1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокатился случайно на Lexus gs

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем why_not?, 17 апр 2013.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет лексуса, я седаны рассматриваю как самый бюджетный вид авто, для себя купе и кабрио, для семьи универсал и внедорожник, либо комбо варианты типа х6, грандкупе, шутинг брейк, ака все в одной машине, седан для такси, как членовоз и как начальный вид кузова. Почему лексус в кузове типа камри столько стоит я незнаю, реально даже ешка как машина приятнее, хотя и она не имеет ничего общего с нормальным авто. Парадокс, но мое 8 летнее корыто ака е63, намного приятнее по салону и на голову выше по езде чем новый лексус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Несомненно.
    Но вот возить попу, не думая о том, что " чё это там шкворчит?" или "чё за лампочка загорелась?", Лексус - самое оно.

3. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Интересно если ЛС200 норм, то ЛХ570 как оценишь?

4. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так для этого Тойота есть :shock: лексус как авто с претензией должен соответствовать хоть чему то, а то какая то приукрашенная Тойота по цене машины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chesss

Chesss Абориген

Регион:
    Украина
    Тема огонь !
    Восьмилетнее корыто " выше на голову " новой машины :facepalm:

6. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лс200 норм для поездок по России и колхозам, чтобы ездить по Москве там сходу тормоза выкинуть надо, а потом не понятно зачем мучаться, машина не для этого

Лх570 авто для самых главных нефтянников, там где надо хоть как то выглядеть, но и при этом не встать в минус 40. Как авто оно гавно конечно, плохой автомат, допотопный мотор, убранство чуть лучше лс200, зато дороже больше чем на миллион. Я ж говорю, лексус это разумный премиум для кавказских бандитов и приподнятых суровых нефтянников, которым западло как все на тойоте, нормальные люди живущие среди цивилизации над ним будут ржать

7. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так точно, сам в шоке, могу сравнить с ф10, но оно изначально пустое, тема о том, что бмв еще 10 лет назад делала авто которые недосягаемо лучше лексуса, случайно прокатился и обомлел, специально не поехал бы, мне лексус совсем не интерес

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    за свои деньги вполне вменяемое ведро, не хуже ф10. Когда вышла даже думал прикупить для хозяйства.

9. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

Регион:
    Москва
    Автор неадекват в нормальных тачках не шарит) Toyota LC в первую очередь это внедорожник а не гавно немецкое которое только по дороге гонять может и тормозить

10. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    Скажите честно, неужели сев в салон 150 Прадо не возникло ни каких рефлексов. Я вот честно рассматривал его для покупки, даже пытался заставить себя не придираться, но салон.....:facepalm:

11. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не в этом дело, салон нормальный для машины чье предназначение месить гавно в тяжелых условиях. Нет, он совсем убогий конечно, но у нее есть функция и довольно уникальная, никак не связанная с комфортом кстати, скажем у лексус седана такой нет

Ясен пень, что городскому жителю туарег правильнее, а прадо смахивает на расстройство мозга, но тут понять авто можно

12. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    И где я сие оспорил? Я наоборот защищаю интересы дебилов родившихся на селе ибо городскому жителю прадо понятое дело не нужен

13. why_not?

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорю что лексус это такой первый парень на деревне, гламур авто для спустившихся с горы, у которых нет ни сервиса, ни дорог

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Щас,образуются....)

15. Pastor_x

Pastor_x Жизнь, свобода и радость охоты!

Регион:
    Москва
    Действительно огонь! В моей 7-летней трешке бардачек сделан именно на голову выше, чем в новом 200-м круизере. Я сначала не поверил, когда открыл, что у машины за 120 штук зелени крышка бардачка сделана как китайский школьный пенал за 100 рублей. :thumbdown:

16. Examiner

Examiner Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Why_not, ты как всегда в своем стиле. Откуда такая неприязнь к авто марки Lexus? В детстве машина со значком Lexus сбила?
    Во первых не понимаю, где ты там нашел общие детали с Toyota corolla, сейчас владею GS 450h(в предыдущем кузове), до этого была камри, и уверяю тебя, ни одной детали от королы/камри там не видел. Хотя честно,дотошно пытался найти такую.
    Далее про графику, ну честное слово, откуда Вы в новом лексусе нашли китайскую графику? Добротно все сделано, экран такой, что вашей ешке до такого еще очень долго и нервно покуривать в сторонке бамбук. По поводу машины в общем, как только вышел новый GS, немецкий автомобильный журнал(название не помню, но если хотите, специально для Вас найду) провел тест этой машины, сравнил сравнение 535 F10, 350 W212 и нового GS 350. По итогам теста 535 проиграла почти по всем параметрам(да-да, понимаю, что на БМВ клубе не любят слышать такие высказывания, но это правда!).
    В итоге тормоза у лексуса лучше, тормозной путь был короче чем у MB и BMW. Разгон до 100 быстрее, крены( в комплектации F-SPORT) меньше чем у BMW и у тем более чем у MB.
    Как итог, на обложке НЕМЕЦКОГО журнала была надпись"BMW, шах и мат от Lexus"

17. Вадим...

Вадим... Старожил

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    дак все там от короллы, я с 90ых годов кайотами владел, такое ощущение что кнопки за 20 лет не изменились

18. Javl

Javl Старожил

Регион:
    Липецкая обл.
    :D:D:D
    Повторяйте написанное как мантру, не менее 3-х раз в день, возможно будет легче, а там глядишь и весна пройдет и все станет на свои места :rolleyes:

19. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    Лекс Ф-Спорт там с БМВ М и Мерсом АМГ сравнивали?
    Был бы очень благодарен за ссылку.
    Спасибо.

20. Stepa M.O.

Регион:
    Москва
    ВайНот)))
    Та часть клуба,кто интересуется автомобилями,знает этот факт наизусть)
    Меня вот хоть ночью разбуди - я уже насмерть выучил))
    ПС:выделенное можно подставлять после запятой после написания названия почти любой машины в мире....))))

21. JОKER

JОKER Старожил

Регион:
    Псковская обл.
    Много тойот было, от старого пикника остались самые добрые вспоминания, потом Рав 4, аурис жены - хломоталка полная стала за 20 тык пробега. Сел на RX 350, что я могу сказать, мечтал о нем, в целом неплохая машина, но ожиданий не оправдала, первая моя машина как я считал премиум класса - оказалась вовсе не премиум: та же старая добрая тойота с коженными креслами и навигатором. В остальном это убогая подвеска, скрипы в салоне еще большие чем в тойотах и ни в какой другой машине как в этой мне не хватало тормозов.
    П.С. Хочу добавить, сел в салоне в новый gs, вышел из него и понял, лесус выбрал не правильный путь, хотя... может кому то и нравится стилистика а ля хундай солярис.

22. Ricky

Ricky Завсегдатай

why_not? +много.
    Катал на презентациях новые ES, GS ну какой блин премиум :facepalm:
    Отделки нет, шумки нет, о тормозах они и не слышали, какие тесты немецкого журнала?
    То что немцы еще 10 лет назад делали машины, как япы сейчас - давно известный факт.

23. Examiner

Регион:
    Москва
  24. Examiner

Регион:
    Москва
  25. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    человек болен?.. так кто обещал, что Лексус вылечит его от непроходимости?

надеюсь, модеры отреагируют...

я, как владелец двух Е53, Е70, GL500, могу, как и ТС, обоср...ть их - с лёгкостью. Видимо, воспитание не позволяет.

26. Ятаган

Ятаган Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Причем за рулем сидел кавказец!:D
    А может и Нафальный!:D

27. Trubadur

Trubadur Матерый

Регион:
    Москва
    Слуший, зачэм так гаваришь,эээ?
    Хорощий машин лохус, мнэ нравицца:D:D:D

А если серьезно, то начинай в меня кидать камнями, есть в моей семье и МВ и БМВ (шестерка, кстати, пока 4-х летняя), но я всерьез думаю о покупке после своего теперяшнего is вот именно этого унылого никогда не глючащего вполне себе динамичного и тормозящего и никогда не ломающегося полноприводного, тихого, мега-комфортного "дерьма".
    И чегой-то я, наверное сошел с ума или я такой один:D:help:

28. Examiner

Регион:
    Москва
    Очень адекватный выбор, была бы возможность, тоже бы поменял свой GS III на GS IV.:rock:
    Прошу ВАЙНОТа не гнобить за то, что у меня нет возможности купить новый GS. Как только продам на барахолке б/у мебель, сразу побегу в Lexus Измайлово :thumbup:

29. shark_swamp

shark_swamp Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Пересел с е70 на гс4-350авд. Шумка хреновее, чем в бнв, тормоза не такие прогнозируемые, как в бнв, лкп и лобовуха - очень слабенькие в сравнении с немцами. НО! Сейчас уже 13 000 пробега и НИ ХРЕНА еще не сломалось и вероятно не сломается. С е70 я не вылезал из сервиса, с ауди-мк2 я не вылезал из сервиса. Тут у каждого свои приоритеты выстраиваются. Кому нарядно нужно ездить, кому активно, кому просто - безгеморройно. И к слову о Т200 - та же фигня, да, не едет, да, не тормозит, да, валится в поворотах, но зато точно знаешь, что вышел-завел и из точки А в точку Б доберешься, а не в очередной раз услышишь противный звук, сопровождаемый надписью: у вас сломалась очередная хрень, проследуйте к ближайшему дилеру...

30. Examiner

Регион:
    Москва
    "GS 450h стал победителем конкурса «10 лучших автомобильных интерьеров», проводимого авторитетным автомобильным изданием WardsAuto World.

Салон этого #авто по праву был признан самым эффектным. Специалисты отметили полированные металлические вставки и экзотическую отделку из бамбука. Эксперты WardsAuto World также отметили, что атмосфера роскоши и утонченности салона GS усиливается за счет постоянного внимания Lexus к мельчайшим деталям. Отдельного внимания удостоились новые аналоговые часы со светодиодными индикаторами, сделанные из цельного куска металла."
    Кто там говорил про жалкое подобие часов в мерседесе?

Яндекс.Метрика