1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокатился на f30 328i: удивительное дело

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем BS, 26 фев 2012.

1. xenn

xenn Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Понятно что на полном приводе, на скользкой дороге, авдя более маневренная, но ведь надо сравнивать равные вещи! НА сухом асфальте будет видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ежик в тумане

Ежик в тумане Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Тож вчера прокатилась, ожидала чуть большего, машина нормально поехала только после перехода в спорт-режим и отключения системы стабилизации, но зато как она поехала, также долго привыкала к рулю, напомнил японку, чисто на подсознательном уровне уверенности на дороге меньше, но это лишь первое впечатление, т.к. рулится она отлично. Из плюсов не могу не отметить шумку и более комфортную подвеску.
    ЗЫ: тут многие пишут про скидки, ОД грит, есть указание от БРТ скидки никакие не давать.....вапсче

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    В Независимости на 14 км МКАД праздник - 2-годовщина их открытия. Мне сказал менеджер, что ради этого события дадут скидки, размер я не уточнял. Так же он сказал, что у них на складе более 20-ти штук 328-х в разных комплектациях.

Яндекс.Метрика