1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокуратура запретила еврейской школе принимать исключительно евреев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем evolution, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ......................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Точно.Это последнее что их держит.:DЛадно,потрындите без меня,я пойду кальян покурю и фуагра поклюю.Питерцы хороший кабак открыли.Гинза проджект -Питерские?

3. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Беригите себя, от кальяна -рак, от местной фуагра - печень, советую водку - подточтовкуснопахнетнаВашеусмотрение:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Ну как те сказать... мне не похрен. Потому что если плохо живут соседи, они начнут гадить в подъезде, отнимать у моих детей деньги во дворе, ну или мне палкой по башке дадут. Так что это не совсем мессианство, вот загнали Сев. Корею в угол и что дальше? А сколько остальных загоняли?
    Ты уж извини, но евреи в основном космополиты, стало плохо тут поехали дальше :) Может это и правильная черта, ни в коем случае не хочу обвинить, но русские, да и не только русские, а большинство наций, в основной своей массе другие - они свою Родину любят.

5. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup: прям по Отто.

6. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Насчет евреев - абсолютно точно сказал, есть у них такая черта. Из СССР в Израиль, потом в Штаты, а пошла мода на высокооплачиваемых экспатов - глядишь, и опять в Москву вернулись :D
    Но ведь и русские уже не те, что раньше. Посмотри хотя бы на этом форуме, сколько тем создается про "свалить", про эмиграцию - думаешь, там одни евреи отписались? Не уверен. А телок сколько по-прежнему мечтает за иностранца замуж выйти - может, в Москве это уже не так актуально, а в провинции дур полно. Так что скоро станем космополиты не хуже евреев.

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    У тёлок - нет национальности, у тёлок -есть интересы:cool:

8. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ..........................

9. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :confused:Виагру в массы?;)

10. пингвин

пингвин Вольный Каменщик

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ..............................

11. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    :nod::nod::nod:

12. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..дела идут на поправку:rock:

13. Dead Z3

Dead Z3 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2009
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ:D :)

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, в августе было мое последнее велопутешествие под российским флагом. Все обиднее за страну и все стыднее за триколор.

15. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Да, какие-то отличия есть, должны быть - вот Вы их как представляете?
    Не совсем понятно, правда, какое отношение Ваша ремарка имеет к цитированному сообщению.

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Я не говорил, что прдумали вы лично - пока ничего нового вы не собщили, повторяете за предшественниками.
    Поскольку вам - как антисемиту обычному - непонятно, почему признан геноцид в отношении евреев, то - если вы о второй мировой войне - потому, что именно этот геноцид проводил и проповедовал немецкий нацизм;
    касательно только - вы опять соврамши, поздравляю - так как такой геноцид признан и был относительно цыган.

"Странный вы народ, уголовные..." (Жеглов)
    Вот видите, опять: утаили, дабы заведомо ввести в заблуждение ;)
    А резолюция, на которую вы указали, была принята без участия арабского лобби?
    И как влияет отмена резолюции под влиянием евреев, что вполне естественно, ибо такая чушь, как в милой вам резолюции, позорила оон и ставила на один уровень с такими, как вы.

17. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    -Главное событие в моей жизни?
    - Впереди.
    ;)

Вам уж и коммунизм обещали почти тридцать лет назад, а квартирный вопрос решить, а вы всё так же ждёте... так же всё евреев обвиняете в своей личной никчёмности...

18. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    литература Гумилёва про хазар не более реальна в историческом плане, чем Пушкина.

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а мне за страну обидно - читая таких персонажей, как тут пишут.

20. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я чтото пропустил? Готов запалить критиканский кирагаз, в мозгу, дабы вытопить из фактов твой вывод. Чо случилось-то?

Главное не путать государство Россия с родной землей. Не всегда они тождественны.

21. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..:(:hi:

22. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..нуу артист:), подумали сташно, написали обидно, впрочем одно и тоже
    :)

23. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    интересно: http://top.rbc.ru/economics/31/10/2009/341998.shtml
    тут недавно многие плакали, что-де Германия евреям вылпачивает что-то, а России - недоплатила.
    Есть повод повозмущаться китайцами и индусами, а также узнать, помогает ли Германия России, как стране развивающейся.

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва

Опять непонятно пишете - это с "ридной мовы" неудачный перевод?

С одной стороны, хорошо, что вы - не в России, с другой - плохо, что и в других странах такие же есть...
    А то б как в анекдоте: Чашечку кофе, пожалуйста...

25. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..Багум, вы не настолько глупы как кажетесь и прекрсно понимаете, что так или иначе национальное самосознание присуще каждому народу, национализм зреет в умах (вы конечно сравните его с фурункулом, а я с с фолликулом:rolleyes:) и от этого никуда не деться:). Современные изуверские эксперементы ваших врачей по скрещиванию европейцев с обезьянами (африканцами), в какой то мере закатали немецкий дух под асфальт, но уверяю вас радоваться рано. Немцы , да и русские не окончательные ублюдки:hi:, как бы вам этого не хотелось.
    ..поднимуться, отряхнуться и история для вас повториться:)

26. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это-то понятно, цитата из Люмена:
    Здесь типа демократия
    На самом деле царство
    Я так люблю свою страну,
    Но ненавижу государство.

Но порой посещают мысли, что своей пассивностью мы позволяем власти творить ее дела, пилить Россию. Тем самым нас имеет та власть, которую мы заслужили своим бездействием.

27. Skarboshukalnic

В клубе с:
    12 мар 2009
    Регион:
    Польша
    Водит:
    ..Мороз , я вас понимаю:nod:
    ..и в нашем хазарском коганате тоже самое:(

28. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А нашей активностью воспользуются черви стремящиеся наверх. Вопрос от чего больше зла?

29. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а кому я кажусь глупым - вам? так неудивительно, вы тут не один такой.
    Но мне кажется, что даже среди ваших-антисемиов - кто поумнее - вряд ли разделят такую точку зрения ;)

С другой стороны, конечно: сам факт разговора с вами и т.п. может служить доказательством глупости... это меня озадачивает :)

То, что "Немцы , да и русские не окончательные ублюдки" не подлежит сомнению - не надо по своему окружению так обобщать;
    или это в вас говорит "национальное самосознание" украинца, что вы так нехотя даже и русским не отказываете? ;)

я, кстати, совершенно нормально и спокойно обсуждал темы войны и холокоста и с немцами - но нормальными, а не нацистами - хотя их там и меньше, возможно, чем здесь.

30. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Отношением к иным нациям.:cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика