок питания, но это проблематично и не факт что есть на 600 или 700

28. Silver Ghost

Silver Ghost Старожил

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берешь блок на 700вт и относишь в нормальную мастерскую вместе со своим бп. Там перепаять разъемы не проблема

29. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    Времени очень много займет, есть даже веточка по этой теме.А есть более простое решение, это адаптер.google решает...

30. Анжуна

Анжуна Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2020
    Водит:
    https://m.aliexpress.ru/item/400117...e78995a65b84e305032D.jpg_640x640Q90.jpg_.webp

Яндекс.Метрика