1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прокуратура запретила еврейской школе принимать исключительно евреев

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем evolution, 23 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Лучше бы серЪёзно задумались:cool::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    о чём задуматься - или думаешь, что в синагогах не знают о существовании антисемитов или считают, что клуб бмвлюбителей не имеет таких?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :D:D:D

4. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Я думаю, что в синангогах знают, что антисемитизма в России не существует:cool:

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    фраза, подразумевающая массу смыслов и вариантов, учитывая что прямой - абсурден.

6. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    :nod:
    Таки хотелось бы узнать, кто есть россейский антисемит.
    Вот к примеру, два человека: первый говорит,-евреи должны жить в Израиле, второй,- не люблю я эти жидовские рожи.
    Кто из них антисемит, кто хам, а кто искренне желает сбычу мечт еврейскому народу?:cool:

7. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Любой еврей может считать, что все соплеменники должны жить в Израиловке, а также и не любить эти жидовские морды. Это его личное еврейское дело. Если заменить слова еврей, жидовская морда и Израиль на лезгин, черножопый и Дагестан, то и каждый лезгин может считать аналогично: это его личное лезгинское право. А вот если представитель любой национальности говорит подобные вещи про представителей не своей, а другой национальности, то это называется национальная нетерпимость. Если же подобное говорит представитель титульной нации в многонациональном государстве, то это нацизм.

Странные вопросы задаешь, гражданин великой страны.:rolleyes:

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Хантер на 100% прав.Молодец.Правильно сформулировал.

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    где это я сообщения правил?Да ещё оскорблял?Как барышня.Потом то же скажет что оскорбил.Просто не люблю,когда люди на личности переходят,да ещё не с чего.

10. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Хантер, это даже младенцу понятно, но мы же обсуждаем еврейскую школу, которая находится на территории РФ и соответственно должна соблюдать законы РФ, а ее руководство почему то решило, что там могут обучаться только евреи. Предлагаю заклеймить позором руководство данной еврейской школы за разжигание нацизма и расизма.

11. интересно???

интересно??? Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Согласен с Barmasay, кроме того, что, заклеймить позором, нет такого наказания в УК РФ. Налицо ст.282 ч.1 лишением свободы на срок до двух лет, а то и 282 ч.2 лишение до 5-ти

12. RURARU

RURARU Banned

Водит:
    Молодцы, предлагаю вам дойти до конца, привлечь Авторов, Руководство школы, Сотрудников прокуратуры.

Я еще ни разу не встречал евреев, которые плохо относились бы тем людям которые, хоть как то стремились, понять и изучить еврейскую историю. Вникнуть в суть вопроса.
    Есть такой предмет Иудаика, Заложен для светского образования:) правда в РФ это пока Новинка.

Ну а по сабжу, то в Самой Москве куда не плюнь: в детский сад устроить ребенка сложности, в школу определить не меньше возникает проблем. Инфраструктура скрепит по швам, Местные УВД, Мини боги и всякая шелупонь рвет и урывает объедки с барского стола.

в ТОРЕ написано: еврей должен соблюдать закон той страны на территории которой он находиться.

поэтому если кто то, решит отдать своего чада, допустим в школу для геев и секс меньшинств к примеру. Знайте 282 за вами!!! и прокуратура РФ на вашей стороне.

Удачи в воспитании своего потомства:hi::hi::hi:

13. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Пытаюсь понять проантисемитов.(если евреи молчат, то хоть Вы обЪясните)
    ЗЫ.
    1.лезгин по любасу живёт на своей Родине - России.:cool:
    2.те если лезгин с евреем наговорят друг-другу гадостей, то это национальная нетерпимость, а если, к примеру, их обоих пошлёт татарин, то это нацизм?

14. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Вы гнусный наци - приравниваете педерастов к евреям:cool::mad:

15. RURARU

RURARU Banned

Водит:
    Брохи с утра прочитай!!! и про Шахарис не забудь, может полегчает. Да и пора вам видимо на кошрут переходить. Гуд Шабас:hi::hi:

Может возьмете свои слова назад? и поймете что я нормальный парень!

Или вам надо что то еще? такие речи надо в личку:) доброжелателей масса:mad:

16. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    А сионист может быть не евреем?

17. egor100

egor100 Живу я здесь

Водит:
    ,
    Культурные люди на русскоязычных сайтах на тарабарских языках не выражаются:cool:;)
    Если бы на территории России была бы открыта, к примеру, узбекская школа с углублённым изучением ислама и в неё не принемали евреев и кстати русских, то это такое же нарушение закона, как не приём в еврейскую школу узбеков и тех же русских.:cool:
    ЗЫ. сравнивать национальную школу со школой для педерастов:help:

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Егорка.На личности не надо переходить.Кто здесь наци,а кто нет разберёмся без вашего участия.Предупрежу просто .

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А почему нет? Среди фашистов же были не только немцы.

20. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Конечно нет, не примут...

21. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    абсурд, конечно нет. чисса еврейская тема

22. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Вот еще что интересно - что же мешает рьяным поклонникам идей сионизма взять и осуществить их - уехать и строить светлое будущее на исторической Родине? Мне кажется, так было бы лучше для всех - в нашей стране гадости было бы поменьше, ТАМ умных и приличных побольше... :shock:

23. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бармасай, я просто на вопрос гражданину ответил :hi: В исламских школах как-то тоже все непросто насчет обучения. Тема от журналюг, поэтому сильно вдаваться не хочу, однако замечу, что согласно закону у нас вроде национальных и конфессиональных ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ школ быть не должно. Т.е. либо это какая-то другая школа с соответствующей лицензией, либо там ряд предметов д.б. необязателен и приниматься могут все желающие. Нацизм и расизм тут вряд ли можно найти, а вот на предмет национальной нетерпимости может и следует поговорить. Однако, вопрос, скорее всего, банальным образом упрется в какие-то деньги, которые кто-то не захотел платить и это совсем уже будет другая история.

У меня вот дочка старшая ходит в некую школу, в которую я деньги сдаю непрерывно: ремонт класса перед 1-м классом, укомплектование оборудованием кухни, оплата допзанятий после уроков. С допзанятиями ваще смех. Мало того, что надо деньги сдать и пофиг надо твоему чаду ВСЕ эти допы или нет - иначе преподам платить нечем будет если вольницу дать, так еще и требуют обязательного посещения :eek: Так я к чему: 29 человек включая меня, исправно за все платят, а 1 сказал: еще раз подойдете ко мне с данным вопросом - я пойду в прокуратуру. Вот такая вот история с евреем Сидоровым :D

24. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    На тридцать первой минуте cтранице вместо получившего травму пингвина на поле вышел псв... :)

25. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    правильнее говорить национал-социалистов

26. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Израиль - аванпост.
    А силу страны и народа обеспечивают люди, пребывающие по всему миру. Прежде всего, на уолл-стрит.

27. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    А как же общий финальный сбор у подножья горы? Скоро? Или это просто "языком помолоть"?

Да и "аванпост западной цивилизации" существует не только за счет Уолл-стрит, но и в интересах США в регионе, как бы обидно это не было...

28. J.Hunter

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Много смысловых ошибок. Я вот считаю, что все русские должны жить в России. Все ли русские считают также? Бесполезно указывать кому-то где ему жить, это лчиное дело каждого.

29. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Конечно много, я согласен, но если человек называет себя гордым именем сионист, то милости просим к Горе. Зачем же "бороться" за то, чего сам не желаешь?:shock:

30. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Я ничего не знаю про гору и сборища не люблю. И уверяю, большинство нерелигиозных евреев об этом тоже ничего не знают.
    А вообще было бы здорово чтобы свалили. Просто чтобы посмотреть как тут будут бултыхаться все остальные. К примеру, у меня в семье есть как минимум три человека, которые очень много сделали для этой страны.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика