1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Произвол гаишный

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Pavel III, 14 ноя 2008.

1. Андрик

Андрик Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    если возможно, озвучьте фио той девачки и если есть данные - институт , можно в пс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doub

doub Адвокат дьявола

Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    был однажды свидетелем в дтп со смертельным исходом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    если можно - проконсультируйте в личке...

4. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    бить будешь? :)

5. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Вообщем, мне велено осознать, что ничего хорошего, НО и ничего плохого не произошло!
    Трезво начинаешь мыслить спустя время, а время уже упущенно!
    Сказали - не злиться и отпустить ситуацию, я понесла наказание, извинилась публично ...

6. Андрик

Андрик Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    возможно:D

7. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    когда есть место шуткам - это хорошо!

8. Maxx72

Maxx72 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    betty, жесть какая-то...
    вымогалово, свидетель лжет в суде, неужели им это все с рук сойдет ?

9. Italjet

Italjet Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я думаю на вымогалове имеет смысл их раскрутить...пусть сучки не радуются...

10. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Макс, сейчас работает адвакат, он подает апелляцию, т.е жалобу, в высший суд...
    там он всё напишет, как проходил суд и незаконные действия судьи...
    как писались показания...
    Я думаю, что мы ещё поборемся!
    Поэтому, читая мои посты - будьте бдительны в жизни, не расслабляйтесь! :) нельзя предугадать откуда тебя ждёт враг :D

11. John

John 07

Регион:
    Свердловская обл.
    +1 их ещё самих закроют, будут потом за Бетти бегать умолять заявление забрать:nod::nod:

По теме конечно всё это жесть:help::help::help:

12. Maxx72

Maxx72 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    betty, умгу учел, попросил распечатку штрафов )
    А адвокат то проверенный ?

13. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    во у вас там жесть что происходит. Меня недавно пытались развести на лишение за встречку, звонок "другу" сразу решил проблему. Но так гашники (как у вас) у нас вроде не беспределят

14. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    вот.мля жесть. С подлинным скверно. Сочувствую искренне,но сильно не казнись, и это пройдет. Хуже всего ожидание и неизвестность. Попадал сам под суд за ДТП. и думал: скорее бы уж это долбанное следствие и допросы закончились..сейчас ,хоть и не самые приятные,но воспоминания....Держись.

15. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    утром "Дознание" (гаи, каб 407) звонит:
    "почему не вижу вас у себя"....
    "довели на суде до гипертонического криса :D" отвечаю...
    "ну ладно, позвоните потом..."
    " а чем суд - то закончился?"
    "лишением на год, поиздевались неплохо они"
    "ну, понятно..." - ответили в трубке...

Так что я - на карандашике......:D

16. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    БМВклуб подтвердил - что хорош! :)

17. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край

Вы знаете, я так признательна своему сыну, что это не передать словами здесь...
    вот вкладываешь - вкладываешь в детей свою жизнь ... душу... бываешь ворчишь... ведь всё это ерунда... мелочь!
    а вот случился случай и он показал себя, как настоящий СЫН, мужчина, джельтмен! Пацанов всех подключил, девчонок, одноклассников....
    Отца - нет в городе (и хорошо, пусть лучше не знает всех тонкастев :)), всё проблемы взял на себя, не поехал на работу за 100км от тюмени, всё разрулил 13.11. , нашел адваката, заплатил свои деньги, чтоб только мамочке было, как можно легче!
    Звонит все дни раз по десять...
    вчера опять хотел "дернуться" с работы... мамочке :D плохо... отговорила, сказала, что справлюсь...
    и вам - низкий поклон!
    не хотела беспокоить 11. 11, а зря...
    но, когда посидела в боксе, дала слово, что расскажу всё, как есть...:hi:

18. qwadrat

qwadrat Banned

Регион:
    Монако
    Водит:

у меня вчера была абсолютна такая же история..за исключением только того, что ехал камаз со скоростью 40 километров...
    в итоге 30 минут обсуждал с гаишниками всю ситуацию....

когда сидели в машине гаишник попросил 8 тысяч
    кстати временное удостоверение уже выписали и протокол тоже оформили...

вообщем пришлось 1000 заплатить и больше я по этой дороге и ездить не собираюсь...настроение сильно подпортили ..уроды(((:)nod:

19. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    так может всеж если леваком, то поймать их на вымогательстве?

20. Don Mihail

Don Mihail Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    ДА уж. Вот неделю не заходил в форум а тут такое....
    Держись betty. Что тут еще скажешь.

7 января не помню какого года, наверно 2002 или 2003 я ехал на работу с утра, часов в 8.
    (надо же, каникул на 10 дней не было чтоли в том году..)
    Ехал я по Республики а пешеход с ооочень сильного похмелья перебегал улицу Республики в промежутке между Профсоюзной и М.Тореза.
    И так активно бежал наискосок дороги, что у моего авто треснуло лобовое стекло, оторвало правое зеркало, которым помяло правую дверь.
    Замерз в тот день млля пока ждал ГАИ просто жуть. Приходилось держать этого пешехода, а милиционеры приехали только в обеду.
    Иначе он порывался уйти.
    Несмотря на то, что он оформил причинение вреда здоровью в больничке и т.д. и т.п., разошлись мы в суде мировым соглашением после выплаты им в мою пользу 15 тысяч рублей.

Сугат. Каждый кто едет по этой трассе должен помнить, что в Сугате стоят ГАИ в 98% случаев. Там же как раз после Сугата через 5 минут пост талицкий. Поэтому им там очень удобно дислоцироваться.

Ранее лет 5 назад можно было предлагать "на месте". Сейчас всем советую ни в коем случае этого не делать. Ты сам предложишь им за "лишение" тысячи 2-3-4.
    Они тебе проиграют потом запись на диктофон.
    На записи не будет их предложения устроить все по быстрому, а будут только твои фразы о предлагаемой сумме.
    И потом уже речь будет об уголовном деле по факту дачи взятки должностному лицу при исполнении.
    Суммы разговора как минимум на один нолик подрастут.

У меня была как-то ситуация в январе2008. Девушка на Матизе на Профсоюзной после первого же моргания зеленого сигнала светофора втопила по тормозам.
    Я объехал ее и проехал перекресток.
    Сотрудники ГАИ тоже взяли с нее объяснение, что я проехал на красный.
    Она такая напуганная была, что я не стал даже ей ничего говорить.

Мужичок на газели не факт что подставной.
    Почти у каждого водителя и авто есть что-то, к чему можно докопаться, да и просто нежелание торчать на дороге.
    Так что он наверняка просто не захотел, чтобы его менты вздрючили за принципиальность.

21. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    когда случается "беда"... она уже случилась...уже не исправить....
    но вот потом, совершать ошибки - не стоит и опасно!
    Давать деньги этой девице - это очень опасно.
    Мы не дооцениваем ее, там консультируют по полной, как меня "завалить"...
    и любая встреча с ней - будет заснята на видео, разговор будет записан...
    возможности и опыт у журналистов есть!
    поэтому с 11.11 я никак себя не подвергаю опасностям.
    все разговоры шли через сына, но она только один раз встретилась с ним и поняла, что без поддержки она начинает делать глупости, поэтому все дальнейшее время она каждый момент передовала отцу ... я думаю, что и редакция участвует в моем "потоплении"
    но это не факт!
    "пострадавшая" сказала сыну утром по телефону (12.11), что будет разговаривать - только со мной...
    я позвонила, мне было сказано, что она очень занята и перезвонит...
    в итоге позвонила - только в 9 вечера (12.11)и назначила встречу на 9 утра около офиса...
    на что я ответила: "у меня завтра в 9 - следователь, выдана повестка, созвонимся"
    она - "повестка?" было понятно, что она замешкалась...
    Утром (13. 11), я попадаю в "номера" :D и после этого - разговоривала она уже с адвакатом... он не имеет права вести запись на диктофон...
    я абсолютно уверена, что и расписку она подписала бы только самую простую, потому что наш вариант если подписать - то это сразу приговор во лжи!
    50 000 - это просто не имеею притензий и моральный ущерб...

и звонков я больше не делаю на ее сотовый с 13.11,
    можно сделать распечатку и выставить, как угрозу, при желании... надо всё просчитывать...

22. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    Инспектор ДПС проконсультировал после:
    поступить надо было ТАК:

1.вызываем, ждем, включаем аварийку, выставляем знак аварийный...
    даже если она ушла - у меня было оформлено все законно и все дальнейшие попытки - бессмысленны...был бы штраф 1000р.

2.если она остается - предлагаем сесть в машину и вместе едем во 2 больницу и там это подтвердят, что привезла - я...оформляем документально...

3. Если все остались на месте, ДПСники сами вызовут скорую и та подтвердит, есть ли травма или ушиб... будет дознание на месте! шртаф 1000р

если она ушла, а я осталась, то все дальнейшие ее действия - смысла не имеют, это уже после! штрафа, наверное, нет...

23. MOMO-T

MOMO-T Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Мдя... ! Присоединяюсь к поддержке ! Жаль что пока только моральной ! Но сказать могу только одно "Среди кучи гавна, может что хорошее вырастет!" Это я к тому что судья этим козам помогает что козы эти деньги тянут ! Мне кстати в кабинетие дознания на одесской мужики очень помогли (безвазмездно), ПРАВИЛЬНО составить объяснительную в которой было выделено что нужно и слегка затронуто что ненужно в результате даже штраф не платил ! Вообщем неотчаивайся и смело в бой !
    Тоже есть чем поделится но об этом позже ! (Прокатил мента на капоте :)) )

24. Хищный

Хищный Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Вполне может сойти. Наши суды - полное г...но, убедился на собственном опыте (не ДТП).

25. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
  26. Nadushkafn

Nadushkafn Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    аналагично! все было почти так же
    все точно так же!!! тока я не сопротивлялась и мне схему не рисовали, я просто расплакалась ))) ну и откупилась 1000 руб и поехала дальше. вот.

27. Pavel III

Pavel III Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я считал себя абсолютно правым, поэтому ни рубля не предложил. Даже наоборот агрызнулся, мол он, мудак, сидит тут вымогает и больше меня зарабатывает.

Кстати старший по званию (кто писал мне протокол) не явился на последнее заседание, потому что валялся в больнице после серьезного ДТП

28. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    пишу снова о произволе ментов...
    сегодня в "Короне" ко мне подходит молодая женщина (там у неё магазин) и спрашивает "не узнаю ли я ее?"
    Я замешкалась слегка, но согласилась, что лицо мне ее знакомо!
    А оказалась она "моей сокамерницей" 11 ноября...............
    Так и поверишь, что жизнь сводит людей снова!

Рассказ ее меня заставил снова нервно вспомнить тот день...
    вообщем, "моих" девчонок, никто домой не отпустил, их держали в камере с уголовниками, потом перевели во вторую камеру и оставили ночевать на скамейках, на которых не помещается человек.
    Поесть передали только в 9 вечера, хотя еду родственники принесли в 16 часов!
    В туалет они ходили закрывая друг друга собственной верхней одеждой, двери держат открытыми менты...
    Ночью привезли подростков - хулиганов, начали избивать, но вспомнили, что сидят административники - накинули на решётку пальто, чтобы девчонки не видели кто избивал.....................
    Спали девчонки сидя!
    Суд был до обеда на сл. день...
    Той, что встретилась со мной - дали год лишения прав...
    второй, наложили штраф 5000 р, потому что у нее маленький ребенок, на них административка не распространяется!
    Пришли домой грязные, прокуренные, провонявшие, натерпевшиеся унижений... менты позволяли вольности в их адрес... ручками...

Супруг мой рядом слушал весь рассказ молча...................
    Я до сих пор жду ... снова суда... видимо, переполнены суды по полной!
    Езжу по временному............

29. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дааа, жесть.Всё-таки Вы очень мнительны.Думайте почаще о хорошем, ведь в Вашей жизни кроме этого случая есть о чём вспомнить хорошем,правда? А мне 26 го ноября вернули права без штрафа(встречка). Ни адвоката НИЧЕГО не предпринимал,просто в тот день как конвейер(было нас на этом суд.участке ок. 30 чел в это утро).
    Всем вернули. Я надеялся,что с тобольского Гибдд будут идти более 2х мес(забрали возле"юности" 2го окт(писал как ехал).,но нет и был готов сдать на 4-6 мес(всё равно зима). и вот такая неожиданность. Очень много жалоб и противоречий по обгонам и встречке....подарок к НГ.

30. zzz08

zzz08 Banned

Регион:
    Пермский край
    :), про мнительность...
    Теперь, получив боевое крещение,:D: я уже адекватна...

Яндекс.Метрика